Лента новостей

Сегодня, 12:08
Termoelectrica: Тарифы на тепло и электроэнергию снижены
1
 
Сегодня, 11:58
На Аллее классиков в Кишиневе могут появиться бюсты румынских поэтесс и писательницы
6
 
Сегодня, 11:56
Деньги на обучение детей молдавских дипломатов: Уточнения от Министерства иностранных дел
1
 
Сегодня, 11:50
К Бессарабской митрополии присоединился еще один приход: реакция Молдавской митрополии
1
 
21-07-2024, 22:57
Дети молдавских послов будут получать от государства 700 евро в месяц
1
 
21-07-2024, 22:26
Из списка неприватизируемых архивов исключены более 50 госпредприятий
0
 
21-07-2024, 22:05
Джо Байден объявил, что выходит из президентской гонки.
0
 
19-07-2024, 22:16
Банковский сектор тоже «ложится» после глобального IT-сбоя по всему миру
1
 
19-07-2024, 22:09
Во Львове совершено покушение на экс-депутата Рады Ирину Фарион
4
 
18-07-2024, 23:58
Депутаты ПДС проголосовали: Республиканский стадион продан
1
 
18-07-2024, 23:35
Наталья Морарь будет баллотироваться на пост президента Молдовы
4
 
17-07-2024, 18:11
МГБ ПМР предостерегает приднестровцев от участия в несанкционированных митингах
5
 
17-07-2024, 17:49
Центризбирком определился: с 1 августа Молдова вступает в предвыборный период
0
 
17-07-2024, 17:41
Ирина Влах объявила, что будет баллотироваться в президенты на выборах этой осенью
0
 
16-07-2024, 15:12
"Коммерсантъ": Наталья Морарь объявит о своем выдвижении в президенты
24
 
15-07-2024, 15:53
И это продадут: Румыния намерена купить компанию RED NORD которая обеспечивает светом и теплом Молдовы
19
 
14-07-2024, 11:48
Дело о «российском шпионе» с треском провалилось
1
 
14-07-2024, 11:36
Желающий стать президентом Молдавии экс-генпрокурор встретится с оппозицией
0
 
14-07-2024, 11:31
В Трампа стреляли во время выступления
0
 
12-07-2024, 23:07
В Молдове находятся 38 иностранцев, объявленных в международный розыск. Власти не могут арестовать их, так как они запросили убежище
9
 
Все новости

Чубашенко: Запад доволен своим «чудовищем Франкенштейна» в Молдове

Чубашенко: Запад доволен своим «чудовищем Франкенштейна» в Молдове
По всей Молдове раздается «стон» оппозиционных партий и беспартийных политиков по поводу того беспредела, который развязал режим президентки Майи Санду в кампании по местным выборам, назначенным на 5 ноября.
Все жалуются, что представители PAS, депутаты, министры, чиновники государственных структур всех уровней развернули беспрецедентное давление на всех оппонентов с целью либо заставить их баллотироваться от PAS, либо не участвовать в выборах, а если не получается ни то, ни другое — не допустить их к выборам. Говорят, что даже при режиме Плахотнюка такого не было. Жалуются, что Санду хуже Плахотнюка.

Действительно, в Молдове создана почти совершенная система доминирования одной политической силы. Эта система сильно смахивает на диктатуру. Исполнительная и законодательная власть, силовые структуры, Центральная избирательная комиссия, органы прокуратуры и суды — если вся эта машина решает кого-то раздавить, то противодействовать ей очень трудно. На местных выборах количество таких раздавливаемых исчисляется сотнями.

Но когда оппозиция поднимает свой голос против этого беспредела, она все равно боится признать одну главную вещь — весь этот режим Санду, который хуже режима Плахотнюка, пользуется полной поддержкой Запада, который, в свою очередь, полностью контролирует все процессы, происходящие в Молдове. И это все они называют «европейской интеграцией». Безоговорочная поддержка Санду Западом будет еще раз подтверждена на днях на саммите Европейского политического сообщества в Испании. Других «евроинтеграторов» у них для Молдовы нет.

Режим Санду — это «чудовище Франкенштейна», созданное Западом.

А выборы? А выборы в колонии проходят так, как это надо колонизаторам.

Оппозиция боится признать эту реальность. Но не сделав этого, она будет и дальше только жаловаться на беспредел режима, которому на это блеяние совершенно наплевать.

Источник: t.me/chubashenko



Похожие публикации

Войти через

9 комментариев

  1. 
    fenix #95272
    Это просто КОШМАР !!! ujas Нет никаких причин не доверять многоуважаемому Графу, аргументирующему свою информацию самыми авторитетными мировыми источниками.
    В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о таком явлении, как «круг своих людей», и в РФ, и в мировом сообществе. Что происходит с идеалами тех, кто за всë хорошее, против всего плохого, если их главный принцип – «рука руку моет»? Чем грозит инакомыслие внутри этого круга? Как это связано с ростом нетрадиционных отношений и педофилии в мире? В чём двойное предательство товарищей Вайсмана и Зильбертруда? Какая связь между людьми, которые стыдятся быть русскими и боятся быть евреями? И когда закончится период «междустулья» в нашей стране? Эти и многие другие вопросы Никита Сергеевич поднимает в новом выпуске «Бесогона» под названием «Mille pardons под одеялом».
    1. 
      fenix #95273
      Раз так, тогда так https://www.youtube.com/watch?v=d8Ox0PwD5oM
  2. 
    lelea1986 #95286
    Феникс, спасибо, что выставили этот текст Чубашенко.
    Я вот только не пойму этого утверждения
    Но когда оппозиция поднимает свой голос против этого беспредела, она все равно боится признать одну главную вещь — весь этот режим Санду, который хуже режима Плахотнюка, пользуется полной поддержкой Запада, который, в свою очередь, полностью контролирует все процессы, происходящие в Молдове.

    Ну, хорошо, признАют, в оппозиции , что режим Санду пользуется поддержкой запада, хотя об этом мяукают даже дворовые кошки, и что это изменит?
    "Спасибо Деду за Победу!"
  3. 
    lelea1986 #95287
    Может, автор пропустил это?
    "Спасибо Деду за Победу!"
  4. 
    lelea1986 #95288
    Или это?
    "Спасибо Деду за Победу!"
  5. 
    lelea1986 #95289
    Вот ещё Додон заявил, что большинство граждан Молдавии против курса властей на разрыв с Россией

    Бывший президент отметил, что Санду и ее правящая партия "под диктовку западных кураторов делают все, чтобы разорвать любые отношения с Востоком"


    Подавляющее большинство граждан Молдавии против курса президента Майи Санду и правящей Партии действия и солидарности на разрыв с Россией. Об этом заявил в ходе прямого эфира в социальных сетях бывший президент и лидер социалистов Игорь Додон.

    "Подавляющее большинство граждан, я уверен, хотят, чтобы мы имели стратегическое партнерство с Российской Федерацией", - сказал Додон, отметив, что доказательством этого служат результаты практически всех социологических опросов. Он отметил, что Санду и ее правящая партия "под диктовку западных кураторов делают все, чтобы разорвать любые отношения с Востоком".

    "Я считаю, что это большая ошибка и большая проблема для всей страны. Санду, когда стала президентом, должна была отбросить идеологию партии и заниматься тем, чего хотят граждане. А они хотят дружить со всеми", - подчеркнул Додон. Он обратил внимание на то, что в России временно или постоянно находятся сотни тысяч молдавских граждан, которыми никто из нынешней власти не занимается. "В 2017 году мы договорились с президентом России Владимиром Путиным об амнистии для всех молдавских граждан, были два ее этапа. Сейчас никто этим не занимается, но ситуация изменится", - отметил Додон.
    "Спасибо Деду за Победу!"
  6. 
    lelea1986 #95290
    или вот- Владимир Николаевич : Экс-президент Молдавии заявил, что власти страны ведут ее к катастрофе

    Остается лишь европейская интеграция, разговоры о НАТО и о Румынии, отметил Владимир Воронин

    Бывший президент Молдавии, лидер Партии коммунистов Владимир Воронин заявил, что глава государства Майя Санду и контролирующая правительство правящая Партия действия и солидарности ведут страну к катастрофе. По его словам, об этом говорят попытки отменить язык и историю, провалы в экономике и массовый отток молодежи из страны.

    "Все, что складывалось здесь веками, отметается в сторону, остается лишь европейская интеграция, разговоры о НАТО, а главное - разговоры о Румынии. Дескать, единственный путь вырваться из этого болота - это объединиться с Румынией и как можно скорее", - цитирует издание Noi выступление Воронина на партийном пленуме в городе Калараш.

    Он обвинил власти в стремлении "отменить молдавский язык, историю Молдавии", провалах в экономике и социальной сфере.

    "Такой хаос, такой беспредел, такая беспомощность тех, кто взял на себя ответственность за страну и ведет ее к катастрофе. Социальные вопросы заморожены, индексация пенсий не соответствует уровню инфляции, а, следовательно, нарушается закон о пенсиях, люди бегут из страны, и это в основном молодежь, происходит депопуляция страны. Вскоре мы окажемся перед нонсенсом: страна есть, а населения нет. Работать в стране некому и работы нет. Образовательная система разрушена, медицина коррумпирована, судебная система прогнила. Это уже реальность", - подчеркнул экс-президент.
    "Спасибо Деду за Победу!"
  7. 
    lelea1986 #95291
    Может ,я не про ту оппозицию думаю? scratch_one-s_head_mini
    Я про "Додон-кулёк!"
    "Спасибо Деду за Победу!"
    1. 
      fenix #95292
      А та "оппозиция", шо про "Додон-кулёк" и про "Шор-вор" , как мне сдается, вполне себе комфортно чувствует и даже грантами и преференциями не обижена (по умолчанию разумеется) т.с. "на ниве борьбы с коррупцией", как часть одного целого с "этими", что-то типа, извините pardon_mini , "левой ягодицы от одной и той же задницы" blush_mini , о чём, собственно, мыслящие головой люди давно догадывались. dirol_mini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх