Лента новостей

Сегодня, 13:06
Явка на выборах в Вулканештах к 12:00
0
Сегодня, 11:19
Во Львове атаковали лагерь ромов: есть погибший и пострадавшие
0
Сегодня, 11:07
Германия одолела Швецию в труднейшем матче
0
Вчера, 20:51
На Украине началась процедура ликвидации Верховного суда
1
Вчера, 20:01
Продажу Россией казначейских бумаг США назвали предупредительным выстрелом
0
Вчера, 19:57
Мексика обыграла Южную Корею на ЧМ
0
Вчера, 17:32
МИД России — о принятии в ООН проекта резолюции по Приднестровью
0
Вчера, 17:29
Погиб известный фотограф из Молдовы Валерий Корчмарь
4
Вчера, 12:48
Нападение украинских сил отражено армией ДНР в южном направлении
0
22-06-2018, 22:53
Швейцария на последних минутах вырвала победу в игре с Сербией на ЧМ
0
22-06-2018, 21:52
Дубль Мусы принёс Нигерии победу над исландцами
0
22-06-2018, 19:23
ООН проголосовала за вывод российских войск с территории Приднестровья
11
22-06-2018, 17:46
LIVE: Генеральная Ассамблея ООН рассматривает резолюцию Республики Молдова
0
22-06-2018, 16:18
Власти готовят расправу над одним из организаторов референдума по отмене смешанной системы
8
22-06-2018, 15:17
ЗАЯВЛЕНИЕ «НАШЕЙ ПАРТИИ» В СВЯЗИ С НЕПРИЗНАНИЕМ ВЫБОРОВ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРИМАРА КИШИНЁВА
0
22-06-2018, 12:05
Постановление КС о признании конституционным закона о борьбе с пропагандой было опубликовано в "Monitorul Oficial
0
22-06-2018, 11:00
Агрессивные сторонники Нэстасе напали на уличных музыкантов
19
22-06-2018, 10:55
Владимир Воронин: Граждане должны осознавать, что от их голоса зависит их судьба
7
22-06-2018, 10:52
Украинский народный трибунал заочно приговорил Порошенко
0
22-06-2018, 10:46
Синоптики предупреждают о дождях с грозами
0
Все новости

Батрынча о команде Нэстасе: “Правый сектор”, жаждущий расправы над инакомыслящими

Батрынча о команде Нэстасе: “Правый сектор”, жаждущий расправы над инакомыслящими


Сторонникам Андрея Нэстасе не следовало допускать угроз физической расправой в адрес несогласных с его точкой зрения, а самому Андрею Нэстасе следовало хоть как-то отреагировать на подобные угрозы, – об этом на своей странице в соцсети написал исполнительный секретарь, депутат Партии социалистов Влад Батрынча. 
– А господину Александру Слусарю не следовало об этом всем врать. Интернет помнит все, господин Слусарь. Я вам обещал показать видео с безразлично наблюдающим за угрозами господином Нэстасе? Любуйтесь, – добавил он. 
Батрынча также отметил, что призвавший убивать “таких, как Ион Чебан, и его сторонников”- “полковник в отставке, входящий в “Правый сектор” Нэстасе”. 
– Вы, господин Слусарь, и есть “Правый сектор” Молдовы. Дать вам власть, вы разгуляетесь со своими жаждущими расправы опричниками, – подчеркнул он.
Социалист добавил, что призвавший к убийству тех, кто не поддерживает Андрея Нэстасе, входит в ближайшее окружение лидеров партии “Платформа достоинства и правды” и даже является членом Национального совета формирования. Батрынча пообещал, что если до вечера этого человека не исключат из партии, в четверг о полковнике будет опубликована вся информация, а социалисты обратятся в уполномоченные органы.
Напомним, вчера Батрынча поймал представителя партии Нэстасе на наглой лжи в прямом эфире.       http://aif.md/batryncha-o-komande-njestase-pravyj-sektor-zhazhdushhij-raspravy-nad-inakomysljashhimi/                                            скачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

12 комментариев

  1. fenix
    Слав тебе Господи, Батрнча первым сказал, что крутится на уме у многих разумных людей. но те стесняются и не решаются назвать вещи своими именами, это и есть молдавская аналогия украинского "Правого сектора" . От внимания общественности как-то на второй план уходит консолидация ультранационалистических сил в РМ, сейчас параллельно соратница и подельница Нэстасе "мочит" евреев прорвашихся во власть, а либералы типа Мунтяну делают открытые нацистскорусофобские заявления. Не пойму, что наша общественность слепая и глухая ?! Ау, люди, Вы что совсем сдурели и потеряли инстинкт самосохранения ?!
  2. fenix
    1. lelea1986
      А вот минусовать фильм о либерализации фашизма не стоило. Особенно, не посмотрев его.
      Феникс,спасибо, я его сегодня посмотрела целиком, полезный фильм.
  3. lelea1986
    Да,Феникс, я полностью разделяю ваше недоумение.
    Признаюсь,мне не пришло в голову сравнение с ПС, хотя я считаю его адекватным, но сравнение с фашизмом и нацизмом крутится в голове и сердце давно.
    Сегодня КС займётся беспрецендентной вещью: будет рассматривать КОНТИТУЦИОННОСТЬ русского языка, как межнационального!Это- беспрецендентное действо со времён приднестровской войны.
    Красносельский уже высказался на эту тему.
    Я жду реакции всех: президента, депутатов, Русской общины и т.д.
    Хотя я считаю, что если люди не хотят сдохнуть поодиночке должны выйти русские, молдаване, Гагаузии,украинцы, болгары, евреи- все, у кого есть осознание, что следующий- он!
    1. fenix
      Ув. Лёля, а я, честно говоря, думал, что этот блог уберут, как "несоответствующий рубрике". А то, знаете ли. терзают меня смутные сомнения на тему "То ли я дурак , то ли вокруг не так ?". А вас ?
  4. lelea1986
    А я не думала. Здесь нет предвыборной пропаганды, а некоторые источники то мёдом, то г-ном мажут кандидатов. К тому же перед первым туром на сайте были все кандидаты и их программы, лозунги, нет смысла повторяться.
    На данном этапе материалов должно быть 50 на 50.
    В этом блоге речь не столько о кандидатах, сколько о поведении, поддерживающих кандидатов. Конечно, если выставить этот же материал хоть немного под другим углом, думаю Админ удалит.
    1. fenix
      Та ладно, только по этой причине ?
  5. lelea1986
    Феникс, у вас есть свой интерес: пропаганда кандидата социалистов,но пропаганды должно (или может быть) поровну.
    Вот смотрите, вы сегодня выставили 2 материала, плюс одна в новостях. Но есть и другие события. Когда происходит перебор, вы вынуждаете к удалению. И я уверенна, что вы это понимаете, но гнете свое. А между тем,на Ведомостях есть материал о некоем фильме "Торпеда Цоп ",а выставлять его уже нельзя из этических соображений, ибо так сайт превратится в "помойку для Нэстасе ".этого делать нельзя, вы за это же критикуете омегу, за исключен ием того, что NEWSMD.md старается перепроверять информацию и не фейковать.
    Этому желательны видео факты. Поэтому, наша полемика теряет смысл, меня проверять так же нет смысла, я свою позицию озвучила, как комментатор.
    1. fenix
      Лёля, я не занимаюсь пропагандой по определению, скорее я выступаю за здравомыслие, социальную отвественность и объективные категории против двойных стандартов и манипуляции общественным сознанием через пропаганду путём "навешивания ярлыков" и подмены смыслов и понятий, и Вы это прекрасно знаете.
  6. lelea1986
    Феникс, чтобы не выводить в новости уйму материала, я вам предлагала написать блог. Но нельзя все новости посвящать только тому "что сказал Нэстасе " и как "Чебан уличил Нэстасе во лжи ".Вот у меня нет в данный момент возможности написать обобщенный материал, а вы не взялись.
    Но если сайт заполонить новостями, посвященными отдельным репликам, в ходе предвыборной кампании, не вы же будете отвечать на вопросы а администрация. Я уже писала, что есть партийные сайты, у них другая политика.
    У сайта NEWSMD.md политика равного шанса. И если сторонник Нэстасе захочет его похвалить, то пройдя регистрацию и выставив корректный блог, без фобий, он может использовать эту возможность.
    Я предлагаю закончить данную дискуссию, ибо она не находит с Вашей стороны понимания.
    С уважением. Леля.
  7. lelea1986
    А вот комментарии- это личное дело комментатора, но обязательно в корректной форме.
    Вчера-позавчера Андрей Нэстасе подтвердил, что офис ДА принадлежит его брату- Василию.
    Но ньюанс в том, что это здание является памятником архитектуры и не должно быть приватизированно.
    Андрей Нэстасе утверждал, что здание приватизированно на основании решения ЕСПЧ! !!
    А сегодня Чебан опроверг САМ факт рассмотрения этого дела в ЕСПЧ.
    Интересно, что скажет "прихватизатор" Андруша? scratch_one-s_head_mini
    Именно по причине колоссального количества лжи от Нэстасе, его туманной деятельности в прошлом, я против этого индивидума как в примэрии, так и в парламенте. Этого шарлатана категорически нельзя пускать в политику.
    Признаюсь,я искала и на Чебана компромат, но кроме "обвинений "Гелича в адрес Додона и матери Чебана, пока ничего не накопала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх