Лента новостей

Сегодня, 19:41
«Мертвые души» на сцене театра «С улицы Роз»
0
Сегодня, 19:38
МОК объяснил недопуск российских спортсменов к Олимпиаде
0
Сегодня, 16:36
Дорин Киртоакэ не сможет завтра поехать в Яссы
0
Сегодня, 16:12
Влад Плахотнюк: Группа офицеров ФСБ отправилась в Румынию, чтобы попытаться принять меры против меня, поняв, что Интерпол отклонил все просьбы Москвы
0
Сегодня, 15:29
Сколько госконтрактов получил муж Валентины Булиги
0
Сегодня, 15:27
На каких условиях социалисты согласны сотрудничать с ДПМ
1
Сегодня, 14:16
Язык без статуса. Зачем либералы обратились в КС
5
Сегодня, 13:03
Кто стал новым председателем Чимишлийского района?
0
Сегодня, 12:18
В аппарате президента прокомментировали ситуацию с журналистами RTVI
0
Сегодня, 11:26
Мунсоветник: Демпартия планирует ликвидировать процедуру выборности мэров
3
Сегодня, 11:11
За последние сутки более 160 человек получили травмы из-за гололеда на дорогах
2
Сегодня, 10:52
НЦБК отреагировал на жалобу 98 женщин, пострадавших от взаимодействия с молдавским здравоохранением
1
Сегодня, 10:45
Виктор Мику переизбран председателем Высшего совета магистратуры
0
Сегодня, 10:08
Сегодня ВСМ выберет своего председателя
0
Сегодня, 09:29
Журналистку RTVI с российским паспортом не пустили в Молдавию
1
Сегодня, 09:02
Киев заявил о подготовке бойкота и акций фанатов на ЧМ-2018
1
Вчера, 22:36
Курды выбили турок и боевиков со стратегической высоты в Африне
0
Вчера, 20:36
Госдума рекомендует пересмотреть контракты о ретрансляции российских телеканалов в Молдове
2
Вчера, 19:29
Посольство США в Молдове осталось без фондов для продолжения работы
9
Вчера, 18:35
В каком состоянии находится демократия Молдовы, исследование
1
Все новости

Павел Григорчук: ПСРМ присоединилась к протестам 2015 года, чтобы их "слить"

Прежде чем завершить додониаду, которую публикую в своих постах в последние дни, хочу поделиться тем, что я с неподдельным интересом наблюдаю, как в ответ на заявление председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова о том, что скоро люди массово в Молдове выступят на улице в поддержку президента, в ответ же агитпроп Додона выступил с критикой любого протеста!)) Повторюсь: против любого протеста даже в защиту волнистых к?у?р?к?а?н?о?в? попугаев, а не то чтобы поддержать президента Додона))

Чтобы оправдать своё соглашательство пропагандисты Додона используют демагогический ход, что протесты оказывается "выгодны Плахотнюку")) Выгодны по одной простой причине, что протесты "приведут к войне" и далее идёт сравнение с украинским постмайданным сценарием, который как убеждены додонки Плахотнюк реализует в свою пользу. В общем, как всегда нужно пить чай и не дёргаться, и просто ждать, как в результате самых честных и свободных выборов, организованных шулерами по правилам мафиозного олигархата, власть сама упадёт в руки Додону. И вот уж тогда он проявит свои жёсткие лидерские качества и наведет розовый порядок в стране))

Теперь ещё большему числу людей понятно для чего ПСРМ присоединилась к антиолигархическим протестам 2015-го года, несмотря на то, что ведь они по логике додонков были выгодны Плахотнюку и могли привести к войне)) Тогдашняя их цель была слить эти протесты, что и было успешно выполнено уже зимой 2016-го, когда протестующие уже даже вошли в парламент, а министры и депутаты удирали от народа так, что им приходилось переодеваться в форму полицейских. Тогда-то и был задействован Додон для слива протеста, что привело к дискредитации этой формы сопротивления режима и смятению общества в идее необходимости бороться. Благодаря этому сливу протестов сложилось обывательское мнение, что борьбой ничего изменить нельзя.

Но после того, как в новогоднюю ночь сотни тысяч избирателей увидели своего президента с поздравлениями, а надо признать, что многие искренне за него голосовали, но спустя несколько дней в виду того, что в новый год нет политических новостей, решение КС об отстранении Додона с поста президента стало, что называется "громом среди ясного неба" и сильно возмутило этих людей. В последние дни как раз избиратели Додона и возмущены тем, что избранного ими президента хоть и временно, но отстранили от власти, наплевав на право и растоптав Конституцию. Как раз избиратели Додона сегодня более всего готовы выйти на протест. Не потому что они всё ещё верят бесхребетному Додону, а потому что на их мнение нагло, глядя им в глаза, просто наплевали. И надо сказать, что это в принципе нормально, когда возмущение людей выливается в народные волнения. В этом смысле сложно поспорить с депутатом Госдумы Калашниковым, который по своей депутатской наивности решил предугадать пропрезидентские протесты уже в ближайшие дни)). Но в ответ и избиратели Додона, и российский парламентарий, вместо того, чтобы услышать призыв президента к народу о начале борьбы и возвращении государства к законности, слышат от псрмистов обвинения в том, что они (избиратели и депутаты Госдумы) своими протестами хотят организовать войну и дестабилизировать ситуацию в Молдове (оказывается в нашей стране есть стабильность, которую можно дестабилизировать))) Обычно просят не раскачивать лодку те, кто в ней не плохо устроились. Думаю, не стоит объяснять какой из этого нужно делать вывод о социалистах.

С интересом понаблюдаю за тем, как додонки обкладывают ярлыками и своих уже бывших избирателей и своих пока ещё нынешних российских партнёров))

Что ж, пусть это будет уроком и для первым, и для вторых. А я прекращаю писать о Додоне и ПСРМ, поскольку слишком много чести для этих предателей и перебежчиков. Хотя не исключаю, что после о эпик-фейла розовые снова удостоятся моего внимания. Они ведь не могут без того, чтобы доставить общественности очередными доказательствами сотрудничества с олигархическим режимом.

Павел Григорчукскачать dle 12.0

Похожие публикации

Войти через

8 комментариев

  1. KucaMypbIca
    Я готова поддержать все сказанное Григорчуком, но у меня один малюсенький вопрос: я разве не Усатый призвал граждан выйти из здания Парламента? На эту тему даже было видеообращение на данном сайте.
    А в целом я перестала верить в протесты после последнего митинга ПКРМ в центре. Помните, тысячи людей на центральной площади, а как это готовили (мы им покажем! да мы их сметем!). Итог митинга мне надо напомнить? Я пришла, супруга привела (и это вместо празднования годовщины!). А ведь прав был он: ничем это, дорогая, не закончится, власть наши проевропейцы не отдадут!
    +2
    1. fenix
      А шо, Григорчук - это тоже, извините за выражение, эксперт ? Или Паша озвучивает то, что ему велел его учитель и работадатель ?
      +1
      1. KucaMypbIca
        Не мне судить, эксперт ли он. Но грызня идет знатная. И только чуть поутихнет, как снова очередное "письмо трудящихся".
        Но мне вот что интересно: а почему нигде не обсуждается, что лидер левого-прилевого движения умотал в Европу (которая, судя по стенаниям левых в интернете, левую идею зажимает) и получил там политическое убежище (весьма оперативно, кстати). А в это время десятки граждан, засветившихся на Болотной и прочих либеральных телодвижениях в РФ, в том же интернете жалуются на притеснения со стороны европейских властей (и это не левые!). Где логика?
        +1
  2. lelea1986
    Честно говоря, для меня этот блог оторван от реалий, ввиду того,что я не нахожусь в ФБ, если я правильно понимаю, то там идут какие-то споры.
    Во- вторых,не нравятся мне эти пренебрежительные словечки: социалюги, додонята.
    Грызитесь до крови, на радость Плахотюку.
    +2
  3. lelea1986
    Теперь по теме протестов. Я была 20го под парламентом. До конца не досидела, админ дал команду уходить.
    Но очень хорошо помню, как вышел Додон на улицу с социалистами, Ренато был. А вот в здание парламента входили по большей части комбатанты. А комбатанты тогда были с Андрушей. Штурм начался после выхода из парламента социалистов и коммунистов.
    После этого админ сказал мне уходить, что я собственно и сделала. )
    +1
    1. KucaMypbIca
      Ого, вот оно как было. Знаете, я в тот день проезжала вечером, уже на тротуаре штурм и революция не были заметны из транспорта. А вот по телевизору репортаж все время напирал, что люди, рвущиеся в Парламент, разговаривают по-русски. А назавтра я услышала, что была попытка переворота со стороны РФ, чтоб нас в светлое европейское не пустить. А вот что там был Андруша вообще не говорили.
      0
  4. lelea1986
    Улыбочка сама вылезла, тогда было не до смеха.
    0
    1. fenix
      0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх