Лента новостей

Сегодня, 00:14
Советником президента Молдовы по особым поручениям стал Павел Войку
0
Вчера, 20:06
СМИ: Молдова попросила Генассамблею ООН обсудить вывод российских миротворцев из Приднестровья
2
Вчера, 15:54
Бывший замминистра экономики Молдовы Трибой узнал приговор
1
Вчера, 14:53
Ряд телеканалов отражают факты выборочно и тенденциозно, ЦНЖ
0
Вчера, 14:51
В День Независимости пенсионеры намерены провести акцию протеста
0
Вчера, 13:34
ППДП сообщает о новых акциях протеста
1
Вчера, 12:40
Дзюдоист из Молдовы выиграл золото на Кубке Европы
0
Вчера, 12:06
В Молдове подешевело топливо
0
Вчера, 11:52
Игорь Додoн: Следует ввести мораторий на любые геополитические дискуссии
6
Вчера, 11:46
Глава Управления финансов примэрии Кишинева ушла в отставку
8
Вчера, 11:39
Спустя 99 лет «Великое солнечное затмение» оправдало ожидания
0
Вчера, 11:34
У кафе Guguta в центре Кишинева сменился владелец
0
Вчера, 11:14
На острове Искья в Италии произошло землетрясение. Есть погибшие
0
Вчера, 11:09
Минпросвет обжаловал в суде региональный Кодекс об образовании
0
Вчера, 11:07
Игорь Додон назначил советника по особым поручениям
0
Вчера, 09:11
Трамп обещал не использовать войска для «построения демократии» в других странах
1
21-08-2017, 23:00
Украина сменила своего спецпредставителя по приднестровскому урегулированию
0
21-08-2017, 22:49
Партия Плахотнюка стала партнером украинского «Правого сектора»
16
21-08-2017, 19:17
Додон отказался промульгировать Закон о внесении изменений в Кодекс о науке и Кодекс образования
0
21-08-2017, 18:57
Россия погасила последнюю задолженность бывшего СССР
0
Все новости

Чрезвычайный и безполномочный глава государства

Из двух моментов беспокоящих каждого нормального человека остался один. Первый был связан с невыносимой жарой, но природа проявляет очень часто благосклонность к своим детям, и мы благодарны ей за это. Чего не скажешь о втором моменте.

А он связан с ненавистной властью , получившая в 2012 году спасительную соломинку , от преданного и верного партнёра Игоря Николаевича Додона , бегущего с криком "Спасём Молдову от скверны", но спасение было направлено не в нашу с вами сторону.

Исторически сложилось , что спасение требовалось Альянсу и его обитателям! Выбор был сделан. Своих же не сдают!? По всей видимости эта услуга оказалась очень хорошо оценена и дабы проявить свою верноподданность, в 2016 году Додон окончательно укрепил позицию Владимира Плахонюка во всех ветвях власти Молдовы.

Сам же проявил любезность и принял на себя функцию чрезвычайного и безполномочного главы государства в тени истинного" хозяина". Его посредственность дополнена предсказуемостью в сочетании с непрекращающейся ложью. А последней он владеет действительно на высочайшем уровне. Убедиться в этом не составляет никакого труда. Вспомните его "предвыборные" речи и клятвенно заверенные обещания для выполнения и претворения в жизнь, в первые сто дней на посту главы государства! Выполнено - НОЛЬ!

Все его последующие заверения сплошная ложь. Единственная правда в его словах заключена в отсутствии полномочий. И снова ложными обещаниями обнадёжил наивный народ в необходимости референдума, придав как бы невзначай статус консультативного, т.е. власть ни к чему не обязывающий. В итоге референдум слит как и протестное движение 2015-2016 годов. С оправдательной позицией - отсутствие полномочий. Под это проверенное в безотказности жалобное стенание грубейшим образом, в нарушении всех законодательных, правовых и моральных прав, изменена избирательная система парламента. 90 % граждан страны не имеют ни малейшего представления об этом законе и какие последствия чреваты после выборов 2018 года, но 100 % граждан уверены в избрании своего депутата, который будет отстаивать их интересы. Очень хотелось бы узнать мнение по этому вопросу у ярых сторонников Додона.

На сегодня уже никто не вспоминает об этом скандальном законе, но все жуют спущенные сопли вокруг Рогозина. Охи , ахи ... И очередное вымаливания прощения у Кремля. Сдается его больше не будет и фотографии будут порваны надвое. Терпение имеет обыкновение лопаться и никакие мольбы о интересах молдавского народа не принимаются. Прикрываясь именем народа и решать свои личные интересы и интересы своего босса в лице Владимира Плахотнюка, при этом полностью игнорируя интересы самой России, Москва больше не позволит. Об этом Рогозин заявил на одном из российских телеканалов и будет Кремль разговаривать не с Кишиневом и Бухарестом. Они не игроки на этом поле . Они никто в этой игре...

Леонид Кукускачать dle 11.3

Похожие публикации

Войти через

10 комментариев

  1. gremlinec
    * изменена избирательная система парламента. 90 % граждан страны не имеют ни малейшего представления об этом законе и какие последствия чреваты после выборов 2018 года, * - ТАК ПРОСВЕТИТЕ НАС НАСЧЕТ *ЧРЕВАТЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ * ..
    0
    1. fenix
      Статья - типичнейний "пасквиль с перносом" под заказ того же Плахотнюка и его подельников по евроинтеграции.
      -1
    2. aleksander
      По одномандатным округам выберут 50 марионеток Гудвина,об этом сам Цырдя говорил ещё в 2014 году
      +1
  2. fenix
    Типичная Молдова. Евгений Шоларь о феномене Игоря Додона

    curentul.md
    Сейчас много говорят и пишут о феномене Майи Санду. Пару лет назад так же обсуждали Ренато Усатого. И Санду, и Усатый при всех своих различиях — люди для молдавской политики нетипичные. Даже чуждые. Но феномен — это не только то, что выходит за рамки привычного. Без пяти минут президент Молдовы Игорь Додон — тоже феномен. Более того, возможно, это идеальный молдавский политик.

    В ходе дебатов Игоря Додона и Майи Санду на телеканале TV7 модератор Андрей Попов попросил кандидатов сказать, какие сильные стороны они видят в оппоненте. Вопрос поставил обоих кандидатов в тупик. А жаль, ведь сказать есть о чем.

    О феномене Майи Санду, ее избирателях, преимуществах и недостатках ее кампании я уже писал. Теперь о сильных сторонах Игоря Додона. Другой стороны у него, кажется, и нет: перед нами редкий экземпляр политика практически лишенного человеческих слабостей и идеально отвечающего качествам и требованиям, необходимым, чтобы преуспеть в молдавской политической системе.

    Игорь Додон хорошо знает своего избирателя. Очень хорошо знает. Понимает, что тому нужно. Умеет с ним говорить.

    Игорь Додон спокоен. Он не подвержен эмоциям. Он не сомневается. И эта уверенность передается избирателю. Избиратель Игоря Додона тоже не сомневается.

    Игорь Додон политик. Не случайный человек. Не выскочка. Он знает, что такое молдавская политика. И что такое власть. Знает что почем. Тертый калач. Его за нос не проведешь.

    Игорь Додон практичен. Он не витает в облаках. Не свалился с другой планеты. Он прочно стоит ногами на земле.

    Игорь Додон предсказуем. Он методичен. Он не любит резких движений. От него знаешь чего ждать. Он понятен. Он такой, как мы привыкли.

    Игорь Додон очень конкретен. Говорит по делу. У него есть ответы на все вопросы. У Игоря Додона есть программа.

    Игорь Додон дипломат. У него хорошие манеры. Он встает, когда подходят старшие. Он готов пожать руку любому (если только тот не гей). Он понимает, что грязь неизбежна — это же политика. Выборы закончатся, а жизнь продолжится. Игорь Додон не помнит зла.

    У Игоря Додона большая семья. Он любит свою семью. И хочет хорошего и стабильного будущего для своих троих сыновей. Даст бог, будет четверо.

    Игорь Додон народный кандидат. Он плоть от плоти нашего народа. Он такой как мы. Такой, какого мы заслуживаем.

    Евгений Шоларь
    -1
    1. aleksander
      "Деньвыборов" напоминает
      +1
  3. lelea1986
    На МиФ есть сравнительный анализ Додона и Санду от Цырди. Почитайте.
    +1
  4. lelea1986
    АиФ
    0
    1. fenix
      Я его уже представил к вниманию к неудовольствию некоторых.
      -1
  5. lelea1986
    Где?
    0
    1. fenix
      В блогах здесь. Пусть люди читают правду.
      -2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх