Лента новостей

Сегодня, 00:07
НПО в области СМИ осуждают угрозы в адрес Jurnal TV
0
Вчера, 22:32
Турецкая православная церковь подала в суд на Константинополь
3
Вчера, 19:37
Взрыв на Рышкановке: ещё одна жертва скончалась в больнице
1
Вчера, 19:16
Пашинян подал в отставку
7
Вчера, 18:32
Захарова: России хотелось бы большего от отношений с Молдовой
1
Вчера, 16:40
Нужна почка: житель Тараклии от безысходности пытается найти донора по объявлению
0
Вчера, 16:35
Ответ пограничной полиции на запрос информации о высылке семи граждан Турции (DOC)
0
Вчера, 16:00
Поддоны "Occupy Guguta" вывезли с территории центрального парка столицы
1
Вчера, 15:51
В столице бесплатно раздают книги
0
Вчера, 15:34
ВМС Украины пригрозили России применением силы
0
Вчера, 15:24
В Молдове провели первую эндоваскулярную операцию на мозг
0
Вчера, 14:56
«Молдова была и останется территорией Московского патриархата». Додон прокомментировал разрыв отношений между РПЦ и Константинополем
1
Вчера, 13:32
Брифинг Демпартии отменен по неизвестным причинам
1
Вчера, 13:25
В Международном аэропорту Кишинева приземлился военный борт с автомобилем турецкого президента Реджепа Эрдогана
0
Вчера, 12:52
Вопрос об общественном транспорте снова обсуждали в мэрии
1
Вчера, 12:36
Проект, предусматривающий избрание судей непосредственно народом, будет рассмотрен в следующем парламенте
0
Вчера, 11:51
Додон оспорит в КС закон, который невнимательно прочитал
30
Вчера, 11:25
Гражданин Молдовы, лишившийся денег и документов в России, не может вернуться на родину
1
Вчера, 11:13
Во время визита Эрдогана с центральных улиц Комрата уберут мусорные контейнеры. Жителей просят не мусорить
0
Вчера, 10:53
Гражданские активисты потребовали включить Кишинев в программу «Хорошие дороги для Молдовы»
0
Все новости

Дело Сандлера: потерпевшая сторона дала показания в пользу обвиняемых

По словам несовершеннолетнего, проходящего в качестве потерпевшего по делу Сандлера, он хочет, чтобы его усыновил обвиняемый бизнесмен. Об этом заявил адвокат Игоря Сандлера и его предполагаемого соучастника Романа Аронова после того, как закончился допрос потерпевшей стороны. 

По словам адвоката, 16-летний парень заявил суду, что никогда не подвергался сексуальным домогательствам со стороны предпринимателя, и что Сандлер его никому не продавал. По словам Аронова, Сандлер согласился, чтобы его ученик ходил в гости к бизнесмену, но «только с целью усыновления, чего ребенок очень сильно хочет». 

Роман Аронов также сообщил, что оба его клиента настаивают на своей невиновности и будут оправданы, потому что у прокуроров нет доказательств. Кроме того, нет доказательств, что имущество Сандлера, о котором также писал портал CrimeMoldova, получено незаконно, объявленные ранее прокурорами проверки «носят декларативный характер». 

Прокурор по делу утверждает, что имеется достаточно доказательств, чтобы Сандлер и его соучастник были осуждены. Он также сообщил, что им грозит пожизненное заключение. Обвинитель сообщил, что нет других эпизодов, которые бы им можно было инкриминировать. 

Адвокат Наталья Байрам, представляющая интересы потерпевшего, заявила, что несовершеннолетний находится в центре размещения, где чувствует себя хорошо и ему оказывается психологическая помощь.

Напомним, что директор столичной гимназии-интерната №3 Игорь Сандлер обвиняется в продаже одного из учеников с целью сексуальной эксплуатации. Его предполагаемый соучастник является известным бизнесменом, который находится в списке спонсоров интерната. В настоящее время Игорь Сандлер находится в пенитенциарном учреждении №13, а бизнесмен – в следственном изоляторе НЦБК. скачать dle 12.1

Видео


Похожие публикации

Войти через

31 комментарий

  1. fenix
    "Дело Сандлера" - это позор все нашей правохранительной и судебной системе ! Боюсь, что лично Сандлера, так или иначе, обвинят и првлекут за "жестоком обращении" и "нарушении прав детей". благодаря этой проплаченной провокаторше из Америки. А "педофилия" нужна была для скандала, иначе дело бы не прокатило. Дело сделано, ювеналке и зарубежным усыновлениям зелёный свет.
  2. lelea1986
    Не поверите, но я расплакалась! Я никогда не была знакома с Сандлером и не знаю, кто этот бизнесмен.
    Но то,что 16-летний парень сумел противостоять такому давлению и не взял грех на душу произвело на меня огромное впечатление.
    Молодец, сынок! Нам иногда приходится выбирать, и с этим выбором жить всю жизнь. Ты поступил, как мужчина!
    Горжусь тобой. thank-you good_mini
    1. fenix
      Парень молодец ! Теперь, может наконец-то выйдет коллектив интерната и раскажет правду ! Или смоются по норам, что бы не выступать в процессе ? Интересно, кого там выбравли ио директора - человека или трусливого подлеца, который потирает ручонки ?
      1. bob
        На сколько мне известно, обязанности исполняет женщина-педагог, которая уже много лет является заместителем Игоря Львовича. И была директором в тот период, когда он уходил на работу в министерство. Уходил формально, фактически продолжая управлять интернатом. Руки там ни кто не потирает, но это не "бойцы" - обычные педагоги. Все в шоке, но надеются на справедливость.
        1. fenix
          Боб, спасибо за информацию. Извинясь за нехорошие подозрения в адрес нормального человека, но какие еще могут быть первые мысли по этому делу ? В целом, дело конечно грязное, неприятно, что общественность молчит, тут, как у Высоцкого, видимо "скисли душами, опрыщавили".
  3. lelea1986
    Незнайка, вы сетовали, что нет у нас Данко? У нас есть такие, как Данко! Этот мальчик, который ни себя не обесчестил, ни людей на плаху Плахи не отправил!
    1. aleksander
      Мальчику с клеймом изнасилованного тяжело жить в стране,а такое всплывёт обязательно
      1. fenix
        Никто его не насиловал ...
        1. aleksander
          Феникс это утверждает прокуратура,а не я .
          Я говорю,что его затравят люди ,если об этом узнают
  4. lelea1986
    Феникс, а мы выйдем?
    1. fenix
      Боюсь , что процесс сделают закрытым, из-за ожидаемого скандала. Стоило бы обратиться к педагогической общественности и интеллигенции. Обывателю, понятно, оно по фиг, он даже наверное расстроится, что не сможет "посмаковать клубничку". Читал на Поинте случайных комментаторов, был в шоке, от того, какую они гадость там огульно писали, и, отдельно, грязным антсемитским выпадам, мол, все они такие , вся гадость от этого народа. Кстати, меня неприятно удивило молчание "еврейской общественности". Встречал одного местного "видного сиониста", так тот: - Так он не из нашей общины. Ах, мать твою же ....
      1. fenix
        Обратите внимание, как вдруг быстро отреагировали - http://www.noi.md/ru/obshhestvo/zashhita-detej-uchastvuyushhih-v-sudebnyh-razbiratelistvah-obyazatelina-v-ministerstve-yusticii
  5. lelea1986
    Знаете, Феникс, когда я прочла первое сообщение о Сандлере, гнев мутил мой разум, а боль и обида за ребёнка не включали мозг. Последующие публикации дали только штрих к сомнению: земля.
    Всё встало на места после вашего и Боба комментриев окончательно. Поэтому я стараюсь рассуждать, находить детали, подробности.То, что люди у нас зомбированы, не оставляет сомнений. Вот вам, как профессионалу, тема для, наверное, докторской диссертации!
    Обыватель, к коему я отношу и себя, легко попадает в ловушки даже не в силу тупости, а по необдуманной доверчивости.
    А по поводу поддержки Сандлера, так мне по прежнему видится, что интернат должны поддержать мы,люди из вне. Их тоже прессовали не слабо, и они не железные.
    1. fenix
      Пресовали не столько полицейские, сколько кулуарно чиновники от образования, намекая на то, что "хотите работать, то сидите и молчите" - это так, к слову. Что интересно, учащихся детей фактически не опрашивали, а искали выпускников, в основном, по наводке "актрисы".
  6. lelea1986
    Мне интересно, если кто в курсе, каким образом происходит эта психологическая реабилитация, которая в этом случае скорее была обработкой жертвы.
    Феникс, в вашей ссылке в конце, приводится цифра 3500 детей в год! Это почти 10!!!!!!детей в день! Как вы это понимаете?
    1. fenix
      За "насилием над детьми" ювеналка понимает не только и не столько насилие сексуальное, а в основном "ремнем по попе". Секс. насилие ювеналка рассматривает, если оно "против воли", а если "по согласию", то это совсем другое дело, претензий у них особо нет.
  7. lelea1986
    Названо 3500 детей- жертв в год нуждающихся в помощи и участвующих в судебных разбирательствах. Не открывают ли в Молдове фабрику по отьему детей?
    1. fenix
      Вполне ожидаемо, если на этом кто-то может "погреть руки".
          1. lelea1986
            Апокалипсис мозга! Вместо того,чтобы убрать проституток,"запрещают смотреть ".
            1. aleksander
              Как убрать?Это же доходный бизнес,кто к девочкам,а кто просто поглазеть
              1. lelea1986
                Александер, в том то и закавыка: глазеть низзя!
                1. fenix
                  БЕСПЛАТНО глазеть нельзя ! Видимо планируют проводить "просто экскурсии" по "кварталу красный фонарей" за отдельную плату. Иначе я этого не понимаю и, уверен, что не ошибаюсь.
                  1. aleksander
                    Так там и водят экскурсии.Просто некоторые экскурсанты ведут себя как в зоопарке,тем самым отпугивая потенциальных клиентов
                2. aleksander
                  Нельзя пялиться и закрывать собой рабочую витрину.Там они сидят в витринах со шторами.А идти по среди улицы-можно и нужно
                  1. fenix
                    Куда идти можно и нужно ? Прямиком туда, где "косяки" курят ?
            2. fenix
              Знаете, меня и раньше удивляли некоторые мелочи "западной ментальности". Например, распитие спиртных напитков общественном месте, казалось бы действие предосудительное и наказуемое, ан нет , в той же Германии распивать можно хоть на центральной площади возле ратуши, главное, что бы бутылка была в непрозрачном пакете, дабы окружающие не видели, что вы бухаете, и , неважно, пиво это или чего покрепче. Распивать можно, но так, что бы "никто не видел". Действительно, разве кто-то догадается, что вы распиваете из непрозрачного пакета ? Наверняка же, окружающие подумают, что молоко. Вот если вы будете открыто пить из бутылки, скажем, даже не водку, а традиционное пиво, то вас тут же оштрафуют.
              1. aleksander
                Дык они всю дорогу такие.Главное чтобы вывеска была приличной
                1. fenix
                  Одесса. Молдаванка. Раннее утро. На крыше дома кошки занимаются соввокуплением. Скользко, кошки с грохотом и с истошным криком падают с крыши. Голос из окна: - Сара Абрамовна, у вас вывеска упала !
  8. fenix
    Даже на Бермудах мозги включили - https://rtr.md/novosti/v-mire/na-bermudax-otmenili-odnopolye-braki Где-то включили, где-то выключили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх