Лента новостей

Вчера, 13:31
Усатый: Стояногло вернется к Генпрокуратуру после ухода нынешней власти
0
 
Вчера, 13:29
Новые назначения в Высшем совете прокуроров
1
 
Вчера, 13:23
Минобороны ФРГ признало утечку разговора офицеров бундесвера
4
 
Вчера, 13:18
Слусарь покинул пост директора Ассоциации "Сила фермеров"
1
 
3-03-2024, 06:40
В парламенте Венгрии подписали ратификацию членства Швеции в НАТО
0
 
3-03-2024, 06:37
Осталеп : Кроме нас, наш огород никто не вспашет
0
 
3-03-2024, 06:31
Александр Стояногло оправдан в рамках дела о превышении должностных полномочий
0
 
14-02-2024, 13:46
Названы новые цены на топливо в Молдове
0
 
14-02-2024, 11:50
На оплату работы помощников главы КС и генсеков правительства и президентуры выделят 1,5 млн леев
0
 
14-02-2024, 11:38
В 2024 году инфляция в Молдове составит 5%. Прогноз Нацбанка
0
 
14-02-2024, 11:36
Минтруда: Пенсии проиндексируют только на 4,2%, а не на 6%
8
 
13-02-2024, 10:49
ЛЭП Вулканешты-Кишинев оставит без земли жителей 30 населенных пунктов
0
 
13-02-2024, 10:47
ВСМ рассмотрит четыре кандидатуры на должность судьи в ВСП
0
 
13-02-2024, 10:41
Сергей Томша займет временно должность генерального директора ГП "Железная дорога Молдовы"
0
 
13-02-2024, 10:37
Фермеры продолжают протесты по всей стране. В 9:00 они прибудут на КПП "Леушены"
0
 
13-02-2024, 09:36
Фрагменты беспилотника обнаружены в приграничной зоне Молдовы, опасности для людей нет
15
 
9-02-2024, 01:46
Скончалась пользователь нашего сайта Галина Пушняк
7
 
7-02-2024, 00:20
МВД Молдовы подтвердило информацию об инциденте на границе с Украиной, в результате которого погиб житель Приднестровья
10
 
6-02-2024, 11:25
МИД остался без госсекретаря по вопросам европейской интеграции
0
 
6-02-2024, 11:22
Администратор Международного аэропорта Кишинева подал в отставку
0
 
Все новости

American Thinker (США): Такер Карлсон взбесил левых, отправившись в Москву



В США испугались последствий встречи Такера Карлсона с Путиным.

Такер Карлсон уже долгое время работает журналистом и обозревателем, а, как всем известно, работа журналиста заключается в том, чтобы ездить в разные места и разговаривать с разными людьми, изучая тот или иной вопрос со всех сторон.

Но по какой-то причине неоконсерваторы и левые силы вашингтонского болота этого не понимают: они попросту взбесились, когда Карлсон отправился в Москву, чтобы побеседовать с президентом России Владимиром Путиным.

«Бывший конгрессмен Адам Киссинджер (Adam Kinzinger) заявляет, что Такер Карлсон — предатель. Билл Кристол утверждает, что Такеру нужно запретить возвращаться в Соединенные Штаты. Они хвалили Барбару Уолтерс (Barbara Walters), так почему же они теперь так боятся этого интервью с Путиным?» — написала в соцсети X Тара Булл (Tara Bull).

«Правительство Украины осудило Такера Карлсона за его запланированное интервью с Путиным. Неужели Зеленский действительно считает, что у Украины есть право вмешиваться в работу американских журналистов? Сначала они убили американского журналиста Гонсало Лиру, а теперь еще и это?» — возмутился активист и видеоблогер Осси Коссак (Aussue Cossack).

«Такер берет интервью у Путина. Это как если бы Геббельс взял интервью у Джека-Потрошителя. За гранью правды, за гранью приличий, за гранью здравого смысла. В какое же время мы живем!» — посетовал посол по особым поручениям МИД Украины Александр Щерба.

«Такер Карлсон содействует и помогает врагу. Тому самому врагу, который угрожает нам ядерным оружием, вмешивается в наши выборы и заключает союзы с Ираном, Северной Кореей и ХАМАС. Вот перед кем заискивает Такер», — подытожил отставной подполковник американской армии Александр Виндман (Alexander S. Vindman).

Что это за бред? Такер Карлсон всего-навсего хочет поговорить с этим человеком, задать вопросы, выяснить, что Путин думает. Это вполне разумный шаг, учитывая невозможность получать новости из России, прекращение выдачи туристических виз, обрыв большинства дипломатических связей и решительное «вычеркивание» здесь, в Штатах, тех немногих людей, которые знают русский язык.

Россия настолько изолирована и одновременно настолько интересна, что любой, кто может поехать туда и получить хоть какую-то информацию, заслуживает самой искренней похвалы. Да, это опасно. Такера могут арестовать, как это произошло с тем бедным журналистом из Wall Street Journal [Эваном Гершковичем]. Но кому-то нужно попытаться.

Просто возмутительно, что столько представителей вашингтонского болота, призывающих к новым и еще более щедрым пакетам финансовой и военной помощи Украине и цепляющихся за свои контракты на предоставление консультационных услуг, хотят заглушить независимое журналистское расследование.

Белый дом Байдена даже натравил на Карлсона Совет национальной безопасности, когда тот впервые попытался взять интервью у Путина. Тогда электронные письма и текстовые сообщения журналиста были украдены и слиты в СМИ. Это пример отвратительного злоупотребления властью.

И для справки: Путин — нормальный человек. Мы знаем его уже много лет, он никогда не был для нас проблемой, и было очень много моментов, в которые мы могли бы с ним сотрудничать, но не делали этого. Он вовсе не Минотавр. И рост у него не три метра. Вашингтонское болото само создало вокруг Путина этот миф, хотя на самом деле нам, вероятно, следовало начать с ним разговаривать много лет назад, потому что мы определенно могли бы с ним сотрудничать. Нужно было подтянуть его на Запад, чтобы он не отклонился на Восток, — это же так просто. Но шайка Сороса и ненавистники России всегда одерживали верх. А потом случилась Украина, и все покатилось к черту.

Неужели решение Карлсона поехать в Москву и взять интервью у Путина — это такая страшная катастрофа, какой ее пытается выставить вашингтонское болото? Думаю, мы знаем ответ на этот вопрос.

Однако один голос рассудка в защиту Такера все же прозвучал. Это был голос политика, не принадлежащего болоту, — кандидата в президенты Роберта Кеннеди-младшего, который высказался в поддержку визита Карлсона в Москву: «СМИ старого образца терпят крах, потому что мы ловим их на лжи и пропаганде. У Такера Карлсона есть полное право взять интервью у Путина. Нам нужно больше прозрачности, а не меньше. Раньше считалось, что журналисты должны брать интервью у мировых лидеров, даже у тех, с кем мы находились в состоянии войны».

Что касается остальных, чего они так боятся? Что правда выйдет наружу?

Автор — Моника Шоуолтер (Monica Showalter)



Похожие публикации

Войти через

15 комментариев

  1. 
    fenix #98914
    Такер Карлсон интерьвю с Путиным . такер карлсон на русском . Такер Карлсон перевод . Такер НОВОСТИ
  2. 
    fenix #98915
    Смотреть всем: интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

    «Демократы и их пропагандисты трясутся от мысли, что Карлсон возьмёт интервью у Путина,» – сообщила когрессвумен США Марджори Тейлор Грин.
    Однако это произошло!

    Звезда американской журналистики, ведущий одной из самых рейтинговых политических передач Такер Карлсон взял интервью у президента России Владимира Путина. Этого ждал весь мир! Анонс на странице Карлсона в Х собрал около 100 миллионов просмотров всего за 36 часов! Больше двух лет готовилась эта встреча, а Белый дом не раз вставлял палки в колёса и пытался помешать журналисту.

    Что на самом деле происходит в России, почему Владимир Путин начал СВО и каковы его цели? Транслируем ответы на эти вопросы с Kremlin.ru.
  3. 
    fenix #98920
    8 февр. 2024 г. Мы стремительно приближаемся к Третьей Мировой войне.
    Об этом говорят все мировые лидеры, в мире все больше горячих точек…

    В России надеются на победу Трампа. Предполагается, что его приход будет означать конец конфликту в Украине, и Трамп сконцентрируется на изоляции США и торговой войне с Китаем.

    В Украине надеются на победу Байдена. Не потому, что это хорошо для Украины, а потому что украинские политики слишком много вмешивались в выборы в США на стороне демократов.

    Последние опросы в СЩА демонстрируют небольшое преимущество Трампа над Байденом, но не будем забывать, что над Трампом навис Закон - против него возбудили 4 уголовных дела.

    В каждой стране есть свои, не схожие с другими, причины популярности или непопулярности того или иного системного политика. Есть они и в США. Причины утраты популярности связаны с тем, что, как и в других странах, политики не делают того, что они обещали перед выборами.

    В результате в Штатах давным-давно сложилось мнение, что за кого не голосуй, за демократов или за республиканцев, богатые все равно будут богатеть, а бедные – беднеть.

    Именно этим объясняется успех «ВНЕСИСТЕМНЫХ» кандидатов. Они предлагают американскому обществу себя, как альтернативу, пример тому Дональд Трамп.

    Трамп - большой поклонник альтернативных теорий, их еще называют теориями заговора, например: он категорически против вакцинации детей; считает, что атака на башни-близнецы Всемирного торгового центра была проведена, чтобы втянуть Америку в целый ряд конфликтов за рубежом, а также поджечь всю планету; он абсолютно серьезно считает глобальное потепление величайшим “разводом” всех времен и народов и его неоднократно осуждали не только за позицию по климату, но и комментарии о активистах - в частности Греты Тунберг.

    Трамп «несистемный» игрок. Его нельзя назвать кандидатом от республиканцев, по сути он - одиночка. Да ему удалось однажды сломать «систему», но верите ли вы, что ему удастся сделать это во второй раз?

    Ванговать сейчас бессмысленно, но с уверенностью можно сказать, что борьба за власть в США дошла до такого предела, что можно ожидать любого развития событий, вплоть до физического устранения кандидата. Кажется сказкой? Давайте понаблюдаем следующие полгода. Думаю, нас ожидает множество сюрпризов.

    И в этот раз Трампу не дадут помириться с Россией, если это не будет устраивать «систему».
    К сожалению, все кто сегодня говорит о свободе слова, свободе выбора и демократии - остаются в плену розовых пони. Любого могут закрыть заблокировать срезать, если он не смог прогнуться под «систему». «Система» всегда сильнее и всегда побеждает.

    Терпения Вам.
    Приятного просмотра.

    Таймкоды:
    00:00 Приближение Третьей мировой войны
    00:43 Выборы в США: Трамп или Байден?
    02:57 Причина успеха "Внесистемных" политиков
    03:49 Феномен Трампа
    04:47 Зачем Байдену мигранты?
    05:45 Факты о Дональде Трампе
    08:09 Странности Трампа
    10:08 Трамп легко меняет свои взгляды
    11:59 Приверженец теорий заговора
    13:09 Любовь Трампа к спорту
    14:34 Трамп и его книги
    16:59 Трампа задавит "Система"?
  4. 
    fenix #98921
    ]
    Авторский стрим Ольги Беловой и Михаила Шахназарова на телеканале «Звезда»!
    Каждый выпуск, ведущие программы обсуждают главные события недели. Все, что взволновало и привлекло внимание – без каких-либо ограничений по темам. В ходе программы, ведущие пытаются понять и разобраться, что происходит с нами, с обществом, со страной и миром.
  5. 
    fenix #98925
    10 февр. 2024 г.
    Такер Карлсон делится впечатлениями от встречи с Владимиром Путиным.
  6. 
    fenix #98926
    ujas Продвинутое зарубежье. Александр Артамонов.
  7. 
    fenix #98928
    Додон об интервью Путина
  8. 
    fenix #98930
    [video=https://www.youtube.com/watch?v=r8cDuEGajCQ|https://www.youtube.com/watch?v=r8cDuEGajCQ|В чем подвох в интервью Путина Такеру Карлсону и что Игорь Гросу пообещал сделать с Приднестровьем? Интервью Путина набрало миллионы просмотров практически на всех платформах, а Такер Карлсон мгновенно превратился в звезду в России. Причем настолько, что каждый его шаг от посещения ресторана «Вкусно и Точка» (бывший Макдональдс в России) до похода на выставки освещался, как событие мирового масштаба. Смотрели ли его в Молдове и какие реакции оно вызвало?
    Цирк с инвалидами в кишиневском мунсовете не остался незамеченным всеми психиатрами и мной лично.
    А в преддверии выборов Путина, ой нового президента РФ, Игорь Гроссу пригрозил «что-то сделать» с Приднестровьем =\
    1. 
      fenix #98931
      В чем подвох в интервью Путина Такеру Карлсону и что Игорь Гросу пообещал сделать с Приднестровьем?
  9. 
    fenix #98932
    11 февр. 2024 г. #Путин #ГерманиТакерКарлсон #Европа
    Александр Песке – основатель ИД «Русская Швейцария» - в эфире программы «Нейтральная зона» телеканала Вальдман-LINE комментирует интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону в контексте европейской действительности, дает оценку однодневному визиту канцлера Германии Олафа Шольца в США, высказывает мнение о запрете служить в бундесвере членам молодежного крыла партии «Альтернатива для Германии», а также другие наиболее резонансные события прошедшей недели в Европе, среди которых:
    00:00 – Начало;
    03:27 - Об интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным;
    20:02 – О словах Путина о готовности России сотрудничать с Западом;
    29:33 - О визите Олафа Шольца в США;
    39:32 - О запрете служить в бундесвере членам молодежного крыла партии «Альтернатива для Германии»;
    46:02 - О нацистском прошлом дедушки главы МИД Германии Аннылены Бербок;
    51:02 - О захвате в Швейцарии заложников беженцем из Ирана.
    Ведущий программы Александр Вальдман.
  10. 
    fenix #98934
    Приглашаю вас к просмотру моего разбора языка тела его
    участников - позы, пластика, мимика, жесты - все это говорит о них гораздо больше, чем слова.

    Какое у вас мнение сложилось про кинетический интеллект этих мужчин?
  11. 
    fenix #98963
    14 февр. 2024 г. #Кедми #Залужный #Россия
    Яков Кедми - экс-глава израильской спецслужбы «Натив» - в эфире программы «Нейтральная зона» телеканала Вальдман-LINE прокомментировал интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Крлсону, дал оценку смене Зеленским руководства ВСУ, проанализировал доклад американской RAND Corporation "На следующий день: послевоенная стратегия США в отношении России", а также высказал мнение о коррупции в России.
    00:00 – Начало;
    00:29 - Об основных смыслах интервью Путина Такеру Карлсону;
    20:04 - Об интервью Путина, как «спецоперации Такера Карлсона под руководством Дональда Трампа;
    23:49 - О назначении Зеленским генерала Сырского Главкомом ВСУ;
    28:51 - О причинах увольнения Зеленским Залужного;
    32:18 – О возможности наступления армии России на Киев;
    34:41 - О докладе американской RAND Corporation "На следующий день: послевоенная стратегия США в отношении России";
    40:44 - О коррупции в России.
    Ведущий программы Александр Вальдман.
  12. 
    fenix #98969
    11 февр. 2024 г. #tuckercarlson #ilonmask
    Илон Маск и Искусственный Интеллект: Революция или Риск?

    Илон Маск, известный своими амбициозными проектами в сферах космоса, электромобилей и энергии, также активно обсуждает тему искусственного интеллекта (ИИ). В его взгляде на будущее, ИИ играет ключевую роль как во благо, так и во вред человечеству.

    Маск предупреждает об опасностях, связанных с развитием ИИ. В его мнении, необходимо принять меры по регулированию и контролю над этой технологией, чтобы избежать возможных негативных последствий. Он высказывал опасения относительно возможности ИИ превзойти человеческий интеллект и потенциально угрожать самому существованию человечества.

    Тем не менее, Маск также видит огромный потенциал в развитии ИИ. Он инвестирует в проекты, направленные на создание продвинутых систем искусственного интеллекта, которые, по его мнению, могут принести значительные выгоды для человечества. Эти выгоды могут включать в себя улучшение медицинских диагностик, оптимизацию производственных процессов, разработку новых материалов и технологий, а также значительное сокращение трудозатрат в различных отраслях.

    Таким образом, Илон Маск является важным сторонником исследований в области искусственного интеллекта, однако он также призывает к осторожности и вниманию к возможным рискам, связанным с его применением. В его мнении, сбалансированный подход к развитию и использованию ИИ является ключом к обеспечению благополучия человечества в будущем.
  13. 
    fenix #98977
    ]
    15 февр. 2024 г. МОСКВА
    Журналист Павел Зарубин спросил у президента России Владимира Путина про интервью Такеру Карлсону.

    «Ваш Карлсон - опасный человек!» - про обвинения в адрес американского журналиста в «мягкости формулировок»

    «Хорошо, что они смотрят и слушают, что я говорю» - о реакции западных лидеров на интервью Карлсону

    Об угрозах ареста Карлсона

    О разговоре с Карлсоном за кадром

    Вопрос про деда министра иностранных дел Германии - ярого нациста

    Про панику в Евросоюзе из-за возможного возвращения Трампа на пост президента США

    Про здоровье Байдена и в ответе на вопрос: «Кто лучше для нас: Байден или Трамп?»

    Что было бы, если бы киевские власти не послушали приказа Джонсона воевать?
  14. 
    fenix #98981
    15 февр. 2024 г. В интервью Карлсона Путин впервые на аудиторию в сотни миллионов человек по всему миру рассказал, почему Украина – искусственное государство. А раз искусственное, значит может прекратить свое существование.

    Многие иронизируют - “мол Путин зациклился на истории. Это никому не интересно”.
    “Вот Зеленский говорит о понятных всем вещах - границах 1991-го года.”

    Но при этом в России стержнем выступают традиции, культура, искусство, духовность… Признание общих исторических достижений и ошибок СССР, Российской Империи. Именно вокруг этого стержня формируется российская государственность. Это общие достижения 150 национальностей, проживающих на территории России.

    Что такое сегодняшняя Украина, если не говорить о границах 91-го года?
    В Украине всю общую историю и достижения выкосили под корень. Своего наследия и стержня нет, потому что:
    - Строить государство вокруг украинского языка – невозможно. Украинский язык на всю Украину знают 500’000 человек. Все остальные разговаривают на суржике.
    - Строить государство вокруг Бандеры – невозможно. Как бы самые впечатлительные не пытались хвалить его личность, но он никогда не станет героем для большей части Украины. Это невозможно даже в теории.
    - Строить государство вокруг дружбы с Польшей? Невозможно. Поляки блокируют границу, высыпают и жгут украинское зерно. В ближайшее время поляки планируют заблокировать всю границу с Украиной. Как они в целом относятся к украинцам – тоже уже многим стало понятно.

    И вот поэтому единственное, что остается, вокруг чего сегодня может строиться идея Украины, – это границы 91-го года. Что было - разрушили. Нового не построили. Истории нет. Образа будущего нет. Поэтому и говорим о границах.

    Приятного просмотра.

    Таймкоды:
    00:00 Путин всегда говорил о мире
    00:43 Путин: "Украина - искусственное государство".
    01:33 Границы 91-го года важнее истории?
    02:03 Разница мировоззрения украинцев и русских
    02:52 Государственность Украины без фундамента
    05:05 У ВСУ уже нет никакой мотивации
    06:06 Что такое Украина без границ 1991-го года?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх