Лента новостей

Сегодня, 00:02
9 мая состоится автопробег "Два Берега - Одна Победа" (Видео)
0
 
Вчера, 23:28
Регистрация рождений и смертей будет переведена в цифровой формат
0
 
Вчера, 23:19
Водитель, который перевозил пропавшую девочку из Оргеева, арестован полицией
0
 
Вчера, 19:24
Суд вернул Митрополии Молдовы иск против приходского священника из Гидигича
0
 
Вчера, 13:09
ПАСЕ поддержала изъятие замороженных активов России в пользу Украины
1
 
Вчера, 13:08
Тендер в аэропорту приостановлен: что дальше
0
 
Вчера, 12:59
Состоялось новое заседание по делу бывшего главы ЖДМ Юрия Топалэ
2
 
11-04-2024, 22:27
В Молдову прибыл американский чиновник
4
 
11-04-2024, 22:24
Присутствие украинских военных в Молдове вызывает тревогу. Что говорит Пограничная полиция
0
 
11-04-2024, 22:20
Постановление ЦИК: Утверждено заключение по законопроекту о пилотном голосовании по почте
2
 
11-04-2024, 22:15
Валерий Осталеп предлагает создать антивоенный альянс
4
 
11-04-2024, 22:12
«Молодая гвардия» призывает молодежь участвовать в «Марше Победы» 9 Мая
0
 
11-04-2024, 22:08
Советник-социалист оспорит запрет на въезд в Румынию
1
 
11-04-2024, 22:04
Верховная рада Украины одобрила новые правила мобилизации
0
 
10-04-2024, 22:30
Новые переговоры о продаже земли бывшего Республиканского стадиона!
0
 
10-04-2024, 22:20
Филат: "PAS будут фальсифицировать выборы. Им есть что терять".
3
 
10-04-2024, 21:03
Вопросы из анкеты по переписи населения
28
 
10-04-2024, 20:53
Андрей Нэстасе готов к участию в президентских выборах
0
 
10-04-2024, 20:31
И в этом году Митрополия Молдовы доставит Благодатный огонь из Иерусалима
1
 
8-04-2024, 19:59
Чебан представил на утверждение проект муниципального бюджета на 2024 год
0
 
Все новости

9 ПУНКТОВ ПЛАНА УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ГЛОБАЛИСТОВ

1. Они терраформируют планету путем изменения атмосферы планетарного масштаба.
Гуглите: “В США начали рискованный проект по блокировке Солнца”; “Амазон и блокировка солнечных лучей”; “Билл Гейтс финансирует разработку технологии отражения солнечного света” и т.п. Про химтрейлы, как вы понимаете, они делают вид, что ничего не знают.
2. Началась биометрическая инвентаризация человеческой расы.
Со всех людей и во всех странах глобалисты планируют собрать биометрические данные, чтобы должным образом отслеживать этапы депопуляции. Прямо сейчас в Китае обкатывается новая система по принуждению к сдаче биометрии, после чего эта же участь ждет остальные страны мира.  
3. Контролируемый снос энергетической инфраструктуры, которая движет экономикой человечества.
Ни для кого не секрет, что под видом заботы об экологии, власти многих стран запрещают даже самую “зеленую” ядерную энергетику. О запрете угля и других углеводородах даже и говорить не приходится. Переход на крайне ненадежную солнечную и вертроэнергетику выглядит безрассудным только для тех, кто не понимает истинные причины происходящего.
4. Правительства финансируют, разрабатывают и внедряют генетическое биологическое оружие.
Если кто-то думает, что пландемия 2020 закончилась, то он просто совершенно не в курсе происходящего. Представители правительств большинства стран мира регулярно собираются на конференции, где обсуждают и планируют следующие пландемии. Например, в Сочи недавно прошла IV международная конференция «Глобальные угрозы биологической безопасности: проблемы и решения», где 30 стран подписали соглашение о сотрудничестве. Следующая пландемия – лишь вопрос времени, о чем нас также услужливо предупреждает Билл Гейтс.
5. Предпринимаются скоординированные глобальные усилия по уничтожению сельскохозяйственных культур, их неспособности к размножению.
Передавайте привет ГМО-культурам, которыми почти полностью заменили нам еду. Например, повальная аллергия у детей на глютен – прямое следствие перехода на ГМО-пшеницу. Кроме того, Monsanto, самая большая корпорация в мире по производству семян и трансгенных культур, “почему-то” усиленно разрабатывает устойчивые к оксиду алюминия семена, не способные к естественному размножению. По “случайному совпадению” основной компонент химтрейлов – оксид алюминия.
6. Быстрое внедрение автоматизированных роботов для замены рабочих “синих воротничков”, например, водителей транспорта.
Скорый запрет двигателей внутреннего сгорания (гуглите: запрет ДВС в мире и Европе с 2035 года) и навязывание электротранспорта, также является важной частью этих глобальных процессов.
7. Появление систем искусственного интеллекта для замены белых воротничков: журналистов, художников, программистов, писателей и многих других.
Любой здравомыслящий человек понимает, что когда большинство из нас лишится работы вследствие развития ИИ и робототехники (а это случится уже очень скоро), либо экономика остановится, либо все человечество нужно будет пересаживать на всё бесплатное (безусловный доход). Второе может звучать как будто выходом, если бы не четкий посыл глобалистов об их планах по сокращению населения. Мировой закулисе просто не нужны лишние рты, которые ничего не производят, а значит планируемый голод и сокращение до 1 миллиарда неизбежны. Именно об этом охлосу открыто говорят всю дорогу представители элит. Что интересно, обыватели даже часто рады перспективе геноцида человечества, поскольку не понимают, что именно они и их дети – первая цель в этом плане.
8. Вакцинация детей, а также регулярная условно-добровольная массовая вакцинация в случае пландемий.
Внезапно выяснилось, что макроносители для молекул в мРНК-вакцинах Пфайзер и Модерна накапливаются в яичниках женщин и негативно влияют на фертильность и рождаемость. Это “интересное” свойство шмурдяка случайно наложилось на статистику за последние 2 года, которая показывает снижение живорождений на 10-15% по всему миру. Об этом недавно заявил экс вице-президент корпорации Pfizer – Майкл Йидон.
Кроме того, химические кастраторы добавляются в продукты питания (атразин, глифосат, гормональные дезинтеграторы и т.д.), что приводит к потере репродуктивной жизнеспособности населения.
9. Искусственно спровоцированный продуктовый кризис и мировой голод.
Массово сжигаются поля под видом естественных пожаров. Уничтожается невообразимое количество сельскохозяйственных животных под видом борьбы с эпидемиями (птичий грипп, свиной и т.д.). Уничтожают здоровых животных, объясняя это “риском нахождения в зоне заражения”. Запрещают частные фермы, забивают коров, объясняя это борьбой с глобальным потеплением и т.п.
Например, прямо сейчас Евросоюз поэтапно отбирает у людей возможность самостоятельно выращивать еду. Только в одной Германии «более 30% виноградников находятся под угрозой исчезновения. На карту поставлено существование огромного количества ферм». Причина: планируемый регламент ЕС по защите растений (Регламент SUR – «Регламент устойчивого использования»), часть Европейского «зелёного» соглашения. Но это ещё не всё. В дополнение к виноградарству, постановление также затрудняет выращивание фруктов, овощей и полевых культур (рапса, картофеля, сахарной свеклы и так далее). Немецкий институт экологических исследований имени Лейбница подсчитал, что данным запретом затронуто до 31% пахотных земель Германии.
Глобалисты готовятся положить конец экономике, основанной на дешевых деньгах, которая привела к дешевизне продуктов питания и росту численности населения. Все эти процессы происходят прямо сейчас во всех странах мира.
https://vk.com/wall-94426948_105361

Read more https://vizitnlo.ru/9-punktov-plana-unichtozheniya-chelovechestva-ot-globalistov/



Похожие публикации

Войти через

5 комментариев

  1. 
    fenix #98936
    Глава ВОЗ: Новая пандемия вот-вот начнётся, а мир к ней не готов https://topwar.ru/236172-glava-voz-novaja-pandemija-vot-vot-nachnetsja-a-mir-k-nej-ne-gotov.html
  2. 
    fenix #98951
    Весёлые полицейские Канады дадут всем прикурить?
    Легализация каннабиса сулит заманчивые перспективы https://www.fondsk.ru/news/2024/02/14/vesyolye-policeyskie-kanady-dadut-vsem-prikurit.html
  3. 
    fenix #98970
    Анатолий Вассерман про Грету Тунберг и семейное насилие 8 февр. 2024 г.
  4. 
    lelea1986 #98973
    Коллеги!
    Я прошу вас понять меня. У меня мамочке плохо. Новости выставлять не буду, мне не до того. Лёля.
    "Спасибо Деду за Победу!"
  5. 
    fenix #98975
    На западе Туркменистана начались рейды по проверке школьниц на девственность. Цель акции — оценка их «моральной чистоты» и предотвращение подростковой беременности.

    Проверки гинекологов проходят без согласия учениц и их родителей, а о результатах школа докладывает в полицию и Министерство нацбезопасности. В некоторых городах заставляют участвовать в них всех учениц 9-11 классов без исключения. У девушек, попавших в «черный список», силовики досматривают телефоны, чтобы найти информацию об их партнёрах и привлечь к ответственности за связь с несовершеннолетней.

    Официально масштабная акция никак не объясняется. Из неофициальных источников известно, что она связана с ростом числа подростковых беременностей в регионе в последние месяцы.

    Подобные рейды проводятся в Туркменистане не впервые. В 2018 году силовики в сопровождении гинекологов проверяли школы на севере Дашогузского велаята, объясняя это борьбой с проституцией среди подростков. А в 2019-м выявляли потерявших девственность учениц 8–11-х классов в юго-восточном Марыйском велаяте. Родителей таких девушек позже вызвали в школу и прилюдно стыдили. https://rupor.md/v-turkmenistane-nachalis-rejdy-po-proverke-shkolnicz-na-nevinnost/aplodismentyaplodismentyaplodismenty
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх