Лента новостей

Сегодня, 18:19
ХАМАС объявил начало третьей интифады
0
Сегодня, 18:04
Адвокат Игорь Попа обнародует документы, доказывающие нарушения в деле Филата
0
Сегодня, 18:01
Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии
0
Сегодня, 16:34
Киртоакэ покидает Молдову
3
Сегодня, 16:05
ВСП объявила окончательное решение по делу Филата
1
Сегодня, 15:31
Глава государства Игорь Додон представил годовой отчет о своей деятельности на посту президента
0
Сегодня, 14:25
Заказанный демократами опрос показал внушительный рост рейтинга Плахотнюка
1
Сегодня, 13:55
Зампредседателя ассоциации инвалидов задержали по подозрению во взяточничестве
1
Сегодня, 13:15
Конституционный суд: Президент Молдовы не имеет права быть членом партии
2
Сегодня, 12:59
Олимпийское собрание выступило за участие российских атлетов в Играх-2018
0
Сегодня, 12:56
Ренато Усатый: Плахотнюк готовит захват крупнейшего банка Молдовы
1
Сегодня, 12:46
С 22 декабря по 22 января стартует вторая международная акция "Поздравь Солдата Победы С Новым Годом"
0
Сегодня, 12:36
Полиция сможет избивать участников протестов за «выражение лица»
2
Сегодня, 12:13
Платона приговорили к 12 годам тюрьмы по делу Moldasig
0
Сегодня, 12:08
Венецианская комиссия и ОБСЕ рекомендуют Молдове усилить контроль финансирования партий
0
Сегодня, 11:19
ПКРМ отказывается от нового депутата
3
Сегодня, 10:48
Звезды вступились за американского мальчика, которого травят в школе
1
Сегодня, 10:16
В Ньоне состоялась жеребьёвка 1/16 финала Лиги Европы
0
Сегодня, 09:45
Профсоюзы требуют сверхурочных для полицейских
0
Сегодня, 09:31
Инициативная группа создаёт новую партию: Партию за права животных
3
Все новости

"Нашей страной управляет типичный мафиози, построивший свою бизнес-империю на крови"

По поводу новости о том, что Следственный комитет РФ передал в Басманный суд Москвы дело о причастности Плахотнюка к заказным убийствам.

Во-первых, Плахотнюк фигурирует официально в уголовном деле уже в четвёртой стране. Ранее сообщалось, что им по линии Интерпола интересовалась Италия и Австрия, недавно органы прокуратуры Румынии заявили, что Плахотнюк фигурирует в уголовном деле, заведенном в их стране по заявлению предпринимателя Вячеслава Платона. И вот сейчас мы узнаём, что Плахотнюком интересуются уже и следователи России, причём по факту убийства и уже передали документы в суд. В общем, на лицо факт причастности кукловода на лабутенах к преступному миру.

Понятно, что Плахотнюк сейчас скажет, что это преследования Москвы за его европейские геополитические устремления. Он это говорил даже, когда в Румынии возбудили против него дело, объявив румынских прокуроров агентами Кремля, то сейчас уж точно в долгу не останется ни Публика, ни Прайм, ни весь холдинг с его проплаченными блогерами. Только боюсь, что ему это уже не поможет, т.к. убийства, которые инкриминируют ему прошли не на территории России, и значит, что в этих странах, где они прошли, за него тоже возьмутся или может даже уже взялись. Ну и есть ещё один момент, Плахотнюк хоть и известный русофоб, а гражданство России себе сделал ещё давно, что теперь даёт повод России объявить его в розыск по линии Интерпола и требовать экстрадиции своего криминального соотечественника. Думаю, что теперь наш олигарх будет вынужден пожить в Молдове, не рискуя выезжать в другие страны))

Во-вторых, сейчас всенародно избранной на неконституционных выборах марионетке Плахотнюка придётся сложно. Нужно снова, как и с назначением человека Плахотнюка на пост главы "Молдова-газ", договариваться в Москве и объяснять, что снятие дела с кукловода поможет ему - Додону, лучше налаживать молдо-российские отношения. Год назад это могло ещё сойти за правду, но после высылки кого бы то ни было из публичных персон России и объявлении Рогозина нежелательным в Молдове, боюсь, что эти потуги президента уже не помогут Плахотнюку. К тому же в деле кроме России так же фигурируют и другие страны.

В общем, ещё один удар по Плахотнюку и ещё одно доказательство, что нашей страной управляет типичный мафиози, построивший свою бизнес-империю на крови.

Павел Григорчукскачать dle 12.0

Похожие публикации

Войти через

3 комментария

  1. KucaMypbIca
    Поведем итог.
    Плахотнюком интересовались 4 страны, но где последствия? Вице-председательство в Социалистическом интернационале? остальных последствий пока не наблюдается.
    Плахотнюк хоть и известный русофоб, а гражданство России себе сделал ещё давно

    Павел точно знает плахотнюковский пристрастия? Плахотнюк понял на какой поляне можно безнаказанно воровать и при этом не получить прозападный переворот. "сукин сын, но наш сукин сын" - это пока действует. В общем ничего личного. Что касается паспорта, то тоже ничего личного. В крайнем случае лучше в России сесть (РФ не выдает своих граждан) и выйти как Ходорковский, чем повиснуть на шарфике. как Березовский.
    Что касается построения бизнес-империи на крови. Я в это верю ибо в основании практически всех крупных состояний есть такая база. Только хотелось бы понять сроки построения сей кровавой империи.
    0
    1. fenix
      Киса, у меня создалось стойкое впечатление, что у нас проводитися масштабный социальный эксперимент, цель которого, судя по всему, установление предела социальной терпимости. Иначе я не понимаю такого провокационного театрально-атрактивного поведения. Молдова маленькая страна и очень удобна в качестве полигона для соц. экспериментирования.
      0
  2. fenix
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх