Лента новостей

22-05-2024, 21:53
В Молдове начались штабные учения НАТО Regex 2024
10
 
22-05-2024, 21:49
Поджигателя посольства России в Кишиневе освободили в зале суда
1
 
22-05-2024, 21:43
Виктор Парликов: Кишинев не будет препятствовать поставке российского газа в Приднестровье после истечения срока транзитного контракта
0
 
22-05-2024, 21:39
Неутешительные новости для режима Санду: 72 процента опрошенных считают себя молдаванами
0
 
22-05-2024, 21:36
Похороны Эбрахима Раиси пройдут 23 мая в Мешхеде
0
 
20-05-2024, 13:22
Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета
19
 
18-05-2024, 19:58
В России создали гель для восстановления костей со 100% идентичностью
1
 
17-05-2024, 22:42
Делегация Молдовы в ОКК осуждает новые намерения дестабилизировать ситуацию в Зоне безопасности
2
 
17-05-2024, 22:31
Тирасполь предложил Кишиневу и ОБСЕ провести встречу по укреплению доверия
1
 
17-05-2024, 22:28
Суд обязал государство выплатить бывшему полицейскому Георгию Петик моральный ущерб в размере 2 млн леев
0
 
16-05-2024, 23:48
Парламент утвердил дату референдума о присоединении Молдовы к ЕС и изменил формулировку вопроса
1
 
16-05-2024, 23:35
Законопроект о психическом здоровье и ментальном благополучии принят парламентом
2
 
16-05-2024, 23:29
ЕС вводит санкции против прессы РФ
0
 
16-05-2024, 19:31
Кишинёвский аэропорт включили в список активов, не подлежащих приватизации
3
 
16-05-2024, 19:28
Школы Молдовы могут внедрить новые учебные программы
2
 
16-05-2024, 19:21
Строительные работы разрешены только в определенное время
0
 
16-05-2024, 18:47
Путин прибыл с визитом в Китай
0
 
16-05-2024, 17:02
В парламенте РМ создана группа "Победа", депутаты которой поблагодарили Владимира Путина «за оказанную поддержку»
7
 
16-05-2024, 16:56
Конгресс Русских общин РМ избрал на съезде новое руководство.
1
 
16-05-2024, 16:52
Ставчены получили статус города
0
 
Все новости

Таубер о ситуации у здания КС: Полиция защищала, а не разгоняла провокаторов

Марина Таубер заявила, что "правоохранители, атаковавшие участников мирной акции протеста у здания Конституционного суда, должны быть уволены".

Таубер о ситуации у здания КС: Полиция защищала, а не разгоняла провокаторов. Коллаж: Point.md
Таубер о ситуации у здания КС: Полиция защищала, а не разгоняла провокаторов. Коллаж: Point.md
"Сборище наглых, агрессивных провокаторов от PAS срывали мирную акцию в поддержку Гагаузии, свистели, улюлюкали, устраивали потасовку. Полиция сперва бездействовала, а затем своим надежным плечом защищала провокаторов от народного гнева. Вместо того, чтобы их разогнать, они их защищают", - заявила Марина Таубер, передает gagauzinfo.md
Она добавила, что "плакат с открытым оскорблением гагаузского народа, который можно расценивать как разжигание межнациональной розни, долго оставался в руках Василия Синигура".
"Этот откровенно мерзкий человек осквернял памятник Героям-освободителям Молдавии, расписывал унионистскими лозунгами стелу при въезде в Комрат, бил стекла в здании правительства. Почему он не в тюрьме? Вопрос к нашим правоохранительным органам. Вот и в этот раз его послали на митинг, чтобы он мелко пакостил. Ну что возьмешь с юродивого? Синигур – это не главная проблема. А вот то, что партия власти не гнушается такими методами для того, чтобы срывать народные акции, и при этом допускает оскорбление сотен тысяч граждан страны, говорит о многом", - заключила Марина Таубер.
Напомним, акция протеста возле Конституционного суда переросла в потасовку.                                                                                                                                        Источник: Gagauzinfo                                                                                                                                                 

Главная провокаторша на митингах протеста оппозиции в Кишиневе ходит в платке за 300 евро: "Мои дети моют унитазы в США, потому у меня айфон за тысячу евро!"

Вот такие у нас в стране верные прихлебатели нынешней власти                                                                                            Известная провокаторша Мария Оларь в обносках не ходит (Фото: соцсети). В четверг, 15 февраля, у здания Конституционного суда собрались жители Гагаузии. КС рассматривает апелляцию на решение властей Молдовы не выплачивать НДС экономическим агентам региона, а возложить это бремя на руководство автономии.
Но первыми у здания высокого суда появились всем известные провокаторы во главе с "незабвенной" Марией Оларь. Был и "потомок даков" Василий Синигур, который в незапамятные времена ходил по площади вместе с африканцем Джоном Оноже (помните еще такого яркого персонажа молдавской политики?).                                                            Само заседание КС было назначено на 10.00, а провокаторы собрались минут за сорок до его начала. Разумеется, стали дуть в свистки, кричать приехавшим жителям Гагаузии: "Воры!" и "Молдова - румынская земля!" В руках у Синигура был плакат - "Чемодан-вокзал-Россия! Гагаузы - сепаратисты, предатели!"
- Плакат оскорбляет целый народ, он же ксенофобский! - обратился я к полицейским.
- Каждый имеет право на протест и выражение своего мнения, - таков был ответ.
А вот один из организаторов мило так пообщался с Марией Оларь, затем взял в руки мегафон и рассказал собравшимся, о чем они говорили:
- Мария Оларь призналась, что у нее дети в США унитазы моют, поэтому у нее айфон за тысячу евро!                                                                                                    Оларь такой "подставы" не ожидала, даже дар речи поначалу потеряла, но затем усердно стала дуть в свисток, пытаясь заглушить выступавшего. Не получилось.
Кстати, на самой провокаторше был модный пуховик, который в бутиках стоит минимум 8-9 тысяч леев, на шее платок знаменитого бренда. Посмотрели на сайте сколько он стоит, оказалось, минимум, 279 евро.
Вот такие у нас в стране верные прихлебатели нынешней власти... 
Леонид РЯБКОВ
Источник: КП в РМ                                                                                               



Похожие публикации

Войти через

7 комментариев

  1. 
    fenix #98984
    Итак, информация к размышлению о которой почему-то забыли: Блогер Евгений Лукьянюк заявил, что вчерашние нападки Марии Олар у прокуратуры, когда та освистала и оскорбила маму Игоря Додона, осуществлялись по заказу Сергея Литвиненко. https://point.md/ru/novosti/obschestvo/luk-ianiuk-napadki-na-galinu-dodon-oplatil-litvinenko/ "Если вы видели вчерашнюю запись с приездом госпожи Додон, матери экс-президента, в прокуратуру, то слышали в конце крики некой Марии Олар. Она «системная жертва», которая всегда пыталась продать себя в социальных сетях своими сумасшедшими и нездоровыми постами в Facebook и стримами. Все ребята из СИБ, НАЦ и ГИП, которые задокументировали это, очень хорошо знают истинное лицо лицемерки", - пишет Лукьянюк, передает actualitati.md

    Он отметил, что Олар "в своих постах всегда кричит и кричит, с завидным мужеством, на всех министров: юстиции, внутренних дел, начальников ГИП, пенитенциарных учреждений и т.д.".

    "Теперь чудесным образом у нее больше нет претензий ни к министру юстиции, ни к начальнику тюрьмы, ни к ГИП, ни к АНП. Смирилась ли она, что наконец-то пришли «хорошие люди» или наступили «хорошие времена»? Декларативно, да! Ребята из “органов”, которые ее документировали, прекрасно знают, какая фаза и как она берет деньги, и у кого.

    Она, как ученица Мэтэсару, стала пионером влияния «фысов», которые изначально имели роль социального бунта, но как только появились люди, готовые финансировать такие протесты по 50-100 долларов, все прошло, кроме бизнеса. Олар, будучи немного умнее, вложила деньги в прачечную на Чеканах, которая, кстати, не очень авторизована. Но женщина является “влиятельным лицом”, так что… но смысл не в этом", - добавил блогер.

    Он подчеркнул, что "Олар, во всех своих последних рассказах, находится во власти и в кармане любителя арбузов, министра юстиции Серджиу Литвиненко", а также рассказал, как Литвиненко отправлял Олар за определенную сумму в Минюст для выполнения "работы".... и т.д. / Если коротко, то трудно не понять, что женщина на работе, работа есть такая - "провокатор" называется, если хотите шире, то есть еще одно определение - "сексот". т.е. секретный сотрудник. dirol_mini .
    1. 
      fenix #98985
      Инспекторат полиции Буюкан отказался составлять протокол и штрафовать активистку Марию Оларь, которую экс-президент Игорь Додон обвинил в оскорблении его матери Галины Додон в августе этого года. Об этом сообщил 5 октября сам Додон, опубликовав ответ полиции на запрос адвоката.

      В документе отмечается, что полиция не обнаружила административного нарушения в действиях Оларь по отношению к Галине Додон. https://newsmaker.md/rus/novosti/politsiya-otkazalas-shtrafovat-aktivistku-mariyu-olar-za-intsident-s-materyu-dodona/ Под видом борьбы с коррупцией обычная жительница Кишинева, которую также называют «дежурной протестующей», успевает ходить на различные заседания Мунсовета, устраивать скандалы с полицией и политиками и оказываться в нужное время в нужном месте ради привлечения общественного внимания.

      Так, 8 октября 2021 года Мария Олар купила в столице земельный участок стоимостью 550 тысяч леев (индивидуальный дом на улице Тырговиште общей площадью 533 квадратных метра), так как она предложила самую большую сумму на тендере, проводимом муниципальными властями. .... и т.д., читайте, там очень много интересного ..................... Другое лицо «дежурной активистки» Марии Олар https://noi.md/ru/obshhestvo/drugoe-lico-dezhurnoj-aktivistki-marii-olar
  2. 
    fenix #98986
    В соцсетях снова разлетается видео, на котором активистка Мария Олар, истеря на ровном месте, устраивает стриптиз перед работницами некоего учреждения, дабы продемонстрировать, что она якобы бедна, как церковная мышь. Правда, это не помешало ей недавно приобрести земельный участок за полмиллиона леев.

    Итак, к видео. Сперва Олар расстегивает штаны и достает из-под исподнего нечто, с виду, прокладку, кладет на стол, задирает кофту, демонстрирует лиф, выворачивает карманы и нестерпимо сквернословит.

    Внимание! Видео 18+ https://bloknot-moldova.ru/news/18-sekretnoe-oruzhie-marii-olar-tryaska-telesami-p-1400894
    Шок! Активистка Мария Олар в истерике устроила стриптиз перед женщинами
  3. 
    fenix #98987
    Здесь перечислены некоторые эпизоды из преступной биографии Синигура.

    ◼️ Первая уголовная статья — 203-я (d.p. 1990190118 CPs Comrat). В связи с изменениями обстановки (ст. 5 -2 УПК РМ) дело было замято.

    ◼️ В июне 1996 года был осужден на 6 лет лишения свободы за кражу с проникновением в помещение (d.p. 1995440345 jud. Ialoveni, ст. 119 ч. 3 УК).

    ◼️ 4 апреля 2003 года был осужден на 5 лет Яловенским судом по статье 123 ч. 1 — хищение имущества в особо крупном размере (d.p. 1997440014 jud. Ialoveni). Отсидев часть срока, выпущен по амнистии.

    ◼️ Была ещё и статья 188 ч. 3. — разбой с особой жестокостью (d.p. 2004430194 CP Cantemir). Дело было замято.

    Василий Синегур известен тем, что в марте 2020 года проломил дверь правительства булавой. Само видео опубликовала скандальная активистка Мария Олар. https://enewsmd.online/publicatsia/vor-grabitel-i-razboinik-vasilii-sinigur-napal-na-munitsipalnogo-sovetnika-kishiniova-valeriia-klimenko/
    1. 
      fenix #98988
      А вот весьма интересная информация о Синегуре от 2012 года: Драку на посту миротворцев спровоцировал агент СИБ Молдовы под прикрытием (ВИДЕО) dirol_mini
      Это не первый скандал, вызванный сотрудником спецслужб https://newdaynews.ru/kishinev/366940.html
  4. 
    fenix #98989
    Синегур с друзьями. Это будет похлеще Фауста Гете. 19.04.2020
  5. 
    Либра #98997
    Феникс, моя матушка сегодня смотрела передачу Наши соседи (кажется на GRT), смеялась до слез. Спрашиваю - о чем?. Говорит - о том как бомжа заставили платить коммуналку за свет, воду и тепло.
    Вот я ищу в youtube эту передачу и не могу найти. Если найдете, киньте сюда. Поржем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх