Лента новостей

Сегодня, 16:20
Лента из соцсетей: Google показала новые возможности поиска
0
Сегодня, 16:17
Похищение СИБом граждан Турции отныне составляет “государственную тайну”
0
Сегодня, 16:12
Человек Плахотнюка будет редактировать "Официальный монитор"
0
Сегодня, 14:45
ПСРМ: Демпартия организовала провокацию с целью удаления Партии социалистов из электоральной гонки
0
Сегодня, 13:24
Демпартия объявила о запуске проекта "Хорошие дороги для Молдовы - 2"
0
Сегодня, 13:08
Две ведущие партии теряют рейтинг. Вот как проголосовали бы избиратели
0
Сегодня, 12:03
Нейросети «Яндекса» пересняли лучшие советские мультфильмы в FullHD
0
Сегодня, 11:35
Движение Сопротивления ACUM будет протестовать cегодня у штаб-квартиры СИБ
0
Сегодня, 11:09
Затулин: Решение КС – попытка госпереворота в РМ
0
Сегодня, 10:19
Возмущенные жители Хорешт заблокировали главную дорогу
0
Сегодня, 10:15
Отклоненные президентом кандидаты в министры принесут сегодня присягу Канду
1
Сегодня, 09:55
К чему срочно готовится партия Плахотнюка?
0
Сегодня, 09:46
Совет Европы проверит, как власти Молдовы борются с отмыванием «грязных» денег
1
Вчера, 18:39
СБУ вызвала Жириновского на допрос
4
Вчера, 18:22
На Молдову надвигаются заморозки. Синоптики объявили желтый код метеоопасности
0
Вчера, 18:20
Государственную энергетическую инспекцию объединят с НАРЭ
1
Вчера, 18:18
Диаспора будет голосовать по-старому. Правительство не поддержало поправки в Кодекс о выборах
0
Вчера, 18:04
Российский эксперт о решении КС: Такой механизм устраивает и Додона, и кабмин
4
Вчера, 17:55
Организаторам марша “унири”, заблокировавшим трассу, выписали штрафы
0
Вчера, 17:47
Организаторам марша “унири”, заблокировавшим трассу, выписали штрафы
1
Все новости

Растерявший сторонников Нэстасе пригрозил бойкотом выборов в парламент

Растерявший сторонников Нэстасе пригрозил бойкотом выборов в парламент
Теряющий популярность Андрей Нэстасе показал в телеэфире отсутствие идеи, способной привлечь к нему сторонников.
Лидер Платформы DA не нашел ничего лучшего как пригрозить проигнорировать парламентские выборы. После глупой неудачи на выборах генпримара Кишинева и фиаско с организацией протеста в центре столицы выяснилось, что у оппозиционера не оказалось идей, способных привлечь избирателя.
Единственным способом прорваться к власти Нэстасе назвал рост числа своих сторонников для уличных акций. Пройти в парламент посредством честных выборов политик уже не надеется.
- Мы ждем того дня, когда нас будет много. Тогда у нас будет возможность выйти и быть с полицией на равных. Я хочу посоветовать людям немного потерпеть. Это не делается за один или два дня. Нам нужно объединяться вокруг общих идей, которые сплотят всех нас. Это демократия, свобода, работа, зарплаты, стипендии. Мы должны объединиться, - заявил Андрей Нэстасе в эфире телепередачи «Политика Натальи Морарь».
Понятно, что эти пустые слова не способны привлечь к нему новых сторонников. Сейчас он не рискует объявлять новые акции протеста поскольку на последние его выступления собиралось очень мало людей. 
Политик признал, что всё идёт к его поражению на парламентских выборах. В связи с этим оппозиционер заявил о возможном бойкоте выборов для того чтобы появилась возможность заявить о нелегитимности голосования.
- Смешанная система голосования напрямую приносит пользу Додону. Если ситуация в Республике Молдова ухудшится, то бойкот выборов не исключается, - заявил Нэстасе.               http://bloknot-moldova.md/news/rasteryavshiy-storonnikov-nestase-prigrozil-boykotскачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

9 комментариев

  1. fenix
    Истерию Санду и Нэстасе после высылки из Молдовы семи турецких граждан назвали тактикой марионеток - http://bloknot-moldova.md/news/isteriyu-sandu-i-nestase-posle-vysylki-iz-moldovy-
    1. KucaMypbIca
      Кстати, во всей этой истерике на закон действительно никто не ссылался. Зато было "посмотрите на фото"
      И так часто: рассуждения про кто и как ехал в Садово, но говоривший не рассказал про нарушение ЗАКОНА (а это было бы действительно интересно), все больше на нервы напирал
  2. KucaMypbIca
    Нам нужно объединяться вокруг общих идей, которые сплотят всех нас. Это демократия, свобода, работа, зарплаты, стипендии.

    Это прям истинный русский либерал, который с утра не знает чего хочет: то ли конституции, то ли севрюжины с хреном.
  3. KucaMypbIca
    Смешанная система голосования напрямую приносит пользу Додону.

    Но борется он по легенде с Плахотнюком. mocking_mini
  4. Незнайка
    Средства массовой информации издавна используются не "по назначению" — как средство информационной войны. В XXI веке, веке интернета и открытой информации, отличить правду от лжи, реальную новость от "фейка", как ни странно, все сложнее — обилие информации порой нивелирует ее ценность. Как понять, что вы становитесь объектом манипуляции? Где те "тревожные звоночки", которые должны насторожить читателя или телезрителя? На эти вопросы в эфире радиостудии Sputnik Молдова ответил руководитель учебных программ Международного информационного агентства "Россия сегодня" Олег Щедров.

    "Первое, что нужно знать потребителю новости — источник. От кого исходит эта информация. В этой связи обратите внимания на новости про химатаки, про Скрипалей — они все ссылаются на неназванные источники. Для меня это повод такие новости не рассматривать. Второе — если вы хотите разобраться в какой-то ситуации, игнорируйте все показания очевидцев. Мы никогда не уверены в их адекватности — они не психи, просто новости не их профессия", — сказал Щедров.

    Излишняя эмоциональная окраска и обилие ярких эпитетов и штампов — это тоже, по мнению собеседника, вызывает у него сомнения в достоверности информации.

    "Эмоциональные слова — еще один важный момент. Как только я вижу в заметке "кровавый", "деспотичный", "демократический", "свободный" — я перестаю читать эту заметку. Задача журналиста — вызывать эмоции читателя, а не проявлять их самому", — резюмировал эксперт.


    https://ru.sputnik.md/radio_skazano_v_efire/20180914/21849768/smi-manipuljacii-lozh-informacija.html
    "Карфаген должен быть разрушен!"
  5. fenix
    Некоторым образом, Нэстасе и Санду "не по Сеньке шапку надели" , и на адекватных сторонников им расчитывать не стоит. А может и изначально их расчет был на эллекторат с умственными способностями и грамотностью ниже среднего уровня, сами то не блещут. Всё что они делают в итоге выглядит глупо, лицемерно и неприлично, и, чем больше дешевого пафоса в их речах, тем более ожидаема очередная глупость или подлость. Кстати, а Санду резиновые щлёпанцы и прочие "резиновые изделия" вернули ? Если нет, то надо бы вернуть в торжественной обстановке.
    1. KucaMypbIca
      У Настасе и Санду нет задачи прийти во власть. У них есть задача имитировать борьбу с конкретным лицом, не прикасаясь к пагубности вектора страны. Ведь когда-то на протестах было слышно и про пагубность евроассоциации, и про то, что нам не надо НАТО и ссор с Россией. А потом пошли глупые стояния по борьбе в олигархом имени Петренко (это же он задал тренд про единственное зло), потом подтянулись Настасе с САнду, потом остальные. Все забыли про вектор и посиделки у посла США.
      Заодно не сформируется сила, которая на самом деле вспомнит про нейтралитет, про некоторые предвыборные обещания ПСРМ, ПКРМ и прочих. даже если сформируется, то народу это не интересно, это высокие материи, а тут конкретное "зло".
      1. fenix
        Совершенно с вами согласен !
      2. bob
        Совершенно с вами не согласен !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх