Лента новостей

Сегодня, 13:03
Молдова уведомила международные организации о действиях России в отношении молдавских пилотов
1
Сегодня, 13:00
В ДНР не подтвердили версию об атаке на Донецк украинских беспилотников
0
Сегодня, 12:55
В Гагаузии началась предвыборная кампания. Через несколько месяцев там выберут нового главу региона
0
Сегодня, 12:09
Грипп не отступает: ещё одна жертва AH1N1
0
Сегодня, 12:01
Каскадная лестница и Ротонда в парке Валя Морилор будут повторно отремонтированы
0
Сегодня, 11:41
Николай Ципович на встрече с молдавской диаспорой: Это наш последний шанс освободить Молдову от режима Плахотнюка
1
Сегодня, 11:21
Путин, Медведев и патриарх Кирилл поздравили Додона с днем рождения
1
Сегодня, 11:21
Названа причина взрывов в центре Донецка
0
Сегодня, 11:06
ДПМ каждый день тратит на агитацию по миллиону леев
4
Сегодня, 09:27
Новые автобусы простоят на центральной площади Кишинева до выборов 24 февраля
0
Сегодня, 09:01
ЦИК: Сегодня последний день, когда можно публиковать результаты соцопросов
0
Вчера, 10:45
Протестующие на Гаити сожгли флаг США и призвали Россию на помощь
9
16-02-2019, 16:27
Додон опубликовал фотоотчет о Мюнхенской конференции со своим участием
4
16-02-2019, 14:52
ЕС принял решение о новых санкциях против России
0
16-02-2019, 14:19
Власти мобилизуют полицию голосовать за Демпартию Плахотнюка
8
16-02-2019, 14:01
9-летняя девочка, которая перенесла операцию по пересадке печени, чувствует себя хорошо
0
16-02-2019, 13:46
Агрессивная риторика политиков перед выборами порождает анекдоты
1
16-02-2019, 12:52
Во Франции снова протесты "желтых жилетов", звучат призывы к восстанию -live
0
16-02-2019, 12:05
Автобус кандидатов партии Плахотнюка передвигается в сопровождении охраны
0
16-02-2019, 07:56
Результаты очередных парламентских выборов непредсказуемы, мнения
2
Все новости

Независимый кандидат в Каушанском округе сняла свою кандидатуру в пользу ACUM

Независимый кандидат по одномандатному округу № 35 (Каушанский район) Тамара Амброчи сняла свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата от избирательного блока ACUM (DA и PAS) Антона Гамураря. Об этом Амброчи сообщила на встрече с избирателями, передает TV8

«Решение было только мое, никто на меня не повлиял. Глупо было бы баллотироваться в одном округе кандидатам с одинаковыми ценностями, идеалами и пониманием патриотизма», — объяснила свое решение Тамара Амброчи.

Она также заверила кандидата ACUM Антона Гамураря, что окажет ему поддержку в оставшиеся две недели предвыборной кампании.

Таким образом, в Каушанском одномандатном округе осталось семь кандидатов: Григорий Репещук (Демпартия), Олег Кучук (Партия социалистов), Вячеслав Нигай (ПКРМ), Анатолие Заремба (партия «Шор»), Ион Калмык (Национально-либеральная партия), Зинаида Болбочану (партия «Демократия дома»).

Похожие публикации

Войти через

13 комментариев

  1. lelea1986
    О! Ещё одна "помощь друга "
    Учись, "левый фланг "!
    Кстати, а данная уже бывшая кандидатка и материально поможет? Или её отблагодарят?
    1. Феникс
      Ну а шо, нормальные рыночные отношения. это вам не какой-то "отстойный совок".
  2. lelea1986
    Да уж. ..а ведь я когда-то надеялась, что уход Додона от деда- трюк для обьединения левых. Ошибалась
    1. Феникс
      К объединению левых делались попытки с разных сторон, в том числе и со стороны ПСРМ, но всякий раз кто-то мешал, а этими "кто-то" были в основном ПКРМ-овцы и лично ВНВ, свою лепту в невозможность такого объединения внес своими интригами и Марк Евгеньевич, затем неплохо постарались Петренко с Усатым, спалив последние мосты.
  3. lelea1986
    Они и сейчас стараются
    1. Феникс
      Сейчас вообще изо всех сил. Надо же как их всех "бесы попутали" и "корчат не по детски", причем, одни и те же бесы. Буквально, коллективная бесоодержимость какая-то. Свят, свят, свят ...
      1. Феникс
        Вот что "доллар животворящий" с людями вытворяет.
  4. Феникс
    За две недели до выборов специально для нашего, мягко говоря, среднего обывателя, а там с посредственностью всё в порядке, "Молдавским театром абсурда и извращений" запускается свежая премьера очередного сюрреалистического триллера про новый "бином" - "бином ПСРМ-АКУМ", который тщательно скрывал свои коварные планы, но разгадан смекалистыми блогерами и политологами. Наш "средний обыватель", он с своем роде оригинальное существо - полугородской-полусельский, полуобразованный-полунеобразованный, полурумынский-полурусский, полуевропейский-полуроссийский, полуумный-полуглупый, одно сплошное "полу" на поверку, ну прям, идеальный "инь-янь" в первородном виде, можно сказать "андрогин" (полубаба-полумужик). Привык наш "андрогин" к тому, что ему , пардон, "сношают" мозги, привык и ему, по ходу, оно "зафиксировалось" и понравилось, вот он своими Ё-мозгами и совершает движения в резонанс фрикциям активного партнёра. такой он наш "андрогин" чувственно разращенный эротоман, такой всё сожрет, даже кусок дерьма на палке, если ему его приправят информационной виагрой для возбуждения эрекции его шаловливого порочного полумозга-полузадницы.
  5. Феникс
    Ну и вот очередное позорище, уже в АКУМе зоофилы завелись - http://gzt.md/article/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/27935/ Я конечно понимаю, что это предвыборный слив, но, чего греха таить, окружение у Нэстасе и Санду просто блеск !
  6. lelea1986
    это-жесть! Я не смеюсь над больными людьми,потому что это-больно.
    Но,если этот человек используется АКУМом,то это-жесть,от слова жестокость.Бесчеловечно.И абсурдно.
    И не надо минусовать это видео,это не Феникс снимал,и находится оно в открытом доступе.Человек на видео-откровенно невменяемый,что ему делать в политике?Это правильно,когда такими людьми прикрываются и решают свои задачи?!Хватит уже играть в толерантность,ему нужны уход и лечение,а его таскают вместо "свадебного генерала".
    Я б их прибила за такой цинизм!
    Рушине!!!!!
    1. Феникс
      Лёля, в отрыве от АКУМ, любое политическое движение, практикующее площадную политику и радикальную риторику, притягивает в стан своих самых ярых "фанатов" именно психически нездоровых и антисоциально ориентированных маргиналов (социопатов). Такому неадеквату не особо важна сама идея политиков, ему нравится сам процесс нахождения в толпе и причастность к чему-то "великому", в активной и агрессивной толпе у него возникает иллюзия самореализации и реализации своих нездоровых фантазий, чего он лишен в обыденной жизни в одиночку. Как правило такие "фанаты" стараются подобраться поближе к своим "кумирам" и оказывают им самые яркие знаки преданности и подхалимажа. Политики же, на свою беду, считают таких "ультра-поклонников" полезными, поскольку те, на первый взгляд, наиболее управляемы и способны на все для них. Но, как мы наблюдаем за историю АКУМ (ПАС-ДА), в конечном итоге они играют дурную службу - то Дрескарь с компанией ксенофобствующих идиотов, то налёт на чернокожих музыкантов, то засветка пьяной оргии кандидата в соцсетях , то постоянные хулиганские выходки такого неадекватного окружения, то последствия аморального образа жизни лидеров 2-го звена (ловушка для Петика), то опустившиеся пьяные "старые фронтисты", то теперь псих-извращенец. Неразборчивость в связях и выборе окружения до хорошего не доводит. То же я могу сказать про ярых фанатов унионистов, и, чего греха таить, про адептов Р.Усатого и Петренко, там тоже "не все дома" - любые "фанаты", хоть футбольные, хоть политические, так или иначе, это люди с нарушенной психикой.
      1. Феникс
        Следует добавить, радикальный популизм в расчете на инстинкты маргинальной части общества - это действенно, когда требуется агрессивное давление "народных масс" и эффективно при "быстрых революционных проектах" (майданных), но в традиционной политике это приводит к обратному эффекту - как правило, к маргинализации самого политического движения и её лидеров.
  7. lelea1986
    Вот согласна с вашим изложением и пояснениями.
    Но будем откровенны,это фашизм какой-то использовать нездоровых людей в подобных мероприятих. А если у него во время митинга случится обострение?
    Гитлер таких людей уничтожал, ради "чистоты нации ",эти используют в политических целях: попробуй заикнись публично, представляете, какой хай начнется? !А я бы привлекала за это. А АКУМ занимается измывательством на больным человеком. Думаете, они после выборов вспомнят о нём? figa
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх