Лента новостей

Сегодня, 12:10
Олег Воронин обвинил НБМ в причинении ущерба на сумму около 119 млн леев
1
Сегодня, 12:05
Из тюрьмы в Криково сбежал заключенный
0
Сегодня, 12:02
COVID-19 в Молдове: излечилось более 11,2 тысячи человек
0
Сегодня, 12:00
Объявлен желтый код-по всей стране ожидаются грозы и сильный ветер
0
Сегодня, 11:28
Православные христиане отмечают Рождество Иоанна Крестителя
0
Сегодня, 10:47
«Убийственный» перерасчет во время пандемии. Пенсионеры вынуждены стоять в огромных очередях у отделений CNAS (Видео)
4
Сегодня, 10:34
КС постановил, что досрочные парламентские выборы не могут пройти в один день с президентскими
2
Сегодня, 10:04
КС сегодня решит, можно ли проводить парламентские выборы одновременно с президентскими
0
Вчера, 18:25
В Кишиневе на бульваре Дачия построят рынок закрытого типа
0
Вчера, 18:00
Старушку, с которой грубо обошелся полицейский из-за торговли зеленью, решили не штрафовать
4
Вчера, 17:56
В Молдове за сутки выявлено 92 новых случая заражения COVID-19
0
Вчера, 15:20
Муниципальный советник Кишинева оказался в больнице с COVID-19
0
Вчера, 11:06
Майя Санду и Андриан Канду призывают Иона Кику уйти в отставку
29
Вчера, 10:47
Гацкан появился в новом видео, сообщив, что отзывает свою жалобу из ГП
1
5-07-2020, 20:11
В Оргееве, вопреки запретам, заработал "Орхейленд" (фото)
10
5-07-2020, 19:53
Эксперт: население Молдовы достигло уровня 1962 года
0
5-07-2020, 19:47
ВИДЕО Как в Кишиневе встречали Олимпийский огонь в 1980 году
0
5-07-2020, 19:38
Сырбу обратился в КС: У кого на службе депутаты?
1
5-07-2020, 19:26
Кику о штрафах при карантине: Не уверен, что их пересмотрят
0
5-07-2020, 19:11
Чебан: Троллейбусный парк в столице вскоре будет обновлен
0
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Региональные новости

Трагедия в Твардице: Совершено групповое изнасилование. Девушка находится в больнице
0
Массовое отравление в Комрате: 36 учеников госпитализированы, еще 120 — под наблюдением
0
В Гагаузии три лицея получат наборы робототехники
0
Гагаузский национальный театр собирает группу абитуриентов
0
В Сороках третий день бастуют водители маршруток
0
В Хынчештах откроют новую пожарную станцию. Её построили за счет средств местных бюджетов и помощи США
0
Шесть лет назад в Гагаузии провели консультативные референдумы. Власти выступили с обращением
0
В Сороках водители маршруток не вышли на работу, требуя повышения цен
1
Районный совет Сынжерея оставил в силе свои решения по избранию руководства
0
Армянская церковь, Городское озеро и Площадь Василе Алекснадри: список туристических мест северной столицы Молдовы (Фото)
0
Все новости

Вырождение народа – секс-меньшинства в США подминают под себя общество

 Водораздел
Верховный суд США официально разрешил половым извращенцам – представителям так называемого ЛГБТ-сообщества – работать с американскими детьми. Тем самым решением высшей судебной инстанции противоположность между нормой и извращением, между добром и злом упразднена.
Верховный суд решил, что положения закона о гражданских правах от 1964 года, запретившего дискриминацию по половому признаку, должны распространяться также на гомосексуалистов и трансвеститов. Многие не верили, что такое решение может быть принято, так как из девяти членов Верховного суда пять принадлежат к так называемому консервативному крылу. Однако двое из судей-консерваторов неожиданно проголосовали за решение в пользу ЛГБТ-сообщества. Свой шаг они прикрыли юридической уловкой: мол, присутствующее в тексте закона 1964 года слово sex (пол) распространяется не только на биологический пол, но и на то, как человек сам себя идентифицирует. В итоге решение было принято шестью голосами против трёх, и отныне «где бы то ни было в Соединённых Штатах запрещено увольнять кого-либо за то, что он гомосексуалист, бисексуал или транссексуал», резюмировал адвокат Рой Энглерт.
Неожиданной была реакция президента США Дональда Трампа – он назвал решение Верховного суда «мощным». «Мы с этим решением согласны», – заявил Трамп.

Фото: "Корреспондент"
Один из лидеров ЛГБТ-движения в США Тори Осборн назвал решение Верховного суда важнейшим с точки зрения воздействия на жизни миллионов людей. «Это водораздел», – с восторгом провозгласил он. «Это глубокая победа гражданских прав ЛГБТ», –  поделилась своим мнением Сюзанна Голдберг, профессор права из университета Колумбии.
Однако этих восторгов не разделяют ни профессиональные юристы, ни религиозные объединения, ни голосовавшие против решения трое судей Верховного суда. Судья Самюэль Алито обвинил своих коллег в грубейшем злоупотреблении, превышении должностных полномочий и обмане. По его словам, принятое решение нелепо, ведь всем абсолютно очевидно, что, когда Конгресс США в 1964 году запрещал половую дискриминацию, законодатели имели в виду женщин, а не гомосексуалистов. Теперь же Верховный суд, подменяя понятия, незаконно принимает на себя полномочия законодательного органа.
По словам судьи Алито, появление посторонних голых мужчин (даже если те на словах не относят себя к мужскому полу) в женских раздевалках и душевых комнатах психологически травмирует женщин. Кроме того, решение чревато серьёзными проблемами в сфере спорта, здравоохранения и организации проживания в учебных заведениях. «Вся федеральная судебная система на годы погрязнет в спорах», – считает судья.

Фото: "ВКонтакте"
Независимые специалисты  считают решение Верховного суда способным спровоцировать правовой хаос. Об этом, в частности, заявила в своем блоге одна из ведущих юридических организаций США «Альянс в защиту свободы». «Игнорирование биологической реальности на законодательном уровне угрожает свободе совести, вероисповедания и слова», – говорится в заявлении Альянса.
Не скрывают своего возмущения христианские организации, имеющие в США собственные учебные заведения, клиники, благотворительные фонды. Теперь федеральное правительство принуждает их принимать на работу тех, кто своим образом жизни надругался над христианской верой. По словам начальника отдела по взаимодействию с государством Южно-баптистской конвенции Рассела Мура, решение Верховного суда будет иметь «сейсмические последствия» для свободы вероисповедания в США.
Правда, социологи утверждают, что большинство американцев поддерживают решение Верховного суда. Согласно результатам опроса, проведенного CBS News, так думают 82% американцев (и 71% сторонников Республиканской партии), а по подсчётам пула исследователей из Гарварда, Стэнфорда и Техасского университета – 83% американцев и 74% республиканцев.
Формальным основанием для подачи иска в Верховный суд были три эпизода с увольнением представителей секс-меньшинств: трансвестита, занимавшего должность директора бюро ритуальных услуг, и двух гомосексуалистов – один из которых, будучи соцработником, занимался с детьми, а другой был инструктором по парашютному спорту.

Фото: "ВКонтакте"
Теперь всё станет гораздо сложнее. Например, администрация католической школы-интерната для девочек будет обязана принять на должность воспитателя лесбиянку или мужчину, заверяющего, что он «женщина». Трансвеститам разрешат обыскивать девушек в аэропортах и полицейских участках. Садомазохисты-воспитатели могут теперь заставить директора детского сада разрешить им устраивать «шоу» для трёхлетних детей. Традиционным религиозным конфессиям придётся терпеть пасторов из числа гомосексуалистов и трансгендеров.

Сигнал к «уравнению» извращенцев с нормальными членами общества дал Дональд Трамп. За это решение проголосовали члены Верховного суда, относящиеся к президентской квоте. Их же усилиями были приняты в последнее время некоторые решения, которые традиционные избиратели Трампа считают по меньшей мере спорными (о запрете на выдворение из США 700 тыс. молодых мигрантов, о необходимости единогласного решения присяжных в делах о тяжких преступлениях и др.).
Всё указывает на то, что Дональд Трамп взялся заигрывать с электоратом демократов. Неизвестно, к чему это приведёт. Готовность в зависимости от конъюнктуры менять свои взгляды  на противоположные редко кому приносила победу на выборах.
Заглавное фото: REUTERS/Eduardo Munoz https://www.fondsk.ru/news/2020/06/26/vyrozhdenie-naroda-seks-menshinstva-v-ssha-podminaut-pod-sebja-obschestvo-51232.html



Похожие публикации

Войти через

Добавьте комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх