Лента новостей

Сегодня, 13:06
Явка на выборах в Вулканештах к 12:00
0
Сегодня, 11:19
Во Львове атаковали лагерь ромов: есть погибший и пострадавшие
0
Сегодня, 11:07
Германия одолела Швецию в труднейшем матче
0
Вчера, 20:51
На Украине началась процедура ликвидации Верховного суда
1
Вчера, 20:01
Продажу Россией казначейских бумаг США назвали предупредительным выстрелом
0
Вчера, 19:57
Мексика обыграла Южную Корею на ЧМ
0
Вчера, 17:32
МИД России — о принятии в ООН проекта резолюции по Приднестровью
0
Вчера, 17:29
Погиб известный фотограф из Молдовы Валерий Корчмарь
4
Вчера, 12:48
Нападение украинских сил отражено армией ДНР в южном направлении
0
22-06-2018, 22:53
Швейцария на последних минутах вырвала победу в игре с Сербией на ЧМ
0
22-06-2018, 21:52
Дубль Мусы принёс Нигерии победу над исландцами
0
22-06-2018, 19:23
ООН проголосовала за вывод российских войск с территории Приднестровья
11
22-06-2018, 17:46
LIVE: Генеральная Ассамблея ООН рассматривает резолюцию Республики Молдова
0
22-06-2018, 16:18
Власти готовят расправу над одним из организаторов референдума по отмене смешанной системы
8
22-06-2018, 15:17
ЗАЯВЛЕНИЕ «НАШЕЙ ПАРТИИ» В СВЯЗИ С НЕПРИЗНАНИЕМ ВЫБОРОВ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРИМАРА КИШИНЁВА
0
22-06-2018, 12:05
Постановление КС о признании конституционным закона о борьбе с пропагандой было опубликовано в "Monitorul Oficial
0
22-06-2018, 11:00
Агрессивные сторонники Нэстасе напали на уличных музыкантов
19
22-06-2018, 10:55
Владимир Воронин: Граждане должны осознавать, что от их голоса зависит их судьба
7
22-06-2018, 10:52
Украинский народный трибунал заочно приговорил Порошенко
0
22-06-2018, 10:46
Синоптики предупреждают о дождях с грозами
0
Все новости

Чубашенко: ПСРМ должна сняться на парламентских выборах в пользу «Нашей Партии»

Социалисты так привыкли «въезжать в рай на чужом горбу», что им кажется, что так должно продолжаться бесконечно. Однако стоило только им выпасть из тепличных условий, устроенных Плахотнюком, как тут же началось нытьё о том, что им мешает «Наша Партия».

По мнению вице-председателя НП Дмитрия Чубашенко, если у социалистов осталась хоть капля совести, они должны сняться с грядущих парламентских выборов в пользу «Нашей Партии», которая до этого таскала для них каштаны из огня. Свою точку зрения он аргументировал в публикации в соцсети.

«Представители Партии социалистов плачутся, что Ион Чебан проиграл выборы генпримара Кишинева потому, что на этот раз "Наша партия" не поддержала их кандидата. Поразительное бесстыдство!

На предыдущих выборах социалисты так привыкли въезжать в рай на чужом горбу, что им кажется, что так должно продолжаться бесконечно. В ноябре 2014 г. партию Ренато Усатого незаконно, по беспределу снимают с выборов - социалисты получают большинство в парламенте. В 2016 г. Ренато Усатого отстраняют от президентских выборов из-за незаконного повышения возрастного ценза для кандидатов, а во втором туре "Наша партия" прямо поддержала кандидатуру Додона - и он становится президентом. И что взамен? Не только спасибо не сказали, но и делают все, чтобы полностью уничтожить "Нашу партию" на пару со своим старшим партнером по тандему Плахотнюк-Додон.

Стоило социалистам оказаться не в тепличных условиях плахотнюковского парника, а в реальной, жесткой политической борьбе, как они заныли, что им мешают Усатый с "Нашей партией". Но люди знают, что мешает плохому танцору.

Если бы социалисты не были такими наглыми и бесстыжими, они бы лучше оставили свои рейдерские замашки, и задались однажды вопросом, а чем они могли бы отблагодарить "Нашу партию", которая до этого таскала для них каштаны из огня. Я считаю, что на этот раз, чтобы доказать, что у нее еще осталась хоть капля совести и стыда, ПСРМ должна сняться с парламентских выборов в пользу «Нашей партии», - пишет политик в своей заметке в Facebook.

По его словам, в программах двух партий много схожего, а НП под силу не только воплотить всё это в жизнь, но и избавить страну от бандитского режима.

«Многие вещи, за которые выступают социалисты, разделяют и сторонники "Нашей партии": государственность, нейтралитет, православная вера и традиционные семейные узы, взвешенная внешняя политика, включающая в себя стратегическое партнерство с Россией, многонациональность страны. Кто бы с этим спорил? Но отличие "Нашей партии" от ПСРМ в том, что она обо всем этом будет не просто говорить ради дешевого пиара, но она все это реально воплотит в жизнь.

При схожести многих пунктов их программы, по сравнению с ПСРМ у "Нашей партии" есть один главный плюс: социалисты не борются с режимом Плахотнюка, они стали его частью, а "Наша партия" выстояла под ударами этого режима и сделает все, чтобы полностью выкорчевать это главное зло Молдовы. Если ПСРМ снимется с парламентских выборов в пользу "Нашей партии", то та гарантированно получит большинство на выборах и после победы не только выполнит главные пункты программы ПСРМ, но и добавит к этому и такое достижение, как освобождение Молдовы от режима Плахотнюка, то есть сделает то, что ПСРМ, будучи шестеренкой этого режима, по определению сделать не может», - резюмирует Дмитрий Чубашенко.

ПСРМ должна сняться на парламентских выборах в пользу "Нашей партии" Представители Партии социалистов плачутся, что Ион...

Gepostet von Дмитрий Чубашенко am Donnerstag, 7. Juni 2018
скачать dle 12.1
Источник - 1news.md Нашли ошибку?

Похожие публикации

Войти через

2 комментария

  1. KucaMypbIca
    Я бы согласилась со всем сказанным, если бы не несколько НО
    1. Во время парламентских выборов, когда НП сняли, Ренато призывал портить бюллетени, а не голосовать за ПСРМ. Что многие симпатизанты НП и сделали.
    2. Ренато ручкался с Санду и Настасе.
    3. Чубашенко очень любит писать и говорить про ПСРМ - младший партнер Плахотнюка, но вот не хочет рассказать ни про чудеса с недвижимостью братьев Настасе, ни про антиолигархиню Санду, которая нехило так пошалила в образовании.
    Кстати, а чего это Плахотнюк не создал ПСРМ тепличные условия, чтоб Чебан победил? Может Настасе больше его устраивает?
    1. fenix
      А не пойти ли Дмитрию на ... (небо со звездочкой) на с ихним 4% рейтингом. Клоун хренов !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх