Лента новостей

Сегодня, 16:06
Важно! С 11 мая в Молдове начинается вакцинация от коронавируса всех желающих
1
Сегодня, 14:45
Илан Шор: Левые и правые означают войну, ТРЕТИЙ ПУТЬ означает мир и развитие
0
Сегодня, 14:14
Досрочные выборы могут не состояться? – Комментарий главы ЦИК
1
Сегодня, 14:09
Украина собирается до 2023 года построить мост через Днестр в Молдову
0
Сегодня, 14:05
Депутаты в Гагаузии отменили принятый в январе закон о бюджете на 2021 год и приняли новый
0
Сегодня, 14:02
Избиратели могут указать новое место жительства, по которому они будут голосовать
0
Сегодня, 13:33
Игорь Гросу: Если правительство не выделит деньги на проведение выборов, мы оставляем за собой право организовать протесты
2
Сегодня, 13:12
Кто в данный момент может записаться на вакцинацию?
0
Сегодня, 13:06
Реакция прокуратуры на заявления депутата Реницэ о «самообвинениях» Плахотнюка и Яралова
1
Сегодня, 11:55
HoReCa просит отменить целый ряд ограничений
0
Сегодня, 11:40
Шор предложил Санду созвать ВСБ для обсуждения его предложения “о возврате миллиарда”
4
Сегодня, 10:43
Чокой считает, что ЦИК завысил сумму расходов на досрочные выборы
1
Сегодня, 10:07
АП о встрече адвоката Шора с судьей: Сожалеем о существовании этой записи
0
Сегодня, 09:19
«Нужно оставить прошлое позади». Додон об интересах страны и необходимости избирательного блока с левыми
0
Сегодня, 09:16
Все трое беглых подростка-уголовника задержаны
0
Вчера, 22:42
Киртока: Появится жилой комплекс, в который США инвестируют 2 млрд леев
6
Вчера, 20:34
Двое из сбежавших из пенитенциарного учреждения заключенных задержаны
0
Вчера, 20:07
В Молдове зарегистрировали 333 новых случая COVID-19
0
Вчера, 20:01
Партия коммунистов заявила о готовности создать избирательный блок с ПСРМ
65
Вчера, 14:32
Главный ж/д узел страны закрывается на неопределенный период
1
Все новости

Чубашенко намерен отстаивать интересы жителей Рышкановки в парламенте

Дмитрий Чубашенко объявил о намерении баллотироваться по одномандатному избирательному округу №28 в столичном микрорайоне Рышкановка. Официально о решении вице-председателя «Нашей Партии» будет объявлено после 25 декабря, после старта электоральной кампании.


Своими планами на грядущие парламентские выборы Чубашенко поделился в соцсети. Он отметил, что Рышкановка – это его «малая родина», и именно от этого округа он хотел бы пойти в парламент, чтобы представлять там интересы жителей микрорайона. При этом он подчеркнул, что будет строго следовать букве закона и даст старт кампании только после 25 декабря, передает 1news.md

«В связи с публикациями в соцсетях о том, что я могу выдвинуться кандидатом в депутаты Парламента РМ по 28-му одномандатному округу, и вопросами бывших коллег-журналистов на эту тему, могу сказать следующее.

Да, я намереваюсь выдвинуться кандидатом в депутаты по одномандатному округу N28 (Кишинев, Рышкановка). Рышкановка - это моя малая родина. Здесь я родился, ходил в школу, поступил в университет, женился, похоронил родителей. Здесь у меня много знакомых, друзей, родственников. Поэтому вполне логично баллотироваться именно в этом округе.

Но официально о выдвижении в кандидаты будет объявлено в предусмотренный для этого законом срок после 25 декабря. В отличие от партий власти и системной оппозиции, которым дозволено нарушать электоральное законодательство (к сожалению, с некоторых пор по этой скользкой дорожке пошли и партии правой оппозиции, которые "крышуются" Западом), несистемные партии и политики, да еще без иностранной геополитической "крыши", такой "роскоши" себе позволить не могут», - отметил политик в своей публикации в Facebook. Он также сообщил, что открыт для любой конструктивной критики, и даже будет ей рад.

«За критику, тем более конструктивную, заранее спасибо. На неадекватов и неадекваток не обижаюсь. В конце концов, в Конституции есть статья о праве на свободу мнений и выражений, а соцсети для того и придумали, чтобы любой желающий, включая самых невменяемых, мог писать в них что угодно, в том числе нести любую ахинею, белиберду, тарабарщину и околесицу», - написал в заключение своего послания Дмитрий Чубашенко.




Похожие публикации

Войти через

11 комментариев

  1. 
    lelea1986 #2838
    Феникс, handshake ,мои поздравления.
    Ещё один ваш прогноз сбылся.
    Вам плюс 10.
    "Спасибо",диаспора!
    1. 
      Феникс #2858
      Та ладно вам, нетрудно было спрогнозировать, все они хотят до кормушки. Я лично еще посмотрю за кого голосовать в своем секторе, но голосовать стану только за кандидата от ПСРМ или от Шора, и вовсе не из партийных предпочтений, а потому что только эти две партии добро людям делают, и в этом я им доверяю. Вы знаете, что я не отношусь к числу наивных и доверчивых, просто доверяю логике и глазам своим, они для меня лучшие прогнозисты.
      1. 
        Незнайка #2859
        но голосовать стану только за кандидата от ПСРМ или от Шора, и вовсе не из партийных предпочтений, а потому что только эти две партии добро людям делают, и в этом я им доверяю.


        mocking_mini
        Карфаген должен быть разрушен
        1. 
          Феникс #2861
          А шо вам так смешно ?! Может это ложь ?! Или кто-то больше добрых дел сделали, чем они ?! Звездеть, не мешки таскать. По делам оцениваются люди, а не по словам - для вас это новость ?! Или, скажите, что Воронин и ПКРМ "во имя отца и сына" ? А по результатам ихних "добрых дел" в выигрыше только ДПМ, и это факт, который оспорить невозможно. "Дерево познается по плодам его, от дурного дерева и плоды дурные, а от доброго добрые ... " или Вы не согласны с этой ВЕЧНОЙ ИСТИНОЙ ?! То-то же ... Смеётся он. Над кем смеетесь ?!
        2. 
          KucaMypbIca #2884
          Незнайка, можете смеяться, плакать и ёрничать, только вот мой брат уже сказал "голосовать буду за Шора". Это человек, который соцмагазины не посещает (ну не инвалид он и не пенсионер), еще лет пять назад ноги стоптал во время избирательной кампании ПКРМ, чтоб за нее голосовали, вечно с идеями и предложениями там лез. И вот результат.
          Знаете, чем он объяснил свой выбор? "Я вижу ПРАКТИЧЕСКИЕ действия и реальные дела". Вот такая петрушка по ходу pardon_mini
        3. 
          KucaMypbIca #2885
          Незнайка, можете смеяться, плакать и ёрничать, только вот мой брат уже сказал "голосовать буду за Шора". Это человек, который соцмагазины не посещает (ну не инвалид он и не пенсионер), еще лет пять назад ноги стоптал во время избирательной кампании ПКРМ, чтоб за нее голосовали, вечно с идеями и предложениями там лез. И вот результат.
          Знаете, чем он объяснил свой выбор? "Я вижу ПРАКТИЧЕСКИЕ действия и реальные дела". Вот такая петрушка по ходу pardon_mini
          1. 
            Феникс #2886
            Так у нас даже "правая" соседская пенсионерка, кстати, противница ПКРМ ввиду "семейных обстоятельств", ранее голосовала за ЛДПМ, а на местных за паяца, так и она утверждает, что голосовать будет только "за евреев" (её слова)., и, при этом вспоминает, как в советское время шикарно работала в конторе, где директором был еврей. Она ездит в Оргеев к родственникам, и прониклась всеми душой и сердцем. А с каких это голосовать за ПКРМ или ПАС-ДА, можно подумать, что они что-то реальное для граждан станут делать, кроме своих родственников и приятелей конечно. Насмотрелись все уже за 30 лет на всех этих "благодетелей", по горло сыты этими рожами ...
            1. 
              Феникс #2889
              Теперь, что касается Чубашенко, как кандидата в нардепы. Согласно "психологического профиля", он абсолютно не лучший кандидат, поскольку относится к т.н. "акцентуированным личностям", которых интересы окружающих могут интересовать исключительно через призму интересов персональных - это правило. Тем более, что члены кишиневского отделения НП о нём отзываются, как о человеке, до которого невозможно достучаться и откровенно недолюбливают за эгоизм и наплевательское отношение к нуждам рядовых членов партии. К такому человеку, если он попадает на высокий пост, обычный гражданин не сможет приблизиться на пушечный выстрел, не говоря о том, что на приём и рассчитывать на внимание к своим "муравьиным заботам".
              1. 
                Феникс #2890
                Акцентуации характера. Акцентуированные личности - https://psyfactor.org/personal/personal1-11.htm
            2. 
              KucaMypbIca #2892
              Про ПКРМ скажу так: в период их правления все же делалось много. Много чего (важного!) сделано не было, теперь огребают за это и они и мы. Поведение ПКРМ после 7 апреля - история отдельная, в стиле "как иметь все и все профукать". Повеедение после последних парламентских - история третья. И все это признавать все же надо. И не путать ПКРМ образца 2018 года с ПКРМ 2001 года.
              ПАС-ДА... Для меня вообще непонятно, почему сторонники ПКРМ не стебутся над поклонниками сей изначально жульнической структуры. Кстати, забавно, что последние заявления Санду вообще не вызвали интереса в стиле покраски героини в разные цвета (я не про покушение, я про унионистов). А что так?
              НП для меня перестала существовать в момент прихода туда как раз Чубашенко. Уважаемые сторонники ПКРМ, которые так переживали за Чубашенко времен его митингов под парламентом, вы помните, чего он писал про любимую партию? Или как НБМ вынужден был распространять заявления, после его статей "завтра доллар будет по 30 леев" (нет, не в 2015 году, он про это в 2008 году писал, сам же и рассказывал потом лет 8 спустя)? как можно вообще рядом с ним стоять, а не то что поддерживать?
              1. 
                Феникс #2971
                У меня еще свежо в памяти, как некоторые наши коллеги рекламировали этого "Митрофанушку-переростка" , когда тот баллотировался в президенты, мол, "у нас есть уникальная возможность выбрать интеллигентнейшего человека, давайте не упустим такой шанс", а я тогда про себя думал "Ребята, вы что совсем рехнулись ?!". Тем более, что его "психо-профиль" на лицо и на лице. Любой клинический психолог или психиатр наверняка знает, что такое образ "высокий мужчина с высокой прической на высоких каблуках", да еще дополненный "в тёртых джинсах, пиджаке и в однотонной костюмной рубашке" ..., тут только один внешний фактор уже "трубит тревогу", а если еще взять в расчет послужной список, то вообще "полный аншлаг".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх