Лента новостей

Вчера, 19:15
Секретная служба США проверила подаренный Путиным Трампу мяч
4
Вчера, 19:05
Дело молдавских летчиков, взятых в плен в Афганистане: Власти молчат
0
Вчера, 18:18
ПО ДАННЫМ СИБ, 56 ГРАЖДАН МОЛДОВЫ СТАЛИ НАЕМНИКАМИ НА ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ
1
20-07-2018, 18:42
«Плахотнюк заставил Шора провести протест». PAS и DA ответили на обвинения мэра Оргеева
1
20-07-2018, 16:56
Путину не нравится повышение пенсионного возраста
0
20-07-2018, 16:33
Майя Санду прокомментировала протесты сторонников Шора
0
20-07-2018, 16:08
Парламент решил! На месте Республиканского стадиона будет построено посольство США
19
20-07-2018, 15:50
Социалисты покинули заседание парламента в знак протеста
1
20-07-2018, 15:46
Примары столичных пригородов попросили запуска новых маршрутов троллейбусов в свои населенные пункты
0
20-07-2018, 15:36
Воронин: Я предложил назначить Козака
19
20-07-2018, 14:24
МИД РФ прокомментировал сообщения о референдуме по статусу Донбасса
1
20-07-2018, 14:04
Парламент принял Административный кодекс Республики Молдова
0
20-07-2018, 13:15
«Котовского — снести, коня — оставить!» Как в парламенте сражались за памятники
2
20-07-2018, 13:04
Группа депутатов обратилась в КС с требованием высказаться по поводу отмены выборов мэра Кишинева
0
20-07-2018, 12:26
Шор и клиенты социальных магазинов направились к офису Майи Санду
0
20-07-2018, 11:53
Активы Филата выставлены на аукцион
0
20-07-2018, 11:13
Додон наградил Мухаметшина «Орденом Почета»
0
20-07-2018, 11:05
Кто купил 41% акций MAIB?
1
20-07-2018, 10:32
Трамп пригласил Путина в Вашингтон
1
20-07-2018, 10:24
Google пригрозила сделать платной ОС Android после штрафа ЕС
0
Все новости

Органы опеки и попечительства предпочитают "отдавать" детей на усыновление иностранцам в ущерб семьям из РМ

Семье из Кишинева отказывают в усыновлении ребенка из дет.приюта

Влада Амерберг:

"Ребенка под опеку не отдали. Комиссия воздержалась. Ни да, ни нет. То есть, что дальше, никто не знает. Какова мотивация воздержаться от голосования тоже неизвестно. Нет решения, ребенок продолжает находиться в центре временного размещения.

Мишка знает меня с декабря. Май и июнь я была у него на визитах. Он называет меня мама, и этому есть подтверждения. Но представители центра, которые НИ РАЗУ за два месяца не присутствовали при моем с ним общении заявили на комиссии, что связи с ребенком у меня нет. Лишь однажды, я сама пришла с ребенком и мужем к психологу в кабинет и спросила, может у нее есть ко мне какие-то вопросы. На что, она спросила у ребенка, где мама, он показал на меня и побежал ко мне на руки. Так же, у комиссии вопрос: зачем мне чужой ребенок?! Это хороший вопрос, но почему-то не своевременный. Зачем они дали мне визиты в конце апреля, если в конце июня у них назрел такой вопрос? Я неоднократно настаивала в дирекции, что хочу присутствовать на заседании комиссии, на что мне отвечали, что в этом нет необходимости. Я готова ответить на их вопросы, но нет, мне не дают это сделать.

Ещё был момент, сколько времени я там нахожусь. Время посещений ограничено с 9.00 до 11.00 и с 16.00 до 19.00 и так как, я работаю по будням с 9.00 до 18.00 и пока доезжаю с Центра до Ботаники уже на часах 18.40, а дополнительное время мне давать отказались, понятное дело, что я там находилась не так много, но практически каждый день. В выходные дни я там была дольше, с 16.00 - 16.30 и до ужина, но об этом умолчали. Ещё вопрос у них, зачем я так много пишу об этом в фб. Для чего я это медиатизирую?? Зачем вообще пишу о своем опыте опекунства и усыновления. Да для того, чтобы все знали какой бардак и произвол там творится, в частности, жестокое обращение с детьми. У меня есть фото Мишки со следом удара и гематомой, в дирекции все кто увидел это фото согласились, что так упасть нельзя. Царапин нет. Другие дети не могут так ударить. В центре ответ один: сам упал.

Но в дирекции обещали разобраться. Видимо, дирекция задала вопрос. И центр размещения мне попросту мстит. Я не знаю, что делать дальше. Он ведь мой мальчик! Я увидела его случайно в фб в декабре. Он попал в больницу с двусторонней пневмонией и потом на фоне этого случились судороги, которые дала высокая температура. Так они его запустили.

Он 4 суток пробыл в реанимации. Я приходила и ждала, что скажут врачи, говорить не хотели, я ведь ему никто. Лишь однажды вышла женщина и сказала, что состояние тяжёлое, и неизвестно, как будет до утра. Никто из дирекции или центра размещения им не интересовался. Потом я начала им звонить, так они отвечали охотнее. Как он попал в фб?? Его привезли без ничего: ни памперсов, ни одежды.

Мамочки, которые там лежали попросили помощи у волонтеров, одна знакомая откликнулась. Привезла ему все необходимое. Сделала пост и я так о нем и узнала. Я звонила в центр размещения и спрашивала как так вышло, что ребенок попал в больницу без ничего.

Так что, это противостояние уже давно. К тому же, мы для них русофоны и жиды, которые хотят забрать домой бедного молдавского мальчика. Помните, я писала, что меня предупреждали об этом не писать, что могут быть последствия, ну вот они и есть, но молчать то же нельзя! Почему личная неприязнь ко мне и моему мужу играет такую роль? Это ведь даже не скрывают. #отдайтеМишу"скачать dle 12.1

Видео

Когда я заканчивала прямой эфир, они вышли по направлению к группе, Мишка меня увидел и крикнул мама, его увели со словами nu-s poate. Он начал плакать, няня ему говорит ea e, мол, вот она есть.

Gepostet von Vlada Amerberg am Samstag, 30. Juni 2018

Похожие публикации

Войти через

11 комментариев

  1. fenix
    1. fenix
      "К тому же, мы для них русофоны и жиды, которые хотят забрать домой бедного молдавского мальчика. Помните, я писала, что меня предупреждали об этом не писать, что могут быть последствия, ну вот они и есть, но молчать то же нельзя!" - Та и давайте не молчать, на эту тему стоит говорить не шёпотом, а во весь голос. Хватит уже, пора бы низотную мразь ставить на место, если какое-то едва отмытое некультурное быдло считает себя лучше и ценнее остальных гражданмногонациональной страны только из-за соей гипотетической "титулярносчти".
      1. Незнайка
        Да, вопиющий случай
        1. fenix
          Дело в том, что с каждым днём русофобия и антисемиизм выходят из бытовой сферы, в которой они, чего греха таить, в молдавском некультурном сегменте, преспокойно проживали и ранее, в политическую плоскость, и это становится всё заметней. Чего только стоят (!) официальные демарши той же М. Санду и В. Мунтяну, не говоря о выходках мелких провокаторов и национал-кретинах из сторонников т.н. "правой оппозиции", а наше многонациональное общество молчит и терпит. Евреи в довоенной Германии и Румынии тоже терпели и надеялись ...
  2. lelea1986
    Да,Влада опять удивила меня.
    Хрупкая сильная девочка, не похожая на современных девушек.
    Она так ждала своего Мишу! И он вернулся.
    Этот Миша тоже переступит порог вашего дома, Влада.
    Я Вам желаю добиться.
    С уважением. Леля.
    1. Незнайка
      Это при том, что семья Амербергов имеет своего ребенка, однако, решили усыновить и тут на корню обрубили молодую семью..
  3. lelea1986
    Ну,я считаю,что нет смысла скрывать ПРИЧИНУ ,по которой ребёнка не отдают этой семье: папа- не из благонадежных, к тому же, вероятно, на контакт с властями не идёт, имеет условный срок.
    Но вот эти слова Влады "ребёнок называет меня мамой ",пере
  4. lelea1986
    переворачивают всю мою материнскую душу.
    Может быть стоит обратиться в еврейское общество за поддержкой?
    Не должен ребенок дважды терять маму, и соцработники будут наблюдать.
    Прямо, невольно, вспомнились слова из мультфильма "Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт ".
    Подлое жестокое время не щадит ни детей, ни чувства.
    1. fenix
      Это нас касается в полной мере -
  5. KucaMypbIca
    У меня только один вопрос: чем можно помочь Владе в данном вопросе практически?
    1. fenix
      Влада с Мишей должны прекращать валять дурака, плюнуть на на дружбу с теми людьми, которые подставили Мишу, так будет себе дешевле и безопасней, и (!) пойти к Шору. Да-да, пойти к Шору, Шор может быть и жулик, но, во первых свой, а во вторых не такое , как Петренко и Ко, и "под цугундер не подведет" и вопрос с ребёнком помогут решить через правильных адвокатов. Кстати, там у Миши появятся серьезные перспективы. Это так, чисто еврейский совет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх