Лента новостей

Сегодня, 00:18
Российская сборная проведёт товарищеский матч с Молдовой
1
Вчера, 23:04
Георге Балан покидает должность начальника ГИП
0
Вчера, 22:56
Страшная авария в Кишиневе: Микроавтобус всмятку, водитель чудом остался жив - с тяжелыми травмами госпитализирован
0
Вчера, 21:58
Крупнейшему в стране приюту для бездомных животных нужна помощь в преддверии зимы
0
Вчера, 19:30
Директор Apă-Canal подал в отставку
8
Вчера, 19:27
ЕС отказался считать выборы в Белоруссии соответствующими международным стандартам
7
Вчера, 19:18
Суд освободил смертельно больного заключенного Сергея Косована
0
Вчера, 19:15
Литвиненко подал в отставку с должности председателя парламентской комиссии
1
Вчера, 19:12
Зимние школьные каникулы в 2019 году будут короче
0
Вчера, 16:52
«Нужно было избавиться от самого токсичного». Санду о борьбе с Плахотнюком и Додоном
4
Вчера, 16:45
Подозреваются в искажении результатов экспертизы о причине смерти: Задержаны десять сотрудников центра судебной медицины
3
Вчера, 13:31
Министр юстиции признал результаты конкурса на пост генпрокурора
5
Вчера, 13:04
В Молдове к 2025 году число пенсионеров превысит число работающих граждан
1
Вчера, 13:01
Украина не откажется от иска к России после возвращения кораблей
0
Вчера, 12:45
Прокуроры задержали своего коллегу, пытавшегося привлечь к уголовной ответственности невиновного человека
0
Вчера, 12:42
МИД РФ подтвердил передачу Украине задержанных в Керченском проливе кораблей
1
обновлено
Вчера, 12:22
Литвиненко об инициативах Додона: деньги на проекты принесло Правительство Санду
2
Вчера, 12:19
Закончить университет в 9 лет: мальчик из Нидерландов станет самым юным обладателям высшего образования
0
Вчера, 12:09
Полицейские привезли подарки детям, потерявшим родителей в ДТП
0
Вчера, 11:47
Выборы в Беларуси: В парламент не попал ни один представитель оппозиции
6
Все новости

В Германии захотели запретить лечение гомосексуализма

В Германии захотели запретить лечение гомосексуализма.
В Германии захотели запретить лечение гомосексуализма.

Власти Германии намерены запретить так называемую репаративную (конверсионную) терапию, которая направлена на изменение сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную.

Об этом сообщает газета RedaktionsNetzwerk Deutschland, передает lenta.ru
Автором законопроекта о запрете конверсионной терапии выступил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. По его мнению, гомосексуализм не является болезнью, а попытки его излечить приводят лишь к физическим и психическим страданиям. «Эта предполагаемая терапия сделает вас скорее больным, чем здоровым. Ее запрет станет важным социальным сигналом для общества», — заявил Шпан.
Министр предложил запретить принудительную репаративную терапию для несовершеннолетних пациентов. Для тех, кому исполнилось 18 лет и кто по собственному желанию решил пройти курс лечения, такая процедура будет по-прежнему разрешена, однако решение взрослых пойти на терапию не должно приниматься по принуждению — например, под влиянием церковного пастыря, а также вследствие обмана или ошибки. В случае принятия этого закона нарушителей будут штрафовать, а также лишать свободы на срок до одного года. Кроме того, Шпан планирует также запретить рекламу конверсионной терапии.
Репаративная терапия представляет собой комплекс медикаментозных и психотерапевтических методов, которые направлены на исправление сексуальных отклонений и возвращение пациента к гендерной норме. В Германии о необходимости отменить эту меру говорят с 2017 года. Противниками запрета терапии выступает Ассоциация свободных евангельских церквей страны.
Запрет на подобное лечение действует в Бразилии, Аргентине, Швейцарии, Мальте, нескольких провинциях Канады и многих американских штатах.
В конце 2018 года Бундестаг принял закон, по которому во всех официальных документах, включая свидетельство о рождении, появится третий вариант в графе «пол». Возможность указать в свидетельстве о рождении не мужской или женский, а «иной» пол предусмотрена для людей, родившихся гермафродитами.
lenta.ru

Похожие публикации

Войти через

7 комментариев

  1. 
    Феникс  #22764
    ШОК: в Кишиневе была изнасилована 5-летняя девочка - она в реанимации https://www.kp.md/daily/27050.1/4116844/
    1. 
      newsmd  #22765
      Этот шокирующий материал уже был сегодня опубликован администрацией https://newsmd.md/news/accident/7045-v-kishineve-iznasilovali-pjatiletnjuju-devochku-rebenok-v-reanimacii.html
      1. 
        Феникс  #22766
        Спасибо, я не заметил. Но так или иначе он имеет опосредованное отношение к материалу выше.
        1. 
          newsmd  #22767
          Вы его просто тоже опубликовали в блогах, я его удалил, поэтому, решил проинформировать, почему
          1. 
            Феникс  #22768
            Да я понял, спасибо, что указали, я не заметил, не смотрел рубрику "Происшествия". Выставил, как считаю его актуальным в свете нелепой "либерализации психиатрии" и деструктивной т.н. "реформы психиатрической помощи", проведенной в РМ и уже влекущей за собой крайнее страшные последствия.
  2. 
    KucaMypbIca  #22786
    А разве запрет лечения не есть ущемление прав? Вот решил человек, что ему надо, а государство говорит - низзя. И тишина. Так может введем запрет на лечение ожирения, сердечных заболеваний? Будем устраивать марши в защиту больных в стиле "не смейте их трогать, это же так прикольно страдать одышкой".
    Остановите землю, я сойду. fool_mini
  3. 
    Феникс  #22945
    "Что бы вы подумали, если бы ваш родственник или друг находился в состоянии, которое, связано со следующими проблемами:

    значительно сниженная вероятность создания или сохранения семьи;
    сокращение продолжительности жизни примерно на двадцать пять-тридцать лет;
    хроническое поражение печени – инфекционный гепатит;
    высокая частота рака прямой кишки;
    кишечные и инфекционные заболевания;
    более высокая, чем обычно, вероятность самоубийств2;

    Это состояние - гомосексуализм.
    Несмотря на явные свидетельства того, что нормы жизни гомосексуалистов сильно отличаются от норм, принятых у гетеросексуалов, в обществе было создано мнение, что гомосексуалисты почти ничем не отличаются от нормальных людей. Обратимся к фактам.

    Согласно статистике среднее количество сексуальных партнеров на протяжении жизни у гетеросексуальных людей составляет 4, а у гомосексуалистов – 50, при этом при постоянных отношениях верность своему партнеру сохраняют 83% гетеросексуальных людей, и всего 2% гомосексуалистов. В обследовании 1978 года 43% гомосексуалистов сказали, что вступали в половые отношения с 500 различными партнерами, а 28% – с 1000 и даже более, 79% обследованных отметили, что примерно с половиной своих партнеров вообще не были знакомы, а 70% указали не то, что более чем с половиной мужчин они имели сношение всего один раз в жизни. При этом 90% гетеросексуальных женщин и более 75% гетеросексуальных мужчин никогда не имели внебрачных половых связей. Становится понятно, что типично гомосексуальный образ жизни существенно отличается от образа жизни среднего американца. Эти отличия являются критическими факторами риска для очень многих заболеваний. То, что мы называем «образом жизни гомосексуалистов», представляет собой стиль жизни, сформировавшийся на основе необузданной сексуальности. Для апологетов гомосексуализма эта черта является признаком свободы… На самом же деле это есть признак порабощенности собственными половыми инстинктами.

    Любой разговор о пансексуальности не избежно приводит к дискуссии о тех формах сексуального самовыражения, которые находятся за пределами даже сегодняшних, очень широких, пределов терпимости… Доказано (и у нас есть подтверждающие это документы), что педофилия в большей степени распространена среди гомосексуалистов… у них она наблюдается примерно в три раза чаще, чем в среде гетеросексуалов. Наличие корреляции между мужским гомосексуализмом и определенными болезнями считается общепризнанным… Согласно оценкам эпидемиологов, 30% всех двадцатилетних мужчин-гомосексуалистов к 30 годам будут инфицированы ВИЧ или умрут от СПИДа. Сам этот факт способен потрясти, ибо из него следует, что мужчины гомосексуалисты в возрасте 20-30 лет оказываются зараженными СПИДом примерно в 430 раз чаще, чем гетеросексуалы. «По официальным данным американского «Центра по Контролю над Болезнями» гомосексуалисты заражаются СПИДом в 44 раза чаще, сифилисом — в 46 раз. Это привело к тому, что по американским правилам гомосексуалисты не могут быть донорами крови»3. Но даже помимо СПИДа и других половых инфекций, сам по себе анальный половой акт остается опасным… Именно поэтому мужчины-гомосексуалисты невероятно часто страдают острыми травмами прямой кишки, а также энкопрезом (неспособностью контролировать процесс дефекации) и раком анального отверстия.

    Мы одарены от природы непроницаемым барьером между кровяным руслом, с одной стороны, и исключительно токсичным и инфицированным содержимым кишечника с другой. Анальный половой акт ведет к разрушению этого барьера… и в результате попадания фекалий в основной кровоток гомосексуалисты оказываются подвержены различным серьезным инфекционным заболеваниям, иногда неизлечимым. К этим заболеваниям относят гепатит В и множество других довольно редких болезней. В одной большой обзорной статье все это было сведено воедино: «Ввиду большого числа сексуальных партнеров и использования таких форм сношения, как анальный половой акт, мужчиныгомосексуалисты подвергают себя исключительно высокой степени риска заражения гепатитом В, лямблиозом, амебиазом, шигеллезом, кампилобактериозом и аноректальными инфекциями вроде Neisseria gonorrhоеае, Chlamydia trachomatis, Treponema pallidum,вирусом герпеса и вирусами папиллом».

    В апреле 1993 года три исследователя представили в Восточную психологическую ассоциацию статью, в которой они проанализировали продолжительность жизни почти семи тысяч гомо- и гетеросексуалов. Они обнаружили, что мужчины-гомосексуалисты, даже в случае наличия долговременного партнера и при отсутствии СПИДа, живут почти на три десятилетия меньше, чем гетеросексуальные мужчины. СПИД дополнительно сокращает жизнь гомосексуалистов более, чем на 7%.

    Эти результаты должны сыграть роль сигнала, предупреждающего нас о серьезности проблем, связанных с гомосексуализмом, и о степени риска для людей, вступивших на эту стезю. Если учесть имеющуюся опасность, то единственно этичным поведением в отношении мужчин и женщин, которые считают себя гомосексуалистами, и особенно тех, которые еще только борются со своими зарождающимися сексуальными импульсами, будет, желание помочь им изменить не только «поведение с высокой степенью риска», но и саму гомосексуальную ориентацию. Есть веские доказательства того, что на самом деле избавиться от гомосексуальности ничуть не труднее, чем отказаться от любого поведения с высокой степенью риска." - это выжимка фактов, читайте научную статью полностью: "Гомосексуализм и здоровье: факты" https://newsland.com/user/Oracle/content/gomoseksualizm-i-zdorove-fakty/4013339
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх