Лента новостей

Сегодня, 16:44
Внимание! В центре Кишинёва встали десятки троллейбусов (ФОТО)
0
Сегодня, 16:39
Андрей Доникэ призывает освободить „невинных заключенных или осознавших свою ошибку”
0
Сегодня, 16:06
В первом чтении принят проект налогово-бюджетной политики
0
Сегодня, 15:57
Экс-судьи Конституционного суда бойкотируют слушания в парламенте
1
Сегодня, 15:34
Пловчиха Татьяна Кишка установила новый рекорд на 50 метров брассом
0
Сегодня, 14:54
Местные бюджеты сел будут получать 100% налогов физических лиц. Городские — половину
0
Сегодня, 14:16
Главы МИД Молдовы и России проводят двустороннюю встречу в закрытом формате
0
Сегодня, 14:14
Плахотнюку запрещен въезд на территорию Швейцарии и Лихтенштейна (DOC)
документ
0
Сегодня, 14:12
Парламент поддержал легализацию процедуры закупки сельскохозяйственной продукции у населения
0
Сегодня, 13:55
Если бы выборы состоялись в следующее воскресенье, то в парламент прошли бы три партии
0
Сегодня, 13:33
Опрос: Игорь Додон – фаворит доверия граждан
0
Сегодня, 13:13
Антикоррупционная прокуратура возобновила расследование о незаконном финансировании ПСРМ
документ
0
Сегодня, 12:57
Октавиан Цыку принес на заседание парламента "Колокол объединения" и обратился к депутатам (ВИДЕО)
3
Сегодня, 12:53
Состав фракции ПСРМ в Парламенте может измениться: Марина Радван может заменить Татьяну Кунецкую
0
Сегодня, 12:45
Жиздан о второй идентичности Плахотнюка: В этом нет ничего необычного
0
Сегодня, 11:22
Еще один демократ сложил депутатские полномочия
0
Сегодня, 11:17
Парламент утвердил законопроект об учреждении Совета по стратегическому сотрудничеству между РМ и Турцией
1
Сегодня, 11:00
Нэстасе: Яралов – второй человек, обладающий двойной идентичностью
1
Сегодня, 10:54
Нагачевский: Новое тюремное руководство опротестует досрочное освобождение Филата
0
Сегодня, 10:50
Ион Чебан проинспектировал мини-парк развлечений на центральной площади (ФОТО
0
Все новости

«Против меня ведут гибридную войну». Нэстасе об обвинениях Додона во взятии под контроль нелегальных схем

Председатель партии «Платформа DA» Андрей Нэстасе опроверг обвинения президента Игоря Додона в том, что он «пытался взять под контроль схемы», которые действовали при экс-лидере Демократической партии Владимире Плахотнюке. Нэстасе написал в Facebook, что «Додон пытается очернить его и свести на нет его обращения в правоохранительные органы по поводу предательства Додоном родины и финансирования его партии Россией».

По словам Нэстасе с самого начала его общественной деятельности «была запущена машина пропаганды, манипуляции и фейковых новостей, чтобы очернить его и ослабить противостояние протестного движения Платформы DA».

По мнению Нэстасе, Додон продолжает грязную предвыборную кампанию, чтобы дискредитровать его перед президентскими выборами.

«Гибридная война, которую ведут против меня разрушительные силы в нашей стране и за ее пределами, каждый раз приобретает невообразимые масштабы, особенно во время предвыборных кампаний», — отметил Нэстасе.

Как отметил Нэстасе, он подаст в суд на всех, кто когда-либо пытался оклеветать и оболгать его и его коллег.

«Я подам в суд и на Игоря Додона, политическое ДНК которого насквозь пронизано ложью и предательством», — написал Нэстасе.

Он призвал общество и независимые средства массовой информации создать единый фронт против пропаганды и гибридной войны, конечной целью которой ялвяется наша страна и ее граждане.

Напомним, что накануне Додон в эфире передачи Politica на TV8 заявил, что экс-министр внутренних дел Андрей Нэстасе «пытался взять под контроль схемы», которые действовали при Владимире Плахотнюке.

«Об этом все знают. И говорят еще, что даже видео есть, как он берет какие-то деньги. Я это видео не видел, но, может, оно и есть», — сказал Додон.

Президент назвал Андрея Нэстасе «самым большим разочарованием для партнеров» и рассказал, что сообщал Майе Санду о деятельности ее коллеги по политическому блоку.

Похожие публикации

Войти через

5 комментариев

  1. 
    KucaMypbIca  #24627
    «Гибридная война, которую ведут против меня разрушительные силы в нашей стране и за ее пределами, каждый раз приобретает невообразимые масштабы, особенно во время предвыборных кампаний», — отметил Нэстасе.

    У шумеров гибридная война - это "Россия - агрэссор, немедленно заключи контракт на транзит и дай свой рынок", а у Настасе в чем проявляется? Что сказали про схемы, а уголовных дел пока нема и он может чесать языком все что душа желает scratch_one-s_head_mini
  2. 
    Феникс  #24628
    «Об этом все знают. И говорят еще, что даже видео есть, как он берет какие-то деньги. Я это видео не видел, но, может, оно и есть» - Об этом действительно давно говорят, причем, не баба Дуся с лавочки, а представители компетентных органов с хорошими офицерскими погонами и серьезные ребята из бизнеса.
    1. 
      KucaMypbIca  #24629
      Не, ну просто так корнеплод с горы вдруг появился в нашей державе из немецкого далека. И сразу денег на оборудования для митингов ДА нашел (ага, Будда с Кришной послали усилители, сцену и прочее). А потом палаточки тоже от вселенского разума. Все все видели, ни у кого что ли не щелкнуло в голове?
      Санду вообще прэлесть. Школы закрывала, кодекс об образовании приняла, согласно которого в русских школах изучают ОДИН иностранный. Знаете почему? А потому, что он и так иностранным считается, наравне с английским/французским/немецким. Но русскоязычная общественность тут за нее прям из штанов выпрыгивала.
      Браво ребята!
      1. 
        Феникс  #24630
        А дело в том, что существует две правды - одна формальная "правда", основанная на документах, которые вполне могут быть и липовыми, и вторая "правда по умолчанию", она же истина, она не подтверждается документами, а постигается своими глазами и головой, как очевидная и категория и продукт понимания процессов. Ну не любят наши люди истину, она незыблема и хлопотна, проще свои мозги содержать в маленьком пространстве "официальной правды для общего потребления". / Рабинович вбегает в поликлинику, подходит к медсестре и говорит: - Мне нужен врач ухо-глаз - Такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазник, то есть офтальмолог. - Не-не-не, мне – ухо-глаз. - Послушайте, такого врача нет, я вам говорю. Но если бы он был, зачем вам нужен такой врач – ухо-глаз? - Как зачем? Я все время слышу одно, а вижу таки совсем другое!
  3. 
    seweryn  #24636
    Плохо Андруша,плохо.Ни разу "злова Путена" не приплёл и про "русские танки" не сказал. smile_mini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх