Лента новостей

Вчера, 21:38
Под Мариуполем разгорелся артиллерийский бой
1
Вчера, 15:05
СМИ необъективно освещали кампанию к местным выборам, отчет
0
Вчера, 13:04
ГИП отреагировал на случай 8-летней девочки, сбитой машиной полиции
1
Вчера, 12:29
Кого поддержит ДПМ во втором туре выборов?
12
Вчера, 12:04
СМИ: Вероника Херца теряет кресло директора «Apa-Canal Chisinau»
15
Вчера, 11:51
ПСРМ и ППДП по-разному оценивают выход Андрея Нэстасе во второй тур
1
Вчера, 11:44
Андрей Нэстасе не придет на дебаты с Чебаном к Триумфальной арке
14
Вчера, 11:42
Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и их союзников
0
Вчера, 09:27
Очередной сюрприз от мэрии Кишинева: маршруты транспорта изменятся
6
Вчера, 09:20
Православные отмечают День Cвятого Николая Чудотворца
0
21-05-2018, 20:24
Английские фанаты собрались устроить в России «третью мировую»
8
21-05-2018, 18:30
Полицейский автомобиль сбил девочку и уехал с места аварии
2
21-05-2018, 18:25
Усатый объявил, когда он вернется в Молдову
16
21-05-2018, 13:44
Ион Чебан пригласил соперника по выборам Андрея Нэстасе на ежедневные дебаты
3
21-05-2018, 12:39
Воронин: Кто бы ни выиграл выборы – у избирателей ничего не изменится
36
21-05-2018, 12:08
Шалару призывает к всеобщей мобилизации для поддержки Нэстасе во втором туре
8
21-05-2018, 11:26
В шести из семи населённых пунктов примары были избраны с первого тура
1
21-05-2018, 11:24
Сильвия Раду подает в отставку с поста врио мэра
2
21-05-2018, 11:06
Сильвия Раду объяснила свое поражение на выборах
0
20-05-2018, 23:56
Результаты местных выборов-2018: ЦИК обработал 95% бюллетеней (LIVE TEXT)
15
Все новости

«Этих слов ждала вся Украина»

Несмотря на то, что после госпереворота на Украине действует жесткая цензура в СМИ, и всех несогласных с официальной политикой Киева убирают из эфира, журналисты телеканала «Интер» заявили во всеуслышание то, чего о них давно ждала вся Украина, – правду.

«Мы не можем позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников», - сказал в прямом эфире телеведущий Андрей Доманский.

А его коллега Анастасия Даугуле подчеркнула, что людей, помнящих историю своей страны, - миллионы, и их ничем не сломить.

«И пусть нам порой кажется, что все против нас, что мы - чужие в своей стране, но это не так. Нас – много, нас – сотни в этом зале и миллионы у экранов телевизоров», – сказала Анастасия, подчеркнув, что настоящие патриоты Украины ежегодно 9 мая приносят цветы к Вечному огню и восстанавливают памятники воинам, павшим во время Великой Отечественной войны.

Видео сразу же стали постить в своих аккаунтах многие украинские политики и блогеры. Как отметил на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, бурные овации людей, собравшихся в зале, свидетельствуют о том, что еще не все потеряно. О смелости телеведущих канала «Интер» написал в своем Facebook и украинский политик и блогер Алексей Журавко.

«Несмотря на жуткую пропаганду киевского режима, правда про фашизм пробивается даже на украинские телеканалы», - с гордостью заявил Журавко.

Как сообщалось ранее, большинство жителей Незалежной возмущены инициативой лидера запрещенной в РФ националистической организации «Братство» Дмитро Корчинского провести в День Победы акцию «Бессмертная дивизия» в честь солдат и офицеров дивизии СС «Галичина», деятельность которой была осуждена Нюрнбергским трибуналом.

Люди не забыли подвиг советского народа в Великой Отечественной войне и выступают категорически против возрождающейся в их стране бандеровщины. Украинский политик, член Комитета спасения Украины Игорь Марков назвал эту инициативу Корчинского, рожденную не без помощи СБУ, полным безумием.

Автор: Андрюха Червонецскачать dle 12.1

Видео


Похожие публикации

Войти через

18 комментариев

  1. seweryn
    Смелые люди.
    1. fenix
      Нормальные люди.
  2. Незнайка
    Я подозревал, что на Украине адекватных людей большинство, но их запугала кучка экстремистов. Я, все же, надеюсь, со временем они разберутся с этими маргиналами
    1. lelea1986
      Маргинал на Украине каждый второй,Незнайка.Я два дня назад виделась с родственником.Знаете,что он сказал?что,когда покинул территорию Украины,казалось,что в другой мир попал.Но там дом,семья,работа.Куда бежать?А морально-невыносимо!!!
      1. bob
        Нет, далеко не второй. Просто, время сейчас - их. А это долго не бывает. pardon_mini
        Родину не любишь?..
        1. KucaMypbIca
          А долго это сколько? Просто с точки зрения истории - это одни рамки, с точки зрения человеческой жизни - другие. Хотелось бы конкретики "долго".
    2. KucaMypbIca
      Незнайка, вот вопрос, если хороший человек легко ведется на морковку "безвиза" и "у нас самый дорогой газ в Европе" (информация про цены с соседней Молдавии запоминается ровно на три минуты, потом опять та же песТня), то он легко станет добычей нациков. Они же предлагают очень простые решения: назначим виноватых и "у нас будет порядок и доллар по 8" (ну не сейчас, пока нам мешают даунбассцы, русские, цыгане, непатриоты). И люди готовы потерпеть, пока разберутся с этими "мешающими". Нет, они сами ничего не делают, они просто готовы потерпеть.
      К слову, впервые большой скандал на семейном торжестве случился у моей бабули в момент, когда один ее племянник сказал что-то типа "ну немцы то не с мирным населением боролись, а просто порядок наводили" (дословно не вспомню, дело было в году этак в 89-м). А она этот порядок в глаза в оккупацию видела. Кто тогда дядю моего сколькотамюродного запугал, что он сказал такое? историк блин..
      1. fenix
        Несколько лет назад я слышал а Украине и другое "авторитетное мнение". там вообще парнишка (студент) зашёл гораздо дальше, звучало это приблизительно так: - "Мир вообще не понял немцев, а они ведь еще тогда решили построить единую Европу, и почти все цивилизованные страны не зря встали на их сторону. А напали они СССР, для того что бы остановить "коммунистическую заразу" и освободить народы СССР и весь мир от неё, просто они не рассчитывали получить такое сопротивление, потому и вынуждены были действовать жестко." Парню тут же задали вопрос про концлагеря и Холокост , на что и здесь он "авторитетно" нашёлся: - "Надо признать, что евреи и цыгане только и заняты были обракадыванием народов Европы, евреи через свои хитрые схемы, махинации и внедрение своих в госудаственные институты, а цыгане просто открыто промышляли воровством, и с ними ни кто не мог ничего сделать из-за ихней круговой поруки, они были все замешаны и паразитировали на добросовестных законопослушных народах , вот немцы и решились на радикальные меры по избавлению от паразитов. Ну да, там был "перебор", но они обснованно боялись полчить от евреев и цыган удар в спину, как от внутренних врагов". Вот так-то ! Парню задали вопрос: - А где ты такой "умности" набрался ? На что он многозначительно ответил: - "Есть такое мнение среди думающих и знающих людей". А вы говорите !? Оказывается есть у них на всё "авторитетные ответы".
        1. KucaMypbIca
          На момент произнесения великой фразы моим дядей на дворе стоял вполне себе 89-й год. Он сам продукт советского образования (украинского разлива, правда, но ведь лучшего в мире!). Откуда оно у него взялось?
          Хотя мама с его компании офигевала еще в 70-е, когда училась в Киеве и на сессиях проживала у родни.
          Но по жизни очень даже хорошие люди. Просто им ридной мовы не хватало (угу, книг - завались, радио песни, обучение), ну и "москали усэ сало зъйлы". На почве сала, через год уже бабуля намечавшуюся драку среди родственничков в своем дворе разгоняла.
          1. fenix
            Ну вы же помните еще в советское время крылатую фразу из анекдота " А если бы выиграли немцы, то мы тут пили не "Жигулевское", а баварское пиво". Значится такие мемы внедрялись в общественное сознание еще задолго до распада Союза. Вспомните "доктрину Далесса" , котрую некоторые пытаются опровергнуть, как якобы "фейк". Да, и Черчиль тоже не стеснялся с откровениями, достойными Розенберга.
            1. KucaMypbIca
              Была ли Доктрина или что-то другое (ну не сегодня америка продвижением себя в мире озаботилась), но интересно КТО это продвигал в жизнь? КТО был первый сказавший такие прекрасные вещи - вот что интересно.
              1. fenix
                Кто-кто ? - Хорошо организованные сетевые структуры бандеровских недобитков под руководством известно кого.
                1. fenix
                  Информации полно, но поздно. Я еще много лет назад читал неплохую книжку, название, если не ошибаюсь, "Подрывная деятельность иностранных спецслужб на Украине". Там были самые крупные резедентуры и агентурные сети в СССР от ЦРУ до "Моссада", т.е. целая шпионская индустрия.
                  1. KucaMypbIca
                    Ну так бандеровцев зачистить успели на низовом уровне. А потом случился 53-й год, а потом разоблачение культа личности. А в это время органы как раз добрались до управленческого уровня, который засел как раз таки уже чуть ли не в самой КПСС (причем достаточно высоко). И борьбу с бандеровцами свернули. Что было плохо.
                    Правда или нет, но вещал это тот же самый дядя-историк, у которого немцы просто порядок наводили (причем примерно в одно время, такой вот плюрализм мышления на уровне отдельно взятой личности)
                    1. fenix
                      Читал как-то одну интересную статью. В ней писалось о том, что еще задолго до развала СССР на уровне высшего страт. планирования шла речь о возможном избавлении от прибалтийских республик, как от "несоветских" и о выделении из состава УССР Западной Украины в отдельную республику с целью её возможного выхода из СССР. Жаль, что вовремя не сориентировались и не решились на "апендиксотомию".
                      1. fenix
                        На память пришла известная побасенка , якобы имеющая реальную основу, про то, как на Западенщине снимался фильм про войну , и, съемочная группа в немецких мундирах заявилась в село, а там местные решили, что немцы вернулись и встретили "фашистив" ликованием, хлебом и солью. Да уж, в каждой шутке лишь доля шутки.
          2. fenix
            Ну вы же помните еще в советское время крылатую фразу из анекдота " А если бы выиграли немцы, то мы тут пили не "Жигулевское", а баварское пиво". Значится такие мемы внедрялись в общественное сознание еще задолго до распада Союза. Вспомните "доктрину Далесса" , котрую некоторые пытаются опровергнуть, как якобы "фейк". Да, и Черчиль тоже не стеснялся с откровениями, достойными Розенберга.
  3. KucaMypbIca
    My Webpage Здесь в том числе и про то, отчего появился данный концерт и случились высказывания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх