Лента новостей

Вчера, 16:35
Киртоакэ обвинил Нэстасе в том, что он принимал участие в приватизации Air Moldova с 2000 году. Как отреагировал Нэстасе?
3
Вчера, 16:08
Будет запущен новый троллейбусный маршрут №35. Как он будет ездить
1
Вчера, 15:15
Воронин: 24 февраля «мышеловка» захлопнется на ближайшие четыре года
1
Вчера, 14:24
Додон не будет участвовать в выборах в качестве кандидата в депутаты
1
Вчера, 14:07
ЕС ввел санкции против ГРУ
1
Вчера, 13:06
Министерство образования предлагает модернизировать школьные лаборатории
2
Вчера, 12:51
Апелляционная палата Кагула снова перенесла заседание по делу Шора
0
Вчера, 12:27
Бывший министр и два депутата хотят возглавить НАРЭ
1
Вчера, 11:54
Один из кандидатов на Рышкановке пытается зарегистрировать звезду в качестве своего символа в бюллетене
0
Вчера, 11:34
ЦИК рассмотрел апелляцию ДПМ против Нэстасе
0
Вчера, 10:53
Румынская фабрика интимного белья ремонтирует дороги на миллионы леев
0
Вчера, 10:25
В Молдове фирма продолжает выигрывать тендеры с завышенными ценами
0
20-01-2019, 23:16
Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента.
1
20-01-2019, 23:05
Япония захотела от России гарантий передачи Шикотана и островов Хабомаи
0
20-01-2019, 17:36
«Панцирь» и «Бук» отразили удар ВВС Израиля по аэропорту Дамаска
30
20-01-2019, 17:31
ПКРМ обратилась с открытым письмом в генпрокуратуру, НЦБК, правительству
7
20-01-2019, 12:38
Т.Ульяновски хочет проверить военные склады ПМР
3
20-01-2019, 12:26
В Кишиневе снег складируют на Республиканском стадионе
3
20-01-2019, 11:47
«Языковой» скандал в Молдове: Водитель, требовавший, чтобы гаишник говорил на русском, два раза за эти годы был пойман нетрезвым за рулем
8
20-01-2019, 11:18
Юрий Мунтян: Прогресс и просвещение – понятия чуждые Додону
36
Все новости

Странная профессия в Молдове - депутат: Это тот, кто ничего не умея, ничего не создав, пыхтит и корчит из себя депутата


Эта никчемная прослойка молдавского бутерброда катается "по заграницам", толстеет, качается в элитных спортзалах Елка СОЛНЫШКИНА 

Предприимчивые лоботрясы, в своей жизни не сделавшие ничего полезного, целыми днями грызутся с другими, точно такими же бездельниками.Предприимчивые лоботрясы, в своей жизни не сделавшие ничего полезного, целыми днями грызутся с другими, точно такими же бездельниками.
Изменить размер текста: Ну, что, главный Новогодний праздник позади. Теперь о праздном, то есть о праздных.
Немного о политике. Кто мне может объяснить, что это за специальность такая вырисовалась в Молдове - политик-депутат?
У нас дофигище народа, нигде не работающего, но хорошо пристроившихся на поприще "политиков" и "околополитиков".
Понятно, когда у человека есть специальность, профессия и конкретная трудовая деятельность, в которой человек достигает успехов... А вот когда человек пыжась, ничего не умея, ничего не создав, ничего не добившись, пыхтит и корчит из себя депутата или норовит туда пролезть, то это проблема государственного масштаба.
Предприимчивые лоботрясы, в своей жизни не сделавшие ничего полезного, целыми днями грызутся с другими, точно такими же бездельниками.
Эта никчемная прослойка молдавского бутерброда катается по-заграницам, толстеет, качается в элитных спортзалах, брендово одевается. Бродит по ресторанам. Покупает дорогие машины. Кто-то уже в дамках, присосавшись к государственным кормушкам. Кто-то на подлёте в д-е-п-у-т-а-т-ы......
Д-а-р-м-о-е-д-ы..
Когда-то, раньше, в депутаты выбирались люди, достигшие успеха в какой-то трудовой деятельности. Выдающиеся учёные, врачи, юристы, талантливые производственники, космонавты, военные и даже рабочие. Люди, выдвинутые в парламент, не только заседали, но и работали на своих основных работах.
Спрашивается, сегодня с какого кипариса, депутаты получают множество надбавок, повышенные пенсии и много-много льгот. За какие-такие заслуги, если в стране полный хаос и бардак. Если населения почти не осталось????
Я бы депутатам вообще не платила зарплаты, пусть работают на своей основной работе. Оплачивала бы только выходные сессии. И по результатам. Есть прогресс за время вашего руководства, нате вам премию за четыре года. Нет - значит ни премий, ни льгот, ни повышенных пенсий.
И никаких политических бездельников. Нет специальности. Ничего не добился на профессиональном поприще. Не умеешь ничего. Не создал ничего. Будь любезен, вали на 101 километр.

Тогда, может, что и получится. Тогда может страна и встряхнёт себя всяких присосок и паразитов.                                                   https://www.kp.md/daily/26927.7/3975659/

Похожие публикации

Войти через

3 комментария

  1. Феникс
    Кроме вышеизложенных претензий к отсутствию положительных качеств к перспективному депутатскому корпусу следует отметить претензии к самому цензу на данный социальный статус, абсолютно не гарантирующему это качество. Во многих странах депутатом Парламента может стать только человек, достигший определённых высот в жизнедеятельности и профессии - в первую очередь грамотный специалист с безупречными репутацией и послужным списком (профессиональный политик, дипломат, юрист, экономист, социолог и пр.), а не "перспективный менеджер" и "талантливый бизнесмен" из тех, кто заведомо в Парламенте станет лоббировать интересы своих боссов, спонсоров или своего частного бизнеса. Опять же, в цивилизованных странах кроме отличного реноме, как правило, депутатом может стать человек не моложе 35-ти лет, женатый, без порочащих связей и ведущий правильный образ жизни, не говоря о том, что исключительно гражданин своей страны (ни какого двойного гражданства, в т.ч. и у близких родственников). Что такое "молодые перспективные кадры", мы неплохо убедились. наблюдая бесславную карьеру бывших "младокоммунистов", так же мы прекрасно видим парламентскую деятельность "лиц с двойным гражданством".
  2. Феникс
    Бомжи Сифон и Борода - депутаты. - https://rutube.ru/video/9358e10e25b6734a413a4d9d3192ca30/
  3. Феникс
    Политический бомж Андрей Нэстасе: При действующей избирательной системе каждый депутатский мандат крайне важен - http://tribuna.md/ru/2019/01/03/andrei-nastase-fiecare-mandat-de-deputat-va-conta-extrem-de-mult-in-viitoarea-configuratie-parlamentara/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх