Лента новостей

Вчера, 15:03
Каталония считает лишение ее автономии госпереворотом
3
Вчера, 13:50
За 10 дней из парка "Штефан чел Маре" эвакуировали 30 торговых киосков
0
Вчера, 13:48
Цырдя о решении КС: «Борцы с кукловодом» громко аплодируют ему за узурпацию власти
1
Вчера, 13:46
Столичная мэрия запретила размещать наружную рекламу. До принятия нового регламента
0
Вчера, 12:53
Намечены границы еще 18 одномандатных избирательных округов
0
Вчера, 12:49
Нападение с ножом в Мюнхене: есть пострадавшие
0
Вчера, 12:33
Машина полиции перевернулась в Кишинёве. Видео
0
Вчера, 12:06
Пенсионеров смогут увольнять без объяснений
1
Вчера, 12:03
Истекает срок подачи заявок на участие в референдуме по отставке мэра Дорина Киртоакэ
2
Вчера, 12:01
Решение КС о назначении министра обороны находится в конституционных пределах, есть и другое мнение
0
20-10-2017, 18:15
Как избирали новый состав Высшего совета магистратуры
0
20-10-2017, 18:12
Тимченко: РМ не может получать льготы на Востоке и Западе одновременно
0
20-10-2017, 16:32
КС решил: Министра обороны назначит или Канду, или Филип
8
20-10-2017, 16:21
ЦИК назначил новые местные выборы в двух коммунах Хынчештского и Сорокского районов после оставки мэров от ЛДПМ
2
20-10-2017, 15:18
Судьи КС отклонили заявление советника президента РМ об отводе судей
0
20-10-2017, 15:15
Установлены правила организации и проведения деятельности в области азартных игр
2
20-10-2017, 14:53
Воронин: Частная онкология продвигает интересы одной больницы, проект появился после того, как Канду встретился с ее руководством
1
20-10-2017, 14:04
Сроки исполнения судебных решений будут сокращены
0
20-10-2017, 14:01
Венецианская комиссия будет уведомлена в связи с референдумом об отзыве генпримара
0
20-10-2017, 13:56
Румынская розничная сеть Дедеман объявляет об отзыве своего проекта из Молдовы
1
Все новости

Земан предложил способ решения «крымской проблемы»

Потеря Крыма Украиной является завершенным делом, Москва компенсирует ее Киеву, заявил президент Чехии Милош Земан на пленарной сессии ПАСЕ.
«По моему мнению, будет какая-то компенсация для Украины – или в финансовой форме, или нефтью и газом», – цитирует Земана "Европейская правда".
При этом глава Чехии отметил, что «Крым – это аннексия, без сомнения», добавив, что «это завершенное дело».
По мнению Милоша Земана, в случае несогласия Киева на компенсацию начнется «европейская война».
«Мы должны избежать европейской войны, и вы должны это понять», – подчеркнул президент Чехии.
Ранее, выступая на сессии ПАСЕ, Земан заявил, что санкции Запада в отношении России наносят ущерб двум сторонам и являются контрпродуктивными.
До этого президент Чехии отметил, что разница в отношении Запада к референдуму в Крыму и отторжению Косово от Сербии является наглядным проявлением политики двойных стандартов.скачать dle 12.0
Источник - vz.ru
Все по теме: крым россия

Похожие публикации

Войти через

11 комментариев

  1. lelea1986
    Такое чувство,буд-то все правильно,но чего-то не хватает,а что-то лишнее.
    Не хватает слова "реституция" вместо "аннексия".Ну,а в таком случае украинцы должны заплатить хотя бы за аренду Крыма в течении 25 лет.И да! вернуть деньги за размещение ЧФ .
    Это,если по закону.
    0
    1. KucaMypbIca
      За Севастополь - это точно. Город был союзного подчинения и Украина его просто аннексировала. Ведь приемник СССР - Россия, а не Украина.
      0
  2. KucaMypbIca
    А за что Россия должна заплатить? Хотя да, вот уроды недемократические! Нет чтобы Крым себе ушел , по примеру Косово, они тут референдумы проводят, европейское единомыслие подвергают испытанию
    0
  3. lelea1986
    Крым-российская земля,переданная в границах одной страны.Россия выплатила все долги за все страны-республики,нехай вертают гроши на место.Вот честно:я искренне презираю дармовщиков.А дармовщиков-предателей,презираю дважды. bo_mini
    0
  4. lelea1986
    О! Появились минусы, значит, кому-то не нравится правда, либо кто-то плохо учил историю. Но для меня это- повод дать пояснение.
    Мой минусующий дружок!
    Представьте себе, что ваши родители при жизни имели квартиру, дом и дачу. Кроме вас в семье есть брат или сестра. Ещё при жизни родители пустили пожить вашего родного брата в дом, да забыла сказать, что квартиру взяли в ипотеку,которую надо ещё выплачивать. И тут родителей не стало. По закону! наследникам остаются не только недвижимость, но и долги. Но ваш продуманный брат делиться не хочет, хотя по закону обязан, поэтому он оставляет вам долги, а себе недвижимость. Долги вы уплатили за квартиру, а брат её с вами делит.
    Так понятней, мой минусующий дружок? Так вот, пусть ваши родители живут долго, но пусть у вас будет продуманный братец, или сестра, и когда придёт время, вспомните этот мой комментарий, ибо нет ничего лучше, чем почувствовать всё на собственной шкуре. biggrin_mini2
    Доброго дня, дружок!
    0
    1. fenix
      Ув. Лёля, понятно, что есть люди, скажем так, заинтересованные в сегодняшней украинской власти независимо от её "облико морале", честно ли это или нет, то это другой вопрос. Например, А. Макаревич очень расстроился тому, что Крым ушел в РФ вместе с его собственностью, оформленной на 3-х украинских лиц. Есть такие субъективно н6есогласные товарищи разумеется, например, дядя Беня и его подельники. Что касается "аннексии", то понятно, что её не было поскольку Крым отошел к РФ на основании международных норм о самоопределении народов через вполне легитимный референдум, где за отделение выступило практически всё население п/острова, не говоря о том, что власть в Украине на тот момент была нелигимна и преступна оп определению (пришли к власти в результате госпереворота). Теперь давайте попробую ситацию перервести на уровень бытовой ассоциации, как и вы. Представьте себе двор на земле, где в одной из квартир проживают уголовники, алкаши и наркоманы. Ранее их еще как-то останвливал и дисциплинировал нормальный глава семьи, но он то ли умер, то ли уехал навсегда. Соответственно, безобразники разошлись во всех своих пороках и "талантах. Ранее этой "веселой семейки" была выелена часть двора с беседкой, которая ими использовалась не особо во вред жильцам, но с убытием хозяина стало понятно, что она будет представлять опасность для всех жильцов поскольку негодяи будут там безобразничать. Соответственно, жильцы принимают единодушное решение забрать это участок "от греха подальше" и обезапасить себя от законченных дегенератов. Соотвественно "веселой семейке" это не понравилось и они начали "качать права" Так на чей стороне должен быть нормальный человек - на стороне нормальных адекватных людей или на стороне неадекватных антисоциальных элементов ? Вопрос риторический - не правда ли ? И на сколько нормален тот человек, который стоит на стороне "красавцев" ?
      0
      1. fenix
        К своей" бытовой параллели" забыл добавить, что нормальные жильцы боятся не столько уголовную семейку, котрой и сами могли бы дать по ушам, если что, а прекрасно понимают, что в той беседке будут "отдыхать" не только соседские недоумки, но и их дружки уголовники - бандиты, воры, грабители и убийцы, а это уже огромная опасность для всего двора, и, если не принять соответствующих упредительных мер, то обязательно, не сегодня, так завтра, произойдет несчастье, которому не будет ни конца ни края.
        0
  5. KucaMypbIca
    А мне вот что интересно ввиду легкого наброса Земана про компенсацию.
    Украина 25 лет орала что Донбасс и Крым дотационные, убыточные и сосут из Нэньки соки. И только западэнцы спасают страну, а правительство закупает чисто из-за доброты ненужный никому донецкий уголь. Это все бодро вещал Сеня-кролик.
    И вот Крым ушел в Россию и освободил Украину от своей убыточности. Украина заодно воду и электричество отрезала, так что уже никаких тебе убытком.
    Донецкий уголь тоже украина уже не закупает (спасибо Семенченко-Гришину и его активистам), т.е. гроши остаются в незалежной державе.
    Но теперь те же граждане начали требовать компенсировать им убытки. какие могут быть убытки если ушли дотационные регионы и деньги на них не тратят. И такое легкое логические рассуждение недоступно этим гражданам.
    0
  6. lelea1986
    Все верно, форумчане, но я не спроста так написала свой комментарий. Дело в том что "порядочная" Украина при распаде СССР увела и кусок молдавской земли. Как быть с этим? Поверьте, я не призываю к войне, но о какой "порядочности" речь? Более того, случись наоборот, украинцы тыкали бы молдаван в этот долг ежедневно. Я уверенна!
    +1
    1. KucaMypbIca
      А еще кусок отдали наши проеуропейские власти (помните Филата и его "нужно жить дружно с соседями"). Теперь вот наши экологи кричат "спасите Днестр". Я за обеими руками, но где были эти экологи, когда Молдова передала кусок нашей земли, чтобы Новоднестровская ГЭС смогла начать работу? Я их вообще не слышала.
      Кстати, а что там с нашими санаториями (коммунисты грызлись с жовто-боакитными по этому вопросу)? Что там с ЛЭПами? Тишинааа
      +1
  7. fenix
    О, опять этот неприличный человек замнусил правду. Фу-ууууууу..., какой идиот.
    -1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх