Лента новостей

Сегодня, 18:15
Кадровые перестановки в столичной примэрии
0
Сегодня, 15:56
В столичном супермаркете обрушился потолок
6
Сегодня, 14:34
Кырнац комментирует дело Домники Маноле
1
Сегодня, 13:37
«Сириус» призывает граждан прийти на ПВНС, чтобы проголосовать за Декларацию о признании акта Объединения в 2018 году
4
Сегодня, 13:33
Что говорят в парламенте по поводу отставки главы СИБ Молдовы
0
Сегодня, 13:27
Спицов и Большунов завоевали серебро Олимпиады в командном спринте лыжников
0
Сегодня, 12:24
На предстоящих парламентских выборах протестируют электронное голосование
3
Сегодня, 12:00
Нацкомиссия по геральдике зарегистрировала герб и флаг Митрополии Кишинёва и вся Молдовы
0
Сегодня, 11:58
Гендиректор НАРЭ подтвердил: Тарифы на газ будут снижены
0
Сегодня, 11:54
Россияне вышли в полуфинал хоккейного турнира Олимпиады
0
Сегодня, 11:33
ОБСЕ призывает Кишинев и Тирасполь выполнить оставшиеся обязательства
0
Сегодня, 11:16
КСТР предложил провести публичные консультации на тему Положения по выбору измерителя телевизионной аудитории
1
Сегодня, 10:33
Молдавская ГРЭС сократила выработку электроэнергии
0
Сегодня, 09:54
Начался процесс по делу о событиях лета 1990 в Румынии
2
Сегодня, 09:17
Майя Санду рассказала о своем участии в местных выборах в Кишиневе
0
Сегодня, 09:15
Российский Фристайлист Ридзин завоевал бронзу в турнире по ски-кроссу
0
Вчера, 23:45
Молдавский пограничник стал представителем в Интерполе благодаря контрабанде под прикрытием диппочты (DOC)
0
Вчера, 21:27
Трагедия в Бельцах: Два ребенка и взрослые найдены в своей квартире мертвыми
3
Вчера, 19:49
Директор JLC: Скандал с молочными продуктами - это кампания по дискредитации имиджа производителя
6
Вчера, 19:37
Пять человек были сопровождены сегодня в НЦБК
0
Все новости

Конькобежка Ольга Граф первой из получивших приглашение на Игры-2018 россиянок добровольно отказалась от поездки на Олимпиаду

Конькобежка Ольга Граф первой из получивших приглашение на Игры-2018 россиянок добровольно отказалась от поездки на Олимпиаду.?

– На данный сезон я возлагала большие надежды, – после успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи, весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась – это командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России. Как спортсмен и как гражданин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях. Но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх. Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования». В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке, – я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане. Благодарю за понимание и поддержку! Искренне ваша, Ольга Граф. P. S. Отсутствие приглашения на Олимпийские Игры для чистых спортсменов – безусловных мировых лидеров, таких как Павел Кулижников, Денис Юсков, Виктор Ан и других ведущих российских атлетов для меня является просто немыслимым и беспрецедентным событием, которое невозможно объяснить ни с одной здравой точки зрения. Я надеюсь, что справедливость восторжествует, ребята смогут отстоять свои права и вернуться в Олимпийское движение. С уважением, Ольга Граф, – написала спортсменка в своем Instagram.

Напомним, Игры-2018 пройдут в корейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.

На данный сезон я возлагала большие надежды, – после успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи, весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась – это командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России. Как спортсмен и как гражданин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях. ..но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх… Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия Олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования». В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке, – я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане. Благодарю за понимание и поддержку! Искренне ваша, Ольга Граф. P.S. Отсутствие приглашения на Олимпийские Игры для чистых спортсменов - безусловных мировых лидеров, таких как Павел Кулижников, Денис Юсков, Виктор Ан и других ведущих российских атлетов для меня является просто немыслимым и беспрецедентным событием, которое невозможно объяснить ни с одной здравой точки зрения. Я надеюсь, что справедливость восторжествует, ребята смогут отстоять свои права и вернуться в Олимпийское движение. С уважением, Ольга Граф.

A post shared by Olga Graf (@grafgafgaf) on

скачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

1 комментарий

  1. lelea1986
    Честно обозначила причину. Уважаю. И за силу духа также уважаю! good_mini
    Российские Графы- они такие! good_mini good_mini good_mini
    С первой ласточкой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх