Лента новостей

Вчера, 23:49
"Реал" одержал волевую победу над "Баварией" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов
0
Вчера, 23:31
ВСУ обстреляли пригороды Донецка и Горловки
1
Вчера, 23:12
Пашинян: Карапетян отдал приказ о введении в Армении чрезвычайного положения
2
Вчера, 22:55
Захарова обвинила США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле?
0
Вчера, 20:57
В Румынии произошло землетрясение магнитудой 5 баллов. В Кишиневе также ощущались толчки
4
Вчера, 20:33
Дипломат сообщил о попытках представителей США проникнуть в резиденцию генконсула РФ
0
Вчера, 18:38
Правящая коалиция Армении начала распадаться
2
Вчера, 15:19
ВСМ назначил главу Высшей судебной палаты
2
Вчера, 11:02
Сильвия Раду подала в отставку с поста врио примара столицы
0
Вчера, 10:10
В 2018 году минимальная зарплата в реальном секторе составит 2610 леев в месяц
1
Вчера, 10:08
Правоохранители нагрянули с обысками на юг страны
1
Вчера, 10:01
«Ливерпуль» обыграл «Рому» в первом полуфинале Лиги чемпионов
0
Вчера, 09:59
Путин назвал последствия применения военной силы в обход СБ ООН
0
Вчера, 09:36
Додон и Красносельский встретятся сегодня в Бендерах
1
Вчера, 00:17
Российскими ПВО сбиты атаковавшие Хмеймим беспилотники с гранатами
0
24-04-2018, 23:05
Пашинян заявил о готовности стать премьер-министром Армении
7
24-04-2018, 22:44
Переговоры между и.о. премьера Армении и лидером оппозиции отменены
0
24-04-2018, 20:44
Сколько избирательных бюро откроется на местных выборах в Кишиневе
0
24-04-2018, 19:54
Мы не допустим «майданутых» в Белоруссии, — Лукашенко (ВИДЕО)
0
24-04-2018, 19:10
Аналитик Оазу Нантой назвал ОБСЕ "говном"
13
Все новости

Оппозиция и власть используют одни и те же методы подкупа избирателей

Организатор, когда увидела камеру, решила больше не выдавать.  Бывает. Эх, раньше оппозиционеры пеняли на такие методы предвыборной кампании с возмущением, теперь сами этим занимаются.скачать dle 12.1

Видео

Рекомендую посмотреть это видео, на котором показано как Додон в лучших олигархических традициях Шора и Плахотнюка принялся за подкуп доведённых до нищеты стариков. Дело происходит в партийном офисе социалистов в городе Сорока. Раздают пенсионерам пасхальный кулич, газету "социалисты" и поздравление "сильного президента". Но из-за съёмки журналиста процесс остановлен, т.к. у работников сорокского штаба Партии социалистов появились остатки достоинства, которые подсказывают, что так делать нельзя. "Контора закрывается" - кричит какая-то социалистка и говорит старикам, что всё "из-за этого журналиста", по камере которого она истерично начинает бить. Социалисты Додона в очередной раз пробили днище. Умеют. Могут.

Gepostet von Pavel Grigorciuk am Donnerstag, 5. April 2018

Похожие публикации

Войти через

26 комментариев

  1. Незнайка
    Да уж, так спалиться - это еще талант нужен, а "организаторы" - вообще, "красавцы"
  2. lelea1986
    Паску давали?Так я бы и давала дальше.Перед праздником Пасхи -святое дело помочь нуждающимся.
    Никакого палева в этом нет.Страшно то,что людям на склоне лет,кушать нечего.Вот поймали бы журналисты за этим занятием в канун выборов,другой разговор.
    Зря девочка испугалась.
  3. lelea1986
    Или это в рамках предвыборной кампании журналисты копают и капают?
    1. Незнайка
      Леля, спалились по полной. Теперь оппозиции нечего пенять на рис от властей. Метод один и тот же. Либо специально это делают, либо мозгов нет. А газета с агитацией? Здесь все понятно, долго будут разгребать...
      1. KucaMypbIca
        А звонки от Настасе с агитацией? Этот вопрос тоже обсудим или обойдем молчанием? Давайте видеть мир во всем его многообразии, а не только деяния ПСРМ и Додона
    2. fenix
      Это не журналисты, а проплаченные пасквилянты и провокаторы.
  4. lelea1986
    Незнайка,дай Бог,чтоб до моей пенсии что-то изменилось,чтоб сын зарабатывал,потому что моей пенсии на отопление не хватит.Одной моей знакомой дали пенсию 900 лей,за 33 года работы.
    Я своего мнения не поменяю,страшна старость ,особенно когда она сира да убога.
    журналисты поторопились,надо было после Пасхи материал запустить,только слово "паска" вырезать и сошло бы.
    1. Незнайка
      Подставили пожилых людей. Так это и выглядит. "Из-за этой женщины", "из-за этого журналиста". "Хороши" "меценаты"
      1. Незнайка
        Да, вам, наверное, это не интересно, главное, чтобы васи выглядели пристойно sad_mini
        1. lelea1986
          Незнайка,вам непременно нужно ,что бы я признала и приняла вашу точку зрения?
          Я написала выше
          Вот поймали бы журналисты за этим занятием в канун выборов,другой разговор.
          1. fenix
            Не ему нужно, а им , им нужно, что бы люди были безмозглыми "бабами Дусями", а хрен им на воротник.
  5. lelea1986
    Кстати,Незнайка,не мне,себе ответьте:Кто будет лучше во главе города социалист Чебан,демократка Раду или унионист Кодряну,или евроунионист Нэстасе?геополитический фактор учитывать НАДО!
    1. fenix
      Кстати, куличи раздаёт не ПСРМ, а фонд "Solutie", что абсолютно соответствует его назначению. Или благотворительный фонд тоже "спалился" ? Противно это, грязная работа. Это не "борцы с полит. коррупцией", а шныри подзаборные.
  6. lelea1986
    Утро вечера мудреннее.Перечитала и ничего внутри не изменилось.
    В ПМР пожилым людям к Новому году,к Пасхе дают наборы.Дает действующая власть при наличии пенсионного удостоверения.Это-подкуп?
    Я сейчас сильно удивлю.Я даже Шора за это не осуждаю.У менясоседка хвалилась:Шор их на концерт возил.Я ей:Что ж вы так? Он же украл и всё такое.
    А она мне:Вот доживешь до моих лет,не дай Бог будешь одна выть в доме, поймёшь.
    А я сразу поняла.
    Поэтому и написала, как написала.Перед Пасхой не грех.Церковь тоже должна просто раздавать.
    Куплю пасочку тоже дам.
  7. fenix
    Замечательно , Шору значит можно (Шор молодец и меценат!), ему даже можно из магазинов делать арт. офисы и использовать списки пенсионеров и инвалидов, как партийные, так же как и подписи и копии паспортов этих людей в своих полит. целях, а социалистам нельзя к Пасхе дарить традиционные куличи - сие у подсадной "оппозиции" ужасно и преступно. Надо же быть такими грязными негодяями, аж воняют "товарищи", фу, какие дегенераты !. . Так же позволительно фрикам-казачкам открыто заниматься спойлерством - это приветствуется , а "социалисты жуткие коррупционеры спалились" . Данное разоблачение от заказных журнашлюх грубейшая провокация, этим "пиарастам" не место среди нормальных людей. Вонючки !
  8. KucaMypbIca
    Григорчук вроде как у нас пламенный левый европейского разлива (ну он же из одной гашки с Петренко)? Тогда его возмущение понятно: это же не под какой-нибудь евроценностный парад куличи людям раздают (пардон, маффины), а в канун православного праздника.
    Кстати, раз Григорчук ТАКОЙ принципиальный, может расскажет какого рожна еще в воскресенье мне позвонили с агитацией (именно с агитацией) за Настасе. Не некий фонд (пусть и афилированный) с предложением помощи, а именно "голосуй за". Или у нас "тут вижу, тут не вижу".
    И еще, как продвигается расследование знаний депутатов при ответах на вопросы из БАКа? Заглохла тема? А как прекрасно начиналась
    1. fenix
      Ага, так это Григорчук постарался, тогда всё понятно , и это означает, что не социалисты "спалились", а их куратор "шьёт белыми нитками" в расчете не недоумков, он и спалился. Грубо работают. Для меня это лишнее подтверждение того, что таки да. Буквально, уже нет сомнений.
    2. fenix
      Как я понимаю, эта какань вылезла у них в Чистый четверг , молодцы каканавты, герои сортирные, гадить и вонять в канун Светлого Праздника, когда нормальные люди о душе думают. Боженька палкой не бьёт. Диву даюсь, какие же они всё таки олигофрены.
      1. KucaMypbIca
        А я Григорчуку могу тему подкинуть: нехватка нянечек в наших детсадах. Ну и заодно а на что государство в эти детсады деньги выделяет (не в плане потырили, а нормы реально какие). Не хочет он озаботиться, что медсестра, если мне память не изменяет, в саду на полставки (если не меньше), а врачи вообще отсутствуют. Пусть поможет другу Рошко дополнить избирательную программу "медработник в каждое дошкольное учреждение".
        Ну хочет рассказать, что ели бы не родительские фонды, но дети бы ни игрушек ни видели ни нормальной посуда (без сколов и прочих чудес).
        Не хочет озаботиться, что возле сада №88 пройти с дитем нельзя, там машины газуют (может туда пешеходную зону перенести, с загадочной ул. Микле).
        Проблем в городе полно, но освещают наши красноблоковцы только проблему куличей и ПСРМ. Отвлекитесь, будьте ближе к людям!
        1. fenix
          Как же проблемы детсадов не интересуют ? С точки зрения, как там у Высоцкого, "... потом в саду, где детские грибочки, Потом не помню, дошёл до точки ..." очень даже интересуют. Ну вы меня поняли ... А можно еще на заборе чё нибудь нацарапать , например, слово из трех букв, а можно, как консьерж из "Нашей Раши", под двери жильцам нагадить, и сказать, что это социалисты. Одного порядка ментальность.
  9. lelea1986
    Я не приветствую подкупы избирателей,но именно раздачу пасхальных куличей не отношу к предвыборному действу.К тому же не факт,что хоть один,получивший кулич отправлено Солуции,как нам подсказывает Феникс,не пойдет за вторым к Шору.Будет ли это означать,что Шор с Додоном в связке?
    И еще один штришок.Додона упоминают в биноме с Плахотнюком, каждый видит по-своему.Хочу спросить: имеет ли Додон отношение к краже миллиарда ,как тот же Шор?Насколько мне известно ,не имеет.Значит,у Додона другие источники для раздачи куличей,а то,что сделано это через кабинет с наклейкой ПСРМ,ну так был бы гинекологом,в частном кабинете раздавал бы.Я уже глумлюсь,но меня давно волнует, почему открытые антиплахотнюковцы перестали критиковать Плахотнюка.Гриша иногда с новой родины делает заявления.
    И ещё.Интересно,за кого призовут красно доклады голосовать во втором туре? За Андрушу?
  10. lelea1986
    Красно доклады надо читать -красноблоковцы. rofl_mini
    1. fenix
      Не "красноблоковцы" , а красноблоХовцы , от "Красные блохи", но мне больше нравится "КРАСНЫЕ КАРАПУЗЫ", бо реально "детский сад, малышовая группа". А их вожак напоминает пацанёнка, которого не воспринимают сверстники, а ему хочется быть лидером и обязательно кем-то помыкать. Вот такой сучок собирает вокруг себя пацанят помладше и давай ими манипулировать, принеси то, скажи сё, сделай гадость тому, наговори про этого, а сам, гадина, наблюдает из-за угла и ручонки потирает.
  11. lelea1986
    Категорически против минуса Фениксу.Если вспомнить поступок Петренко,то все верно.и еще опасюсь,что во втором туре,Петренко призовет голосовать за еуропянэинтеграря-Нэстасе.
  12. fenix
    1. fenix
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх