Лента новостей

Сегодня, 13:33
У депутата-демократа огромные задолженности по коммунальным платежам
0
Сегодня, 13:27
Храм Кишинёва спонсировала компания, судившаяся с мэрией из-за кафе Guguță
2
Сегодня, 13:25
В отношении сотрудников "Moldtelecom" возбудили два уголовных дела
1
Сегодня, 13:22
Парламент одобрил назначения дипломатов на должность послов Турции и Бельгии
0
Сегодня, 13:04
Апелляционная палата разрешила Иону Чебану оставить баннеры с изображением Штефана чел Маре
0
Сегодня, 12:37
Перевозчики заявляют о новой забастовке: обращение к премьер-министру Санду
0
Сегодня, 12:11
Курды отбили у турок город на севере Сирии
0
Сегодня, 11:53
Опубликовано предварительное заключение Венецианской комиссии о реформировании ВСП
0
Сегодня, 09:20
Министерство юстиции пересмотрит законопроект о реформе ВСП и прокуратуры
0
Вчера, 22:48
Путин и король Саудовской Аравии обсудили военно-техническое сотрудничество
1
Вчера, 22:39
Валериу Мунтяну подал очередную жалобу в ЦИК. Он вновь требует исключить Иона Чебана из предвыборной гонки
1
Вчера, 16:58
Россия разгромила Кипр и досрочно обеспечила себе выход на Евро 2020
0
Вчера, 16:21
Украинцы из разных стран призвали признать Крым российским
5
Вчера, 12:53
Праздничный Кишинев. Как сейчас выглядит Площадь Великого Национального Собрания
11
Вчера, 12:39
Молдавский спортсмен завоевал золото на Межконтитентальном кубке по вольной борьбе в Дагестане
0
Вчера, 12:22
"Ни один депутат ДПМ не пострадал". Григорчук побеседовал с кандидатом от ДПМ на выборах примара Кишинева
2
Вчера, 07:32
На День города в Кишиневе ожидается солнечная и теплая погода
0
Вчера, 07:29
Курды договорились с Дамаском о размещении сирийских войск вдоль границы с Турцией
1
13-10-2019, 22:06
У румына и трёх граждан Молдовы нашли героин на € 1,5 млн
3
13-10-2019, 00:30
Военные взяли на сопровождение вошедший в Черное море эсминец США
0
Все новости

«Хотите купить ребенка?» В Брюсселе прошла ярмарка суррогатных матерей и младенцев для гомосексуальных пар

Евросоюз потерял свой лицо, считают некоторые итальянские журналисты Татьяна ОГНЕВА-САЛЬВОНИУчастники движения Men Having Babies.Участники движения Men Having Babies.

Выставка под названием Men Having Babies («Мужчины, имеющие/желающие иметь детей») прошла недавно в Брюсселе (уже четвертый раз), следующая планируется в начале ноября в Нью-Йорке, затем в январе в Сан-Франциско, также это мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайпей, Чикаго и Торонто. У выставки очень узкая специализация. В ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку и купить себе ребенка. Роскошный отель «Хилтон», дорого одетые мужчины, глянцевые каталоги с фотографиями суррогатных матерей на выбор, либо женщин, которые готовы родить своих или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя. Приятная музыка фоном, шампанское, кофе-брейк, доклады лучших мировых юристов, психологов, финансистов и консультантов в области суррогатного материнства. Кругом умилительные фотографии счастливых малышей в объятиях двух улыбающихся мужчин.
«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства?» - задается вопросом Леоне Гротти, журналист итальянского издания «Tempi» (Времена). Он один из немногих, кто посвятил этой выставке свою колонку, где возмутился происходящему. Ведь это по сути совершенно легальная купля-продажа младенцев. В Италии еще можно этому возмутиться. А вот в Швейцарии, Франции, Австрии, Нидерландах и Дании его колонка попала бы под закон о дискриминации прав гомосексуальных пар. Там гомофобию (любое недовольство в сторону гомосексуалистов) приравняли к расизму.
На эту выставку съезжаются гомосексуальные пары, желающие купить ребенка. Они просматривают все предложения. Цены варьируются в зависимости «от качества». У детей в этой «области» есть качество, как у любого товара. Ребенок стоит от минимум 95 00 0$ до 160 000 $. Потенциальным покупателям предоставляет полный пакет услуг: психологическая поддержка, юридическая помощь, доставка яйцеклеток и сперматозоидов, если необходимо. Встречи с сурмамой, перелеты и проживание в той стране, где планируются роды и прочее, в зависимости от конкретной ситуации. В общем, полное сопровождение.
«Продажа детей происходит при свете солнца, в красивых костюмах, при галстуках и в в цивилизованной обстановке, несмотря на местные законы и международные конвенции. - пишет итальянский журналист. - Странно, почему же Европарламент до сих пор не осудил аренду женского органа воспроизводства как форму эксплуатация женщин? Здание Европарламента находится неподалеку от места проведения этой конференции. Но ни один член парламента не сказал ни слова об этом».
Ведь в 2015 году Комиссия по институциональным вопросам Сената Бельгии единогласно вынесла постановление против "вынашивания детей для других". Также еще в 1989 году Бельгия подписала Международную конвенцию о правах ребенка, согласно которой «каждый ребенок имеет право знать своих родителей и воспитываться ими». Но ни один сенатор, политический деятель, член парламента не протестует против ярмарки, не делает никаких заявлений. В Конвенции написано, что все подписавшие ее государства «принимают все соответствующие меры на национальном, двустороннем и многостороннем уровнях для предотвращения похищения, продажи или торговли детьми в любых целях и в любой форме».
Но именно это и происходит в красивой, цивилизованной форме в дорогом отеле в центре Европы.

«Здесь продают детей по самой высокой цене! - возмущается итальянец и добавляет. - Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира, привозит их в Бельгию, что означает - дела идут хорошо. Значит, что есть спрос. Люди покупают других людей. Это пользуется успехом. Конечно, идите дальше, вперед. Но хватит говорить о правах. Евросоюз потерял свое лицо».

https://www.kp.md/daily/27037/4101845/

Похожие публикации

Войти через

19 комментариев

  1. 
    KucaMypbIca  #20551
    Один вопрос: где феминистки? Они же против эксплуатации женщин, а тут такой повод! Но ни одной.
    Зато бегают кур от петухов отделяют (да, речь о птицах), т.к. куры не давали согласие, чтоб петух их топтал и это изнасилование (новость из Испании пришла)
    1. 
      Феникс  #20558
      И нас могут открыть такое агентство по выращиванию детей для "европейски ценных", так что, нашим "Евро-левым" есть над чем поработать, оно какое подспорье, и, главное, всё в рамках "прав человека" и "современных левых идеалов". Вот появится у них "эффективный менеджер", так сразу и начнут.
      1. 
        KucaMypbIca  #20567
        Думаю такое уже есть, просто пока на поток не поставлено. Но в газетах вроде пару интервью суррогатных матерей мелькали. И не по первому разу дамы работают.
  2. 
    KucaMypbIca  #20554
    Эх, почему туда не прибежала эта экологиня
    1. 
      Феникс  #20555
      Ну так, "окна Овертона" хлопают форточками!
      1. 
        KucaMypbIca  #20556
        Ну года два назад одна типа врач что-то вякнула в научном сообществе про "постнатальный аборт" (догадайтесь что это). Тогда правом женщины, что передумала прикрылась, не взлетело. Экология круче.
        Мне из комментариев понравилось
        2019 до н.э "принесем в жертву детей, чтобы изменить погоду"
        2019 н.э."принесем в жертву детей, чтобы изменить погоду"
        А говорят развитие bo_mini
        1. 
          Феникс  #20559
          Касательно детских жертвоприношений, начнем с того, что культ Ваала никуда не девался, просто он глубоко элитарное увлечение, а информация о нем защищена "конспирологической чушью", чуть что выскочит. А что касательно врачихи, то тут речь идет о т.н. "фетальной медицине", стволовые клеточки и гипофиз нужны "элитариям" от младенцев.
          1. 
            KucaMypbIca  #20564
            Ну и поэтому надо уже здорового, живорожденного ребенка убить, т.к. мать передумала быть матерью. Там про это речь научная шла.
  3. 
    Незнайка  #20561
    Полный звиздец... bo_mini
    1. 
      Феникс  #20563
      Прогрессируют они в своих античеловеческих затеях, скоро каннибализм легализуют под бурные аплодисменты "борцов за права человека" ...
      1. 
        KucaMypbIca  #20565
        Так уже скандинавы это обосновывают. Вы сами выставляли в блогах
    1. 
      Феникс  #20570
      Вот еще, свеженькое, про прелести европейской действительности - Более 600 молдаван и румын держали в рабстве на Пиренейском полуострове https://point.md/ru/novosti/proisshestviya/bolee-600-moldavan-i-rumyn-derzhali-v-rabstve-na-pireneiskom-poluostrove Представляете, в Европе рабство, да такого "быть не может" ...
  4. 
    Феникс  #20571
    1. 
      KucaMypbIca  #20575
      Ну в принципе возмущение понятно. Только вот откуда удивление? Он что, не знал что АКУМ и ДПМ духовно близкие, не слышал как АКУм говорила, что будет сотрудничать с ДПМ, если в ней Плахотнюка не будет. Так там его нет. Процесс пошел. Ждем совмествое голосование за европейского прокурора.
      1. 
        Феникс  #20631
        Не прокурора, а прокурваря.
        1. 
          KucaMypbIca  #20632
          Это несущественно, главное чтобы немецким был mocking_mini
          1. 
            Феникс  #20634
            Так они, значит, на BND трудятся поте лица, а я, было, подумал, что рдеют за родную Молдову.
            1. 
              KucaMypbIca  #20635
              Ну по ходящим в народе легендам именно немецкий прокурор наведет порядок в системе и всех посадит. Германия же интересов в Молдове не имеет, так что все будет честно dirol_mini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх