Лента новостей

Вчера, 21:38
Под Мариуполем разгорелся артиллерийский бой
1
Вчера, 15:05
СМИ необъективно освещали кампанию к местным выборам, отчет
0
Вчера, 13:04
ГИП отреагировал на случай 8-летней девочки, сбитой машиной полиции
1
Вчера, 12:29
Кого поддержит ДПМ во втором туре выборов?
12
Вчера, 12:04
СМИ: Вероника Херца теряет кресло директора «Apa-Canal Chisinau»
15
Вчера, 11:51
ПСРМ и ППДП по-разному оценивают выход Андрея Нэстасе во второй тур
1
Вчера, 11:44
Андрей Нэстасе не придет на дебаты с Чебаном к Триумфальной арке
14
Вчера, 11:42
Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и их союзников
0
Вчера, 09:27
Очередной сюрприз от мэрии Кишинева: маршруты транспорта изменятся
6
Вчера, 09:20
Православные отмечают День Cвятого Николая Чудотворца
0
21-05-2018, 20:24
Английские фанаты собрались устроить в России «третью мировую»
8
21-05-2018, 18:30
Полицейский автомобиль сбил девочку и уехал с места аварии
2
21-05-2018, 18:25
Усатый объявил, когда он вернется в Молдову
16
21-05-2018, 13:44
Ион Чебан пригласил соперника по выборам Андрея Нэстасе на ежедневные дебаты
3
21-05-2018, 12:39
Воронин: Кто бы ни выиграл выборы – у избирателей ничего не изменится
36
21-05-2018, 12:08
Шалару призывает к всеобщей мобилизации для поддержки Нэстасе во втором туре
8
21-05-2018, 11:26
В шести из семи населённых пунктов примары были избраны с первого тура
1
21-05-2018, 11:24
Сильвия Раду подает в отставку с поста врио мэра
2
21-05-2018, 11:06
Сильвия Раду объяснила свое поражение на выборах
0
20-05-2018, 23:56
Результаты местных выборов-2018: ЦИК обработал 95% бюллетеней (LIVE TEXT)
15
Все новости

Оригинал или фальшивка? "Представитель Демпартии в Бельцах докладывает в центр о сотрудничестве с кандидатом Додона "

(DOC) Бельцкий муниципальный советник ДПМ Сергей Иордан отчитался перед центральным офисом Демпартии о том, как идет совместная кампания по избранию кандидата Партии социалистов на должность мэра Бельц Александра Усатого.
Источник, передавший документ в редакцию агентству OMEGA, настаивает на его подлинности.

В документе Сергей Иордан информирует центральный офис в своем качестве координатора по юридическим вопросам, представителя в территориальных избирательных органах и ответственного за обеспечение безопасности мероприятий избирательной кампании.

Особое внимание обращают на себя некоторые фрагменты, прямо указывающие на тесное сотрудничество ДПМ с называющей себя «оппозиционной» Партией социалистов.

«Согласно жеребьевке, поддерживаемый ДПМ кандидат в примары  зарегистрирован под № 2», - пишет Иордан. Для справки: на выборах мэра Бельц под № 2 зарегистрирован кандидат Партии социалистов Александр Усатый.

«На данном этапе возникают незначительные технические накладки при консультациях с представителями ПСРМ, но они разрешаются оперативно без проблем», - продолжает отчитываться представитель партии Плахотнюка об отношениях с партией Додона.

Более того, он заверяет центральный офис ДПМ, что «все вопросы юридического характера решаются в рабочем порядке без каких-либо проблем в тесном сотрудничестве с представителями ПСРМ».

Своеобразным апофеозом документа является описание ближайших совместных акций, которые планируются по договоренности между ДПМ и ПСРМ:

«На участках, согласно договоренности с представителями ПСРМ, распространяется агитационная литература, газеты раздаются лично в руки из числа тех, которые были даны на участок – 300 штук. Подготавливаются баннеры, наклейки на автомобили. Ожидается агитационный автопробег по городу, организованный представителями ПСРМ, в котором примут участие и наши волонтеры».

Ниже, приведена копия полученного документа, авторство которого принадлежит активисту ДПМ в Бельцах, муниципальному советнику от ДПМ Сергею Иордану:

Материал портала Omega.mdскачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

50 комментариев

  1. KucaMypbIca
    Источник, передавший документ в редакцию агентству OMEGA, настаивает на его подлинности.

    Я не настаиваю на ложности или правдивости документа, мне интересно другое.
    Судя по тому, что документ для внутреннего, таксказать, пользования, выходит что либо в офисе ДПМ крот, пардон, мужественный разведчик, отправленный омегой. Тогда его могут вычислить и покарать (ибо режим кровав и страшен) и я искренне надеюсь что журналисты безопасность источника обеспечили. Либо документ специально передали Омеге. А в этом случае или Омега тоже подплахотнюки (иначе зачем их инфой снабжать), либо идет прекрасная операция "докажи что ПСРМ бяки, пусть голосуют за других" (в общем-то в рамках повседневной истерии "Додон продался").
    1. fenix
      Ви мине конечно извините, а шо Omega заслуживает хоть малейшего доверия , или может там строчат фейки уважаемые люди ? Или это не филиал ЛГБТ ? А шо от "радужных" можно ожидать ?
  2. lelea1986
    Да,Киса, вариантов 3плюс один- Омега изобрела документ. Интересно, что подпись не поставил "координатор" ,из рук видимо вырвали mocking_mini
    Но я "за плюрализм " и плюйрализм ",поэтому выставила.
    А, интересно, Омега подписала Деонтологический кодекс? wink_mini
    1. KucaMypbIca
      Леля, я просто не могу допустить, что честнейшие люди с Омеги способны на подделку ujas .Именно поэтому пытаюсь понять, зачем появился сей исключительно подлинный документ. biggrin_mini2
  3. lelea1986
    Его выкрали сторонники НП! Но тогда вопрос: почему тогда он направлен не против имеющего мало шансов в Бельцах Усатого- псрмщика, а не против кандидата ДПМ? Ведь тогда можно было бы унизить Плахотнюка, обозвав его поддодоном!
    Не рискнули,а жаль. И главное, почему не рискнули?
    Может, это месть за нашумевшее заседание мунсовета в конце апреля?
    1. KucaMypbIca
      То, где сместили главу мунсовета, а статью назвали "мы потеряли большинство из-за ПСРМ"? О да, народ бежал из списка, давила ДПМ, а "винна нэвистка".
  4. lelea1986
    Ну,ДПМ таки давила, хотя спаведливости ради, подставляться так не стоило.
    Тут такое дело: чем ближе к корыту, тем кусок жирнее достать хочется.
    У меня всё же вопрос: как случилось, что столько людей вынуждены были уйти? Что на них накопали? Почему бывшие коммунисты влились в ДПМ, а не в НП, ведь "вожди" подписывали в Кишиневе меморандумы единства? !
    1. KucaMypbIca
      Леля, хотите посмеяться. Но во время одного интернет срача еще на еньюсе два соратника по райкому так додискутировались, что вывалили наружу кто, какие и как получил участки в пригороде. Два достойных гражданина, два секретаря ППО.
      А на НП точно рыли и давили (я вообще про давление не спорю), но и подставляться тоже не стоило. А вот что нарыли на членов? А много не надо: есть бизнес - все ли налоги заплатил, все ли по-закону (тут многие отсеются), откуда имущество, если ты безработный. В общем сплошная борьба с коррупцией. В госсекторе еще приятнее, там можно проверками деятельности замучить, с секундомером под дверями посидеть. Мерзко и противно, но при политической борьбе все средства хороши.
  5. lelea1986
    Феникс, чего вы молчите?
  6. lelea1986
    Согласна, Киса, выжрать можно любого. Получается, сожрали лидера, уничтожат и НП.
    Но тогда любопытно, почему ДА и ПАС не заступаются за Рено? Или это чисто конкуренция, а не подплахотнюковство?
    1. KucaMypbIca
      Леля, ДА и ПАС не заступились и за Петренко (любителя Европы, к слову). Еще раз, у них с властью нет идеологических проблем (внешнеполитический курс, униря, ной сынтем ромынь и русофобия), у них борьба за корыто. И как только они разберутся кто и где возле него сидеть будет, так все и утихнет
      1. fenix
        А как там Петренко, его еще не совсем там "это самое" или импортный вазелин у них "чудеса творит" ?
  7. lelea1986
    Ну,вот, Киса, на Зиарул де Гарда появилось мнение некоего Дмитрия Пасат ,мунсоветника от НП, который утверждает, что РУ дезинформируют, а Грицко и Григоришин "играют свою оперу ".уточнение: он бывший советник.
    Незнайка писал, что З.де Г.-рупор ДПМ, я даже не знаю,как к этому относиться scratch_one-s_head_mini
    1. KucaMypbIca
      Ну так чтоб Порошенко с Гройсманом поссорить, в типа независимых СМИ Украины уже полгода гуляет "Гройсман подсиживает Порошенко". Никто не уточняет как , но "ложечки нашлись, а осадочек остался".
      В общем прекрасный принцип "разделяй и властвуй" в отношении левого сегмента.
      К слову, на правого избирателя такие вещи не влияют, там про руку Москвы сказал, и они за любого правого проголосуют, хоть канибалла.
  8. lelea1986
    rofl_mini
  9. lelea1986
    Зато Регина Апостолова- обещает в течение года выплату каждому пенсионеру
    1000 лей.
    Но это- не подкуп избирателей, это- благотворительность в крупных размерах.
  10. lelea1986
    Ну,а если это оригинал, Феникс?
    1. fenix
      Это же бумага, а "бумага всё стерпит" или вас этому не учили ? Я вообще удивлясь почему люди больше доверяют каким то бумажкам, чем своим глазам и голове не доверяют, тем более, что цена бумаги известна и место ей на гвоздике в известном месте.
  11. lelea1986
    Вы не ответили, Феникс.
    И ещё. Все придерживаются мнения, что Плахотнюк хочет обязательно Кишинев, а я думаю,что ему добиться Усатого в Бельцах в кайф.
    Но сексопатолог у нас вы, потому я диагноз уступаю вам, Феникс.
    1. fenix
      Ладно за Omega , что там сидят за "эти" , уже давно не секрет, как и реальное определение деятельности этих недостойных людей. Теперь давайте посмотрим во что превратилось всё это действо, и за кого нас имеют законченные неадекваты, раз являют такое вот. -

      Лидер партии Платформа «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе решил заручиться божественной поддержкой своей избирательной кампании.

      Понимая, что шанса выиграть выборы у него нет, Нэстасе дошел до маразма. На собрание избирателей он пригласил некую «прорицательницу», которую представил как «Госпожу Сильвию из Ирландии». Выйдя к трибуне, г-жа Сильвия принялась «разговаривать с Богом», стремясь заручиться его поддержкой избирательной кампании своего «клиента».

      - Божественная канцелярия? Примите заявление! ФИО клиента? Андрей Нэстасе! Категория – высшая. Это сердце и совесть наша, Фэт-Фрумос нашей нации, - начала вещать «прорицательница», подняв глаза к потолку.

      Что удивительно, Фэт-Фрумос Нэстасе и не думал смущаться, слушая этот бред о своем божественном назначении в примары Кишинева. Примечательно, что несколько человек, находящихся рядом с ним на сцене, стыдливо опустили глаза.

      Тем временем прорицательница продолжала представление божьего посланника, которому предстоит спасти сначала Кишинев, потом всех молдаван, а позже, возможно, и весь мир. Как и требовалось, «клиенту» были обещаны и здоровье, и ангелы-хранители.

      Любой нормальный человек чувствовал бы себя в подобной ситуации полным идиотом, но Нэстасе оказался не такой: видимо, он уже и увидел нимб над головой, и ощутил ангельские крылья за спиной. Только зачем ему с такими «достоинствами» - и в примары небольшой по любым меркам столицы: лучше сразу в святые.

      Странное действо завершилось аплодисментами.
      1. lelea1986
        Феникс,я не читала этот ваш комментарий,а выставила материал в блог.Вы извините,но мы его отдельно обнаружили,в следующий раз выставляйте на всеувидение,хотя бы в блоги.Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        1. fenix
          Ну и классно, шо выставили, я не претендую на монополию новостей "за малохольных". Я и раньше намекал, шо этот "ловец покемонов" из УО, как и его напарница- "дама цвета детской неожиданности", и в этом нет ничего удивительного, если подобные критерии для кое-кого наиболее предпочтительны.
    1. lelea1986
      Мне откровенно жаль.Зря.Значит,он не исполнит своего обещания.
  12. fenix
    Ч. и Т.Д. Конечно же фальшивка ! А чего еще от помойной (г)омеги стоило ожидать ? - На Марка Ткачука и Александра Петкова готовится иск в суд за распространение лживой информации по заказу Ренато Усатого - http://gzt.md/article/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/24246/
    1. Незнайка
      Что и требовалось доказать: Плахотнюковский наперемешку с сосоциками ресурс пишет об этом mocking_mini
      1. fenix
        А какая разница, кто и где пишет, от этого ведь гомеговская фальшивка не станет правдой, а мерзкие пасквилянты приличными людьми - не так ли ?
        1. Незнайка
          Есть разница, и если вы ее не видите, то это ваши проблемы.
          1. fenix
            Конечно не вижу, я же, слава Господу, еще не опустился до уровня позорных дерьмомётов с помойной провокаторской омеги.
            1. Незнайка
              1. Незнайка
                Додон наше ффсё, и Раду тоже biggrin_mini2
              2. fenix
                А при чем здесь "за Раду" ? Речь ведь не "за Раду" , а про петковскую очередную фальшивку. И фабрикует сей умнник эти "котлеты" против ПСРМ , как раз таки в пользу Раду. Не надо людей иметь за идиотов, люди давно поняли за это позорище.
                1. Незнайка
                  Что значит причем, прочитайте этот ресурс, на который вы ссылаетесь. Вам будет очень интересно smile_mini
            2. Незнайка
              Офигеть, как свидетели додона ссылаются на плахотнюковские СМИ, только чтобы своих конкурентов унизить. Это многое говорит о самих людях biggrin_mini2
              1. KucaMypbIca
                Незнайка, так представленный документ не фальшивка? Тогда можно ответить на возникшие у меня лично по этому поводу вопросы (они в моем первом комментарии к блогу). Ибо простите, но "дело ясное, что дело темное".
                1. fenix
                  Дело тёмное" в смысле "дело грязное". Особенно с учётом происхождения "документа" , а происходит он из "помойной ямы", где ежедневно только тем и заняты, как струганием низкопробных фальшивок, компиляцией, подменой акцентов и поиском малейших зацепок, что бы докопаться до Додона и ПСРМ , со "всей пролетарской ненавистью". Извращенные старания "политических копрофилов" давно уже, слава Богу, вызывают отвращение, тошноту и нехороший смех. Реально, они "какие-то не такие" эти псевдопассионарии.
                  1. KucaMypbIca
                    А давайте все же поверим, что документ реально есть у Омеги. Но ведь даже в этом случае появляется куча вопросов, которые я уже озвучила. Так хочется поразмышлять на тему "откуда взялось настоящее письмо и как оно оказалось у Омеги". Вот реально, это же просто детектив.
                    1. fenix
                      Уже есть опубликованный оригинал http://www.gzt.md/article/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/24246/, так что копрографисты с Омеги малость перестарались и "дали маху".
                      1. KucaMypbIca
                        Мдаа. Грустно.
                        Но даже если бы докУмент был реальным, все равно была такая куча вопросов, что не ответить на них было бы просто глупо, ибо родило бы подозрения в подплахотнюковости.
      2. Незнайка
        Кстати, та же газета утверждала вчера, что Григоришин поехал на Кишинев с мусором. Такие сми порочат саму идею независимых журналистов. А вас я поздравляю с тем, что этих "журналистов" вы цитируете. Интересно, со злым умыслом или просто среднестатистический пользователь соцсетей? mocking_mini
        1. fenix
          А при чём то, что еще публикует эта газета, речь ведь не об этом, а о позорных фейкомётах с (г)омеги. Они что в первый раз грешат ложью, фальшивками и пасквилями ?
          1. Незнайка
            Вы же на нее ссылаетесь. Получается, фейкометы огпровергает других фейкометов? Вам надо либо крестик надеть, либо трусы снять biggrin_mini2
            1. fenix
              Незнайка, на самом деле всё значительно проще, надо просто почаще мозги включать. Мне лично нет разницы откуда появилась правдивая информация, а про омегу даже стыдно говорить, не то что бы перепубликовывать помои от вконец потерявших совесть поганцев.
              1. fenix
                - Абраша, ты шо бруки испачкал ? - Та не , мама, хде ты это видишь ? У мине на бруках всё чисто. - Во первых я не вижу, а носом чувствую. А во вторых, я не за "на бруках" спрашиваю, а за "в бруках".
  13. fenix
  14. fenix
    KucaMypbIca,
    KucaMypbIca,
    Тут закономерно задать себе другой вопрос, если "пойти от противного", например, - Так кого же всё таки есть больше поводов подозревать в "подплахотнюковости" - Додона с ПСРМ или всё же "правдлоюбцев" с Омеги и их распрекрасного науськивателя ?
    1. KucaMypbIca
      Возможно и так. Но даже долгий путь размышлений на тему письма может заставить задуматься.
  15. lelea1986
    А меня новые подробности навели на мысль: Иорданов грозится подать на Петкова в суд,если тот не извинится? Вот и посмотрим, что из этого выйдет.
    Кстати, я не знала, что Ткачук пишет для омеги.
  16. lelea1986
    А меня новые подробности навели на мысль: Иорданов грозится подать на Петкова в суд,если тот не извинится? Вот и посмотрим, что из этого выйдет.
    Кстати, я не знала, что Ткачук пишет для омеги.
    1. fenix
      Двы шо ? Так значит вы не понимали откуда там ноги растут и откуда "амбрэ" ? А ноги растут, как известно, из ....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх