Лента новостей

Сегодня, 01:09
В Кишиневе загорелась постройка за Кафедральным собором
0
Сегодня, 00:51
Инструкция поведения и дресс-код для участников митинга ДПМ.
1
Вчера, 21:49
Награда нашла героя. Котовскому присвоено звание почётного гражданина города Хынчешты
1
Вчера, 20:00
Граждане призывают организовать контр-протест митингу Плахотнюка в Кишиневе
33
Вчера, 17:15
На Украине заявили о принадлежности Киево-Печерской лавры УПЦ КП
0
Вчера, 14:02
В результате ударов коалиции США в Дейр эз-Зоре погибли 62 мирных жителя
3
Вчера, 13:13
В воскресенье будет остановлено движение транспорта на нескольких улицах в столице
0
Вчера, 12:57
Серджиу Сырбу: Нет ограничений для проведения референдума в день выборов
0
Вчера, 12:14
В Молдове стартовал международный фестиваль-конкурс "Созвездие талантов"
0
Вчера, 12:11
За сжигание листьев и растительных остатков будут штрафовать
0
Вчера, 12:02
Киноафиша на 20 октября
0
Вчера, 11:53
Итоги масштабных обысков: преступная схема и задержания в мэрии Кишинева
2
Вчера, 11:40
Последние теплые дни осени: на Молдову надвигается похолодание
0
Вчера, 11:18
В Кишиневе обнаружили подземные конструкции
0
Вчера, 10:31
Саудовская Аравия признала смерть журналиста в консульстве
0
Вчера, 10:27
Парламент Македонии одобрил переименование страны
2
Вчера, 10:24
Молдавские спортсмены удачно выступили на Олимпиаде в Аргентине
0
Вчера, 10:07
Рабочий день для работников бюджетной сферы
1
Вчера, 10:05
До конца месяца Игорь Додон совершит визиты в Турцию и Россию
0
19-10-2018, 23:11
Патриарх Кирилл сократил программу визита в Молдову
0
Все новости

Мэр Нью-Йорка подписал закон о введении третьего пола в документах?

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подписал закон, позволяющий жителям выбирать в свидетельствах о рождении третий пол «X», не предоставляя медицинское заключение.

Горожане должны пользоваться свободой «сказать своему правительству, кто они, но не наоборот», объяснил свое решение градоначальник.

Мера вступает в действие с нового года, передает «Росбалт» со ссылкой на The New York Post.

Такие же разрешения действуют в штатах Нью-Джерси, Орегон, Калифорнии и в столице США Вашингтоне.скачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

10 комментариев

  1. gimperator
    И правильно и не правильно. Правильно ,потому что третий пол существует, так называемые Shemale, неправильно, потому что это прерогатива врачей и только они должны доказать и признать такой факт. А то привыкли на западе из этих тем делать полный либерализм.
    1. fenix
      Гимпи, а вот вы написали глупость, никакого "тртьего пола" не существует, по крайней мере у человека и высших животных, третий полом можно разве что назвать червей и некоторых молюсков. У человека существует т.н. "гермофрадиизм", определяемый, как истинный, где речь идёт о чрезвычайно редком генетическом заболевании, где больной, как бы обладая ганадами и мужскими, и женскими, является уродом (мед.), хоть и обладает и мужскими и женскими половыми органами, но к репродукции не способен из-за их недоразвитости, эти больные так же носят общие признаки патологического развития, в т.ч. и психического. Значительно чаще встречается ложный гермофрадитизм, как патология развития п. органов, где больной генетически и физиологически принадлежит к мужскому или женскому полу. То, о чём вы пишите, касается племени, где часто рождаются дети, в силу гнетической предрасположенности, с патологией п. органов, и их ошибочно в отсутствии диагностики. традиционно считают "третьим полом", но это заблуждение. Так же имеют место некоторые редкие эндокринные заболевания, где человек внешне выглядит представителем противоположного пола, но половые органы у него нормальные (мужчина с женскими грудями, женщина как бы без груди, и с раститкльностью на лице), такие люди часто становятся трансвеститами.
      1. gimperator
        Я и не могу в этом разбираться ,как и называть людей которые такими родились - тем словом которым вы их назвали.. Но правда такова, они отличаются и они и есть третий пол. Иначе как решать в какой туалет им ходить ,в мужской или женский? В любом случае есть особенность и это необходимо признавать. Просто есть они, а есть те кто выдает себя за таких- "травести" и вот всякого рода такие искусственно созданные темы ,мешают реализовывать свои права действительно нуждающимся в этом людям.
        1. fenix
          Нельзя на этом акцентировать излишнее внимание, эти люди просто инвалиды (люди с особыми потребностями), такие же как те, кто в коляске или на костылях, глухие или слепые, не более. Что касается "третьего пола", то в большинстве случаев того, что я описал, патология лечится хирургическим путём, просто нужно оперировать своевременно, сводя до минимума последствия пребывания для психики в таком состоянии до минимума. Что касается туалетов, то пусть ходят согласно своего пола, ни кто их не заставляет ходить в писуар, есть кабины - вот это искуственный вопрос. И еще, все подобные патологии и инвалидности, в первую очередь следует лечить или сводить до минимума их последствия, а не виктимизировать либо лелеять болезнь. Гомосексуализм, если его признаки обнаружить в детском или в подростковом возрасте так же прекрасно поддается лечению и психокоррекции, и по этой причине объявление нормой "третьего пола", "выбора половой пинадлежности" и определение "ЛГБТ-дети" - это преступление перед здравым смыслом, медициной, как наукой и биологической этикой, как основой существования человечества, как вида. И это не только моё мнение, а медицины в целом, как науки.
          1. fenix
            Кстати, будь я законодателем, то я бы ввел "Закон о преступлении перед здравым смыслом" с максимальном строгим наказанием за такое преступление, как за особо социально опасное явление, и при этом был бы принципиально и аксиоматично прав.
            1. seweryn
              Ув. Феникс,Вы же знаете-шо для одного здраво,для другого нет.
              Особенно если это отношения(рабочие) доктор-пациент. mocking_mini
              1. fenix
                Для того что бы определять и существует доктор, мнение пациента в подобных случаях не учитывается априори, так же как и мнение любого другого неспециалиста. Иначе нас скоро станут оперировать мясники, а зубы станут драть электромонтёры плоскогубцами. Дело в том, в случае подобного подхода, как с "третьим полом" - это фантазийное мнение больного (ко всему еще не просто больного, а и психбольного), которое ставится выше авторитетного мнения доктора, основанного на науке. Всё очень просто и понятно, это и есть надругательство над здравым смыслом.
                1. KucaMypbIca
                  aiaiai Нельзя так жестоко, это же ущемление по... признаку (куда отнести признак пациент), это ущемление свобод. Даешь равенство в дурдом, врачи и пациенты равны! biggrin_mini2
                2. seweryn
                  Опять же...Зависит от того,кто над нами и законы кто пишет-утверждает доктора или пациенты.
                  Чувствует моя зад...ца,шо если бы Вы писали-утверждали,то по минимуму этот сайт обнесли колючкой и выкрасили в желтый цвет,а по-максимуму,как минимум,нашу маленькую,но гордую... mocking_mini
                  Сердобольнее надо быть,бо кнут токо озлобляет,а Вы им машете,аки шашкой.А пряник хде,за спиной или съелиу же? smile_mini
  2. seweryn
    Скоро наши эмигранты потянутся обратно. smile_mini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх