Лента новостей

Вчера, 22:11
Для голосования на парламентских выборах за рубежом откроют 125 участков
0
Вчера, 22:02
Первый российский регион подписал межпарламентское соглашение с ДНР и ЛНР
0
Вчера, 21:01
ЦИК отклонил жалобу коммунистов на кандидата от ДПМ
1
Вчера, 20:26
ПСРМ: ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ ЛИШАЕТ ПРАВА ГОЛОСА СОТНИ ТЫСЯЧ СВОИХ ГРАЖДАН
1
Вчера, 20:13
Праздник Крещение Господне
3
Вчера, 20:03
Красносельский о вероятности объединения Молдовы и Приднестровья
0
Вчера, 16:56
Власти препятствуют участию примара НП Виктора Богатько в парламентских выборах
2
Вчера, 16:39
Новые депутаты в Парламенте. Конституционный суд утвердил мандаты пяти депутатов
0
Вчера, 11:16
Канду о клоне Нэстасе: Электорат нельзя одурачить таким образом
7
Вчера, 10:58
Целый ряд театральных и концертных учреждений будет реорганизован
4
Вчера, 10:24
СК РФ ответил на заявления о «причастности ИГИЛ» ко взрыву в Магнитогорске
0
Вчера, 10:04
Суд отказывается рассматривать запрос о законности справок о неподкупности Плахотнюка и Шора
1
Вчера, 09:48
СМИ: Путина в Белграде вышли встречать 130 тысяч человек
9
Вчера, 09:32
Социалисты идут в суд: Бюджету Кишинева нанесен ущерб на 44 млн леев
9
Вчера, 09:27
Украина решила усилить охрану на границах с Молдовой и Румынией
2
Вчера, 01:14
Суд обязал Газпром списать долги чеченцев из-за вероятных социальных протестов
26
Вчера, 01:01
Получил 50 тысяч евро на свадьбе – фантастическая декларация Андрея Нэстаса
1
17-01-2019, 15:03
Facebook удалил страницы Sputnik: агентство считает - это цензура
1
17-01-2019, 13:58
Турция ратифицировала важный протокол для молдавских граждан
0
17-01-2019, 13:56
Лион: взрыв газа в здании университетского кампуса (ВИДЕО)
1
Все новости

Вне зоны доступа. Декларации о доходах кандидатов в депутаты больше не доступны на веб-сайте ЦИК

Хотя во вторник утром на сайте Центральной избирательной комиссии были доступны декларации о доходах кандидатов на выборы, вскоре информация перестала быть доступной. 

Декларации о доходах кандидатов всех четырех партий, зарегистрированных в предвыборной гонке, больше не доступны. Представители учреждения заявили для TV8, что они будут доступны в течение нескольких дней.

Пресс-секретарь ЦИК Корнелиу Пасат сказал, что декларации были отключены для широкой общественности. На просьбу сказать, почему они были дезактивированы после публикации, Пасат ответил:

 «Они не все были готовы и были деактивированы. Они будут активированы снова в ближайшие дни. «

Отметим, что в этом году в гонке на парламентских выборах были зарегистрированы партии: ДПМ, ПСРМ, ПКРМ и блок ACUM DA PAS.
Источник - tv8.md Нашли ошибку?

Похожие публикации

Войти через

16 комментариев

  1. seweryn
    «Они не все были готовы и были деактивированы. Они будут активированы снова в ближайшие дни. «

    lol_mini И отредактируют с заботой,шоп попор не дай бог слюной не удавился.
    Все кандидаты станут белый-белый,пушыстый-пушыстый и бедный-бедный... lol_mini
    1. Незнайка
      Наверняка так и будет mocking_mini

      Я, конечно, ухмыляюсь, однако недовольство этим фактом их не проймешь. Если будут желтые жилеты, разве что smile_mini
  2. seweryn
    А кто на них разориться?Пиндосы?Еуропейцы?Их всё устраивает тут.
    Наши ревалюцыанеры даж на каруцу щебенки денюх не "имели" в прошлы разы... smile_mini
  3. KucaMypbIca
    Супруг вчера аж прослезился: у Санду за прошлый год доход 11 тысяч леев. Он предложил скинуться попору, чтоб бедная Санду в своем округе избирательном на ПМЖ и осталась, а то страдает на родине, глодает, бедствует.
    1. Феникс
      Ну да, ей бы впору ходить за благотворительными обедами, организуемыми фондами, опекающими бомжей. Интересно, а карточкой в магазине Шора она обзавелась ? А одевается она с гуманитарки ? Надо понимать, что она находится в статусе "социально незащищенного лица" ?
      1. KucaMypbIca
        Не знаю. Но новость в интернете со столь мизерным доходом выглядела так жалостливо, что аж покормить ее захотелось
        1. Феникс
          А я считаю, что все эти "декларации", как говорится, "в пользу бедных" - что ей (как и любому, кто не хочет "светиться"), к примеру, может помешать получать деньги и пользоваться банковской картой на "третье лицо", не говоря о кэше ? Это разве возможно проследить, или она "не такая" ? Даже если "разоблачат", то "подруга дала за колготками сходить" или "сестра одолжила".
          1. KucaMypbIca
            Вы тут полегче, а то Цыку недоверчивым обещал морды бить secret_mini Проевропееец, ешкин кот
            1. Феникс
              Я, возможно, сужу со своей колокольни. и традиционно руководствуюсь здравым смыслом, но меня поражает вот что - обычно все условно "правые проевропейцы" и "национал-патриоты" на постсоветском пространстве, в отличие от "левых" и "центристов", вообще не напрягаются выглядеть хоть минимально социально ориентированными, положительными и позитивными, они даже умными и здравомыслящими не пытаются выглядеть - ни какой меценатской деятельности, ни каких практически полезных гражданам инициатив, даже написать какие нибудь "аналитические статьи" с аргументированной доброжелательной позицией не утруждаются, одна лишь критическая риторика в адрес оппонентов. избитые шаблонные синтагмы геополитического характера и постоянный агрессивный "поиск врагов", в основном замешанный на ксенофобии, т.е. "скачут на одном лишь негативе". Я абсолютно не понимаю, что может заставить адекватного человека поддерживать очевидно недобрых людей и голосовать ЗА НЕГАТИВ И АГРЕССИЮ.
              1. Феникс
                Ну вот, пожалуйста -

                "Подвергся нападкам в соцсетях за то, что высказал мнение. Сторонники тандема ПДС-ППДП агрессивно отреагировали на заявление представителя диаспоры в Испании Игоря Черетеу, который раскритиковал решение Майи Санду выдвинуть кандидатуру в избирательном округе Западной Европы.

                Черетеу, который ранее активно участвовал в протестах ПДС-ППДП, обвинил Санду в предательстве. По его мнению, мандат за который она борется, должен достаться молдаванину, давно проживающему за границей.

                "Вы что, считаете нас глупыми дураками? Считаете, что у нас нет права выдвинуть своего представителя в парламент? Вы и это право украли у нас. Почему вы не баллотировались там, где родились, или в Кишиневе?", - сказал представитель диаспоры Игорь Черетеу.

                Черетеу отметил, что сразу после его высказываний, сторонники Санду начали против него клеветническую кампанию.

                "Думаю, вы перешли все допустимые границы здравого смысла, когда стали писать моим друзьям и семье. Не смешите! Вы взрослые люди, с прививками. Думайте, что хотите, но я вижу лишь проявления глупого зомбирования. Если ЭТО ваша демократия, то, как говорится, тушите свет!", - сказал Игорь Черетеу.

                Игорь Черетеу предупредил сторонников Майи Санду, что они нарушают плюрализм мнений.

                "Тот факт, что в списках нет ни одного представителя диаспоры говорит, что вам все равно. Я придерживаюсь позиции, что диаспора должна быть независимой", - отметил Игорь Черетеу.

                О своем намерении баллотироваться в избирательном округе Западной Европы заявили 14 граждан.". А мужик ведь прав на все 100 %.
                1. KucaMypbIca
                  Я только не понимаю, почему он удивлен. Он реально надеялся, что скачки с плакатами "Настасе - мэр Кишинева" помогут диаспорянам попасть в парламЕнт?
                  1. Феникс
                    Во всей этой истории с М. Санду есть еще "вторая сторона медали", возможность быть "депутатом от Европы" параллельно даёт ей статус "главного европейца Молдовы", с вытекающими отсюда членством в различных структурах и комиссиях ЕС, а так же официальную возможность там небескорыстно болтаться без конца и края, получая европейские "членские" зарплаты, молдавские гос. командировочные и европейскую поддержку. Именно это "депутатское место", пожалуй, "самый жирный кусок" от "Парламентского пирога", а остальные доводы исключительно от лукавой Санду и её не менее лукавой команды.
  4. Феникс
    "Девять земельных участков и 11 объектов недвижимости, в том числе дом стоимостью в более чем 2,2 миллиона леев в Кишинёве и площадью в 156 м² – вот что заявил Нэстасе в своей декларации, сообщает ZdG.". Даже, если не не останавливаться на происхождении такого богатства, возникают закономерные вопросы: - А зачем всё это нужно одному человеку, особенно, если его семья проживает на ПМЖ за границей ? Это что, патологическая жадность или каской нибудь "бзик" на почве коллекционирования или нездорового самоутверждения ? Лично я, имей я такую обширную коллекцию домовладений, и если об этом стало известно широкой общественности, подарил бы несколько объектов на добрые дела, например, для организации детского центра, реабилитационного центра для наркозависимых или приюта для бездомных животных. Оно бы, как минимум, подняло бы рейтинг политика, а этот "над златом чахнет", видать, реально патологически алчный индивид, которому нечего делать в политике по определению. Кстати, что характерно, обычно политики, хоть как-то стараются показать, что они добрые благородные люди, гуманисты и социально ориентированы, а эти вообще "забили". От них ни какой благотворительности, ни одного доброго дела - одна лишь болталогия по избитым шаблонам. Разве можно выбирать таких сквалыг в качестве "слуг народа" ?!
  5. Феникс
    Вот еще один "добрый пацан" во всей красе - "В частности, Октавиан Цыку написал: любой, кто считает, что кандидатов от тандема ПДС-ППДП можно купить или ими управлять, может собирать чемоданы и уезжать из страны. Он добавил, что лично разобьет голову любому, кто попытается приватизировать оппозицию в групповых интересах.

    Публикация вызвала недоумение целого ряда комментаторов. Они говорят, что кандидат, считающий себя проевропейцем, не должен делать таких заявлений.

    Некоторые обозреватели отмечают, что Октавиан Цыку с трудом сдерживает гнев, когда речь заходит о представителях диаспоры, критикующих решение лидера ПДС Майи Санду баллотироваться в Западной Европе. Цыку позволил себе иронично насмехаться над ними.

    По этому поводу он тоже сделал публикацию в фейсбуке: "Молдаванин остается молдаванином, даже если назовется итальянцем, немцем, англичанином или испанцем. Кто еще из диаспоры получил бы большинство для выдвижения? Ведь какой-нибудь Ионикэ или Василикэ из Милана или Турина может не понравится Георгицэ из Берлина или Лондона, потому что у него овец больше, или они более упитанные или рога у них больше". Источник: publika.md
    1. KucaMypbIca
      Как мило. Я в полном восторге.
      Нм ждать мордобоя Чубашенко-Цыку (Чубашенко же против Санду стал агитировать)?
      1. Феникс
        Если прослеживать риторику этого хлопца, то становится очевидным то, что он себя готовит к роли "крутого праворадикала" - этакого непримиримого "молдавского Яроша".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх