Лента новостей

Вчера, 23:49
"Реал" одержал волевую победу над "Баварией" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов
0
Вчера, 23:31
ВСУ обстреляли пригороды Донецка и Горловки
1
Вчера, 23:12
Пашинян: Карапетян отдал приказ о введении в Армении чрезвычайного положения
2
Вчера, 22:55
Захарова обвинила США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле?
0
Вчера, 20:57
В Румынии произошло землетрясение магнитудой 5 баллов. В Кишиневе также ощущались толчки
4
Вчера, 20:33
Дипломат сообщил о попытках представителей США проникнуть в резиденцию генконсула РФ
0
Вчера, 18:38
Правящая коалиция Армении начала распадаться
2
Вчера, 15:19
ВСМ назначил главу Высшей судебной палаты
2
Вчера, 11:02
Сильвия Раду подала в отставку с поста врио примара столицы
0
Вчера, 10:10
В 2018 году минимальная зарплата в реальном секторе составит 2610 леев в месяц
1
Вчера, 10:08
Правоохранители нагрянули с обысками на юг страны
1
Вчера, 10:01
«Ливерпуль» обыграл «Рому» в первом полуфинале Лиги чемпионов
0
Вчера, 09:59
Путин назвал последствия применения военной силы в обход СБ ООН
0
Вчера, 09:36
Додон и Красносельский встретятся сегодня в Бендерах
1
Вчера, 00:17
Российскими ПВО сбиты атаковавшие Хмеймим беспилотники с гранатами
0
24-04-2018, 23:05
Пашинян заявил о готовности стать премьер-министром Армении
7
24-04-2018, 22:44
Переговоры между и.о. премьера Армении и лидером оппозиции отменены
0
24-04-2018, 20:44
Сколько избирательных бюро откроется на местных выборах в Кишиневе
0
24-04-2018, 19:54
Мы не допустим «майданутых» в Белоруссии, — Лукашенко (ВИДЕО)
0
24-04-2018, 19:10
Аналитик Оазу Нантой назвал ОБСЕ "говном"
13
Все новости

Цырдя рассказал, почему Санду будет работать на кандидата ДПМ Раду и почему Раду обречена на оглушительный провал

Цырдя рассказал, почему Санду будет работать на кандидата ДПМ Раду и почему Раду обречена на оглушительный провалПолитический аналитик, депутат Партии социалистов также уверен, что Майя Санду будет работать на Сильвию Раду. Об этом она написал на своей странице в соцсети. 
Ниже приводим текст комментария Богдана Цырди без сокращений.
– Следует признать, что у ДПМ хорошие политехнологи. Для ДПМ важно было вытащить Влада Плахотнюка из-под удара, сменить тему дискуссий с миллиарда, аэропорта, коррупции. И, безусловно, Демпартии нужно было разрушить оппозицию и объединить всех правых вокруг себя.
И ей это удалось. Сегодня вместо координатора все критикуют Додона. Дабы легче было опустить рейтинг президента, в офисах ДПМ запустили новый термин: “бином Додон-Плахотнюк”.  Проще говоря, все деяния координатора тут же приписываются и Додону. Расскручивают понятие бывшие демократы, типа Нантоя, Попова, либо обслуживающие демократов партии и граждане: Гурэу, Гелич, Букуряну, Мокану, ЛП, ПКРМ, НЛП, ПУН (Шалару), ЛДПМ, партия Шора. Остальные любители теорий бинома – обычные идиоты, которые даже не понимают, что их используют вслепую.
Исключение составляет Ренато Усатый. Он рассчитывает опустить рейтинг ПСРМ и занять левую нишу. Пока не получается. Правых тоже быстро подмяли. Бросили им кость в виде евроинтеграции и румынского языка в Конституции, потом запустили кампанию по борьбе с Россией и “унирей”. И всё. Теперь главный враг – не олигархи, а Путин и Додон.
Благодаря унионистам, ДПМ полностью сменила повестку дня, подмяла под себя всех правых, получила полную поддержку Румынии. Одновременно, благодаря борьбе с Россией, ДПМ получила полную поддержку США.
Санду осталась в тени и ее рейтинг стал обрушиваться. Более того, ее недавно вызвали в США, где заставили координировать свои действия с ДПМ. Вот почему она фактически работает в связке с демократами. Поэтому поддержку Нэстасе на должность мэра эта особа превратила в откровенное издевательство.
Короче, Санду будет работать на Сильвию Раду. Тем не менее, не все карты ложатся в колоду. Согласно последнему опросу IRI у Додона самый высокий рейтинг. У его критиков – Гимпу, Плахотнюка, Усатого – самый высокий антирейтинг. Назло всем обвинениям, президентура считается наименее коррумпированным госорганом. Парламент-самым коррумпированным! 
На мэрских выборах самый высокий шанс на победу у Иона Чебана, так как он имеет полное доверие президента. Кандидат ДПМ Сильвия Раду имеет все шансы на оглушительный провал. Причина на поверхности – она пользуется полным доверием ДПМ.                                         http://aif.md/cyrdja-rasskazal-pochemu-sandu-budet-rabotat-na-kandidata-dpm-radu-i-pochemu-radu-obrechena-na-oglushitelnyj-proval/
скачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

10 комментариев

  1. fenix
    Очень правильная характеристика - "Остальные любители теорий бинома – обычные идиоты, которые даже не понимают, что их используют вслепую." , что абсолютно логично, точно и верно.
  2. seweryn
    Был уже один товариш,который зобижал попор и периодически называл по-всякому,после очередной локальной или масштабной неудачи...
    Такшо домнул-товарэш Богдан с попором нужно заигрывать и заискивать,хот бы недалече от всяческих выборов.Бо "идиоты" подумают,подумают да и не поставят "вотат" ни напротив Чебана,ни напротив ПеСеРеМе.
    А ышо рейтинги можно заказать любые.Например,шоп оппонент расслабился и начал почивать преждевременно на лаврах...
    А потом раз и оп-оп ганга стайл... pardon_mini
  3. lelea1986
    нэрвы yes_mini
    1. fenix
      А сколько уже можно терпеть эти выходки ? Давно уже пора принимать меры, что за такая толерантность к оскорблениям и явной лжи ? Пора уже открыто говорить о тех, кто настоящие "подплахотнюки" или союзники ДПМ по команде из известного посольства.
  4. KucaMypbIca
    В принципе говорит правильно. Только хочется кое-что добавить.
    1. Я не поняла, когда это партия Шора наезжала на ПСРМ и Додона? Я не говорю, что не было, просто хочется расширить кругозор.
    2. Есть прекрасное выражение "не говори гоп пока не перепрыгнешь". Чебан может быть прекрасным парнем, Раду может делать массу глупостей, но стоит учитывать вот что: ПКРМ уже призвали к бойкоту (пардон, игнорированию, ну и кто будет игнорировать, не ПСРМомский потенциальный избиратель?), правые вроде как собираются биться, но саму Раду вообще не критикуют (ну и за кого оно при втором туре проголосуют?). В общем рейтинг может быть любым, но и комиссия может пойти поспать.
    1. fenix
      Шор финансирует достаточно активную в соцсетях (ФБ) "левую" группу, лидеры этой группы достаточно известны по позитивным акциям связанными с Днем Победы, городскими проблемами и пр. добрыми делами. Основные лидеры группы позиционируют себя еще и как блогеры, ни где не работают и круглыми сутками занимаются только раскачкой идей и мемов в сети, они и проецируют наряду с популярными идеями антидодоновские мемы, понято, что небескорыстно. В принципе, ничего мудренного. Причем, ребята сравнительно недавно работают на Шора (и не только на Шора), ранее они вертелись вокруг Шелина, потом агитировали за Додона, но тот, якобы, не выполнил обещание дать кому-то должность , а кому-то финансировать блог. Богдан этих имел ввиду. Короче, как обычно, всё упирается в шкуру.
      1. KucaMypbIca
        Даже так scratch_one-s_head_mini Да, слишком завязла я в реальной жизни, чтоб следить за баталиями в виртуальном пространстве
  5. Незнайка
    Цырдя - перевертыш. Единственная его "заслуга", что он до мозга костей - пророссийский. pardon_mini
    1. fenix
      Богдан профессионал в отличие от недоученных агрономов и "юристов" со средним милицейским образованием, один из самых объективных аналитиков, пожалуй самый профессиональный в Молдове, в отличие "историков-заочников", "экономистов" с липовыми дипломами и самозванных политологов.
  6. aleksander
    Последние три абзаца,начиная с рейтинга додо фееричный бред.На брадихе демосы испробуют технологию и кандидатов для парламентских.Я говорил что будет много новых и независимых :)
    Социалисты лоханулись с Чебаном,а перед вторым туром на него и компромат всплывёт по стройкам.И людей придет меньше чем на первый,примаря на год избираем же
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх