Лента новостей

Вчера, 23:23
Военный вертолёт разбился в Турции: погиб генерал и много офицеров
0
Вчера, 23:16
Глава Минобороны Белоруссии прибыл с рабочим визитом в Россию
0
Вчера, 23:11
Депутата Харьковского облсовета исключили из фракции партии Порошенко из-за русского языка
0
Вчера, 20:02
Ирина Влах исключена из состава Высшего совета безопасности
3
Вчера, 19:59
Тулянцев: Русскоязычные телеканалы были оштрафованы структурой, подконтрольной социалистам
5
Вчера, 19:56
Игорь Додон прокомментировал решение Конституционного суда
2
Вчера, 19:50
Стамате о вердикте КС: Это хорошее решение в нынешней ситуации
0
Вчера, 19:47
Российский дипломат заявил о перегруппировке сил Киевом в Донбассе
0
Вчера, 19:26
Депутаты продлили срок приватизации жилья
0
Вчера, 19:23
Прибытия новой партии вакцин ожидают в аэропорту Кишинева к 21:00
0
Вчера, 19:14
Новый антирекорд. В Молдове за сутки подтвердились 1800 случаев заражения COVID-19
0
Вчера, 14:25
Конституционный суд расширил полномочия временного правительства Молдовы
0
Вчера, 13:16
Парламент внес поправки в Трудовой кодекс
0
Вчера, 12:34
Директор «Moldsilva» назначил себя председателем трех советов директоров и получал ежемесячные надбавки. Теперь он рискует лишиться мандата
0
Вчера, 12:32
В закон о внутренней торговле внесены изменения
0
Вчера, 11:58
В ПМР поступит 70 тысяч доз вакцины «Спутник V»
2
Вчера, 11:08
Примара Флорень избили за установку водомеров
0
Вчера, 09:16
Железнодорожники вышли на протест к администрации президента
1
Вчера, 09:13
Вакцинация препаратом AstraZeneca нарушила работу полиции и служб по ЧС Мадрида
0
Вчера, 09:08
Аурелиу Чокой: Мы находимся на пороге запуска локдауна
1
Все новости

Американка призвала “есть детей и бомбить Россию” ради экологии

Американка призвала “есть детей и бомбить Россию” ради экологии.
Американка призвала “есть детей и бомбить Россию” ради экологии.

Конгрессмена-демократа Александрию Окасио-Кортез призвали начать “есть детей” ради спасения планеты. Это произошло на встрече с политиком, которая известна своей радикальной позицией в вопросах экологии.

Соответствующий призыв озвучила неизвестная участница встречи, выдававшая себя за экоактивистку. Она попросила дать ей слово и заявила, что проблема экологии на планете столь серьезная, что необходимо  принимать радикальные меры. По ее словам, решить проблему уже даже не  помогут бомбежки российских городов, передает mk.ru 
“Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей”, - заявила  срывавшаяся на крик “экоактивистка”. При этом она была одета в футболку с  надписью “Спасай планету, ешь детей”.
Вскоре выяснилось, что таким образом политика разыграли члены движения LaRouchePAC. Организация известна своей поддержкой главы американского государства Дональда Трампа. Как пояснили активисты в Twitter, по их мнению, Окасио-Кортез рано или поздно сама  выступила бы с предположением питаться детьми ради экологии. 

mk.ru



Похожие публикации

Войти через

15 комментариев

  1. 
    Феникс #20649
    Посмотрел видео, девка реально сумасшедшая. Вопрос в том, кто её заслал, поскольку после этой, казалось бы, курьезной истории, началась очень серьезно провокационная полемика.
    1. 
      Феникс #20652
      А если серьезно, то за этими ужастиками стоят глобальные продовольственные корпорации. Проблемы с продовольствием искусственно создаются путем уничтожения конкурентной продовольственной базы, а не экологической обстановкой.
  2. 
    Феникс #20654
    11 крупнейших агрокомпаний мира http://agroportal.ua/news/novosti-kompanii/nazvany-11-krupneishikh-agrokompanii-mira/
    1. 
      KucaMypbIca #20658
      Вы еще поищите про феминисто-веганок и кур. Там вообще ад, куда смотрела зоозащита, они разбили яйца и не дали родиться цыплятам. Непорядок, сумасшедшие должны следить друг за другом.
      Но все это преподносится как великая демократия и свобода. Людей целенаправленно превращают в скот.
      1. 
        Феникс #20688
        Причем, обратите внимание, унижают до скотского состояния именно европейцев и христиан, но никак не исламистов и язычников. У меня, как у эзотерика, есть свой ответ на вопрос "Почему?", но это уже совсем другая история. А вы, как считаете, для чего это делается? Вопрос ко всем. Интересно узнать ваше мнение.
        1. 
          KucaMypbIca #20735
          Да. Кстати ущемление прав христиан исламистами никакие левозащитные организации не печет, зато наоборот... Я просто пытаюсь понять, вся эта братия не понимает, что вращенный ею зверь на нее же и нападет, есть же пример Аль-Каеды.
          1. 
            Феникс #20739
            Я бы добавил, что эти "ультра-левые правозащитные организации" и сами ущемляют права христиан и европейцев в угоду ультра-исламистам, которыми такие "правозащитники" нередко и финансируются.
            1. 
              KucaMypbIca #20741
              Ну эти вообще сборище непонятно кого. Я просто понять пытаюсь, они не осознают, что уже являются кормом для всей этой радикальной публики? Уже же были случаи, когда эти "солнечные дети" скакали за права мигрантов творить что хотят, а потом становились жертвами этих самых мигрантов (там не про насилие, там про убийства уже речь). Но мозг отбит толерантность окончательно.
  3. 
    lelea1986 #20693
    Вопрос 1.Не к Фениксу.Кто заминусовал вопрос Феникса? Вот мне иногда хочется понять уже не почему без возражений минусуют мнение,но минусовать вопрос ujas -это за пределами здравого смысла.
  4. 
    lelea1986 #20694
    Я бы конкретизировала,Феникс,-европейских христиан.
    1. 
      Феникс #20697
      Лёля, здесь замысел значительно шире, речь идет о нивелировании христианской морали, на которой базируется общая европейская мораль и этика. Это уже проделывалось в гитлеровской Германии через актуализацию языческих догматов, как великого наследия арийских предков, идет широким фронтом дегуманизация и деморализация, как подготовка к чему-то очень нехорошему. В данной ситуации мы видим опять же работу "окна Овертона" - от немыслимого к радикальному, от радикального к приемлемому, от приемлемого к разумному, от разумного к популярному, от популярного к реальному. Здесь же овертонится не столько сам "каннибализм", сколько ведется подготовка к легализации Культа Ваала (Молоха) и пр. сатанинских культов в рамках "либерторианских ценностей".
  5. 
    lelea1986 #20701
    У меня есть подозрение,что на сайт пробрался педофил,он почем зря опять заминусовал ваш коммент,Феникс!Очень субьекту не нравится,что вы пишете о томо чем можно легко прочесть в нете.
    Меня этот т факт озадачивает.
    1. 
      Феникс #20732
      Осень, Лёля, у больного обострение.
  6. 
    lelea1986 #20702
    А с вами я не согласна знаете в чем?Ислам с одной стороны запрещает извращенияхотя с другой-у них ранние браки,которые сродни педофелии.
    1. 
      Феникс #20731
      В данном контексте речь идет не о самом Исламе, а о т.н. "радикальном исламе" у которого очень мало общего с Традиционным, он сам по себе идеологическое извращение, с точки зрения исламистов-радикалов всё самое плохое, что происходит с "неверными" - это "кара Аллаха" и очень хорошо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх