Лента новостей

Сегодня, 13:35
Зеленский заявил, что рассчитывает на обмен сдавшихся на «Азовстали» боевиков
0
 
Сегодня, 13:30
Парламенты Молдовы и Румынии могут провести совместное заседание
0
 
Сегодня, 13:27
В Кишинёве проходят ярмарки отечественной продукции
0
 
Сегодня, 13:18
Первый урожай молдавской черешни стоит 300 леев за килограмм
0
 
Сегодня, 10:45
Воронин: "У западных дипломатов свои представления о морали и о добре и зле"
2
 
Вчера, 23:08
В Молдове ожидается нестабильная погода с грозами
0
 
Вчера, 22:56
Шойгу доложил Путину о завершении операции на "Азовстали" и полном освобождении Мариуполя
6
 
Вчера, 15:05
Полиция Кишинева: Сейчас никакие работы по сносу отеля Național не ведутся
0
 
Вчера, 14:22
Марианна Дурлештяну покидает пост председателя партии
1
 
Вчера, 13:04
В Молдове из продажи изымают партию молочной смеси для детей
0
 
Вчера, 12:23
В Молдове снова подорожает бензин. А дизтопливо продолжает дешеветь
0
 
Вчера, 11:19
Санду встретилась с Макроном. Что они обсудили
0
 
Вчера, 11:07
Обезьянья оспа стремительно распространяется в Америке и Европе. Как передается вирус и каковы его симптомы
2
 
Вчера, 11:02
Участники митинга в Кишиневе требуют отставки руководства министерства сельского хозяйства
2
 
Вчера, 10:48
День физкультурника в этом году будет отмечен олимпийскими стартами
0
 
Вчера, 10:46
Начались работы по сносу гостиницы «Националь»
1
 
Вчера, 10:27
Посол Украины выступил с новыми обвинениями в адрес Шольца
0
 
Вчера, 10:24
Председатель ПСРМ в муниципальном совете Кишинёва покинул фракцию
1
 
Вчера, 10:09
После скандала вокруг тендера на ремонт энергоблоков «Термоэлектрика» проводит новый конкурс
1
 
Вчера, 09:48
Неизвестный сообщил о бомбе в здании суда сектора Чеканы
2
 
Все новости

«Больше всех завыл Усатый!» Богдан Цырдя об «истерике в политическом Борделе ДПМ»

«Больше всех завыл Усатый!» Богдан Цырдя об «истерике в политическом Борделе ДПМ»

Депутат ПСРМ Богдан Цырдя жёстко раскритиковал предложение Ренато Усатого спровоцировать досрочные выборы, чтобы не допустить установления в стране нового олигархического режима, передает eNews.
                   По его мнению, досрочные выборы сейчас выгодны именно Плахотнюку, который только и мечтает вернуться во власть, а если это произойдёт, то «тюрьме или на кладбище окажутся все оппоненты Демпартии».
«В политическом борделе ДПМ разразилась истерика. Больше всех завыл Усатый! Сей лакей Плахотнюка на порталах Плахотнюка негодует по поводу укрепления ПСРМ (читай – ослабления ДПМ).
Негодование появилось аккурат после избрания В. Цуркана председателем КС, что означает полную потерю контроля над этим институтом со стороны В. Плахотнюка. Пытаясь сыграть на недовольстве Майи Санду, Ренато Георгиевич толкает новую ахинею: якобы хитрый Додон и подлый Нэстасе плетут нити заговора за спиной Майи Григорьевны! Да так заплели, что ПСРМ с 35 мандатами имеет лишь одного министра, Нэстасе с 12 мандатами – двух, а Майя Санду с 14 мандатами – 7 министров!
Что же предлагает лакей кукловода Майе Санду? Правильно – разорвать коалицию и пойти на досрочные выборы, как того и хочет его хозяин – В. Плахотнюк. Чисто случайно, этого же с пеной у рта требуют и другие придворные танцоры кукловода – Гимпу, Киртоакэ (PL), В. Мунтяну (USB), ШОР, специально обученные тролли», - отметил Цырдя в своей публикации в соцсети. По его убеждению, в нынешней ситуации ни один политик в здравом уме не пойдёт на досрочные выборы.
«Господа, неужели вы считаете, что Майя Санду настолько наивна и глупа, чтобы слушать политических танцовщиц из борделя Демпартии? Если сейчас состоятся досрочные выборы, то они пройдут по смешанной системе. А это значит, что ДПМ и ее лакеи могут набрать не 40 мандатов, а все 51.
Ведь Плахотнюк бросит сотни миллионов евро, чтобы вернуться во власть. И тогда мало не покажется никому. В тюрьме или на кладбище окажутся все оппоненты Демпартии. Неужели вы верите, что Майя Санду пойдет на выборы, не выполнив даже 10% своей программы: деолигархизация, возврат миллиарда, наказание преступников и т.д. ?
И кто из здравых политиков в ситуации глубокого экономического кризиса пойдет на досрочные? Скажу так: собаки лают, караван идет. А дорогу осилит идущий…», - резюмировал Богдан Цырдя.        https://enews.md/publicatsia/bolshe-vsekh-zavyl-usatyi-bogdan-tsyrdia-ob-isterike-v-politicheskom-bordele-dpm



Похожие публикации

Войти через

5 комментариев

  1. 
    Феникс  #17312
    Циля врывается в аптеку и бросает презерватив на прилавок: - Я послала своего Абрашу за гематогеном, а ви шо ребенку дали?! - Ну таки правильно, заходит ваш Абраша и говорит шо мама его послала за чем-то, но он забыл как называется, помнит, шо на "Г" начинается и на "Н" заканчивается.
  2. 
    Незнайка  #17313
    Я бы сказал, что самый настоящий лакей - это сам цырдя. И,не важно, чей, просто лакей. Когда цырдя вещает о какой-либо истерике следует понимать, что в истерике сам цырдя - самый что ни на есть непоследовательный /последовательный восхвалятор своего очередного своего хозяина. Попробуйте возразить
    Руки прочь от Стояногло! Жос Санду!
    1. 
      Феникс  #17324
      Незнайка, это ваше сугубо субъективное отношение, по тому, что Цырдя "мочит" тех людей, которые вам симпатичны и на которых вы лично рассчитываете для решения личных вопросов. Цырдя работает, как профессиональный пропагандист с присущими для пропаганды "ярлыками" и "шаблонами". Честно говоря мне это тоже не нравится, это не мой метод, хотя он рассчитан на общую массу обывателей, которая именно это хавает. Да, иной раз, по моему мнению, он работает грубо и переигрывает, есть много риторических приемов куда более тонких. А обижаться и удивляться не надо, не Цырдя первым начал про "подплахотнюков", "биномы" и прочую лживую какань, так что, это "плата той же монетой". Что касается Усатого, то я не могу так однозначно говорить, что он работает на Плахотнюка, но однозначно он стремиться поучаствовать в переразделе сфер влияния Кукловода и оторвать для себя (и ОПГ, которая за ним стоит) пару жирных кусков от пирога, а, возможно, и занять освободившуюся вакансию (место "смотрящего за районом") от транснациональной организации. Ну вы поняли о чём я.
  3. 
    lelea1986  #17317
    Ну,Цырдя не лакей,а партийный рупор и к нему можно относиться с симпатией или без,это-дело вкуса.
    А по тексту,Цырдя ,без моментов,где просматривается межпартийная борьба,сказал нормальные вещи.Пока не сменится местная элита,проводить досрочные-смерть.
    Про распределение в правительстве-тоже правда.
    А вчера я смотрела Усатог.р о у Морарь и имела мнооо поводов для "придирок",т.к.Усатый в некоторых моментах "крутил наперстки" для народа.
    Я,честно говоря,от Усатого уже 3 с лишним года слышу такие финты,что уже перестала его вообще серьезно воспринимать.Он-интригант,но не политик.
    Т.ч. тут еще как посмотреть на слова Цырди.
    "Спасибо Деду за Победу!"
  4. 
    lelea1986  #17319
    Кстати,мне Ренато напоминает отравленное яблоко.К кому он только не подкатывал:к Додону,к Воронину,Нэстасе,теперь вот к Санду подкатил.
    "Спасибо Деду за Победу!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх