Лента новостей

Вчера, 21:39
Девочка из Молдовы исполнила песню O-zone на кремлевской сцене
2
Вчера, 18:06
Меркель призвала ЕС рассчитывать только на собственные силы
15
Вчера, 17:45
В НАТО призвали Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии
14
Вчера, 17:34
В Миссисипи в ходе стрельбы погибли восемь человек
0
Вчера, 17:30
Екатерина Макарова победила на старте Roland Garros первую ракетку мира
0
Вчера, 17:18
ЛДПМ избрала нового замредседателя
7
Вчера, 12:39
В столице проходит велогонка Chisinau Criterium
1
Вчера, 12:32
Художники из Молдовы поедут в Петербург на фестиваль «Алые паруса»
0
Вчера, 11:11
В поддержку референдума по отставке Киртоакэ собрано 97% подписей
2
Вчера, 11:06
Влад Плахотнюк о решении конгресса США
4
Вчера, 10:26
Влах: Неизвестные пытались проникнуть в резиденцию башкана
11
27-05-2017, 22:57
Путин и Эрдоган договорились наращивать координацию усилий по сирийскому урегулированию
0
27-05-2017, 22:28
ВКС и спецназ ССО, уничтожили отряды ИГИЛ, которые прорывались в Пальмиру
7
27-05-2017, 21:42
ДПМ отреагировала на заявления Гимпу о выходе из коалиции
0
27-05-2017, 17:38
Порошенко призвал лидеров G7 «инвестировать в безопасность Украины»
2
27-05-2017, 17:12
Слусарь: Додон - Красный молодец против либеральных овец, а против Плахотнюка - сам овца.
37
27-05-2017, 17:02
Кирилл Лучинский помещен под домашний арест
8
27-05-2017, 16:11
Лидеры G7 увязали отмену санкций против РФ с выполнением минских договоренностей
28
27-05-2017, 16:05
На продажу выставлены госактивы стоимостью 1 млрд леев
5
27-05-2017, 16:00
Додон: Готов сегодня подписать указ об отставке министров-либералов
0
Все новости

Immorality

Как всегда в середине мая, начиная с 2013 года, городская общественность находится в накрученном состоянии. Причина одна - марш ЛГБТ. Я слегка потревожила гугл и обнаружила неожиданную статистику. Во время первого марша-попытки в нем приняли участие 20-30 человек,"отработавших" марш появлением у посольства России. Хотя какое отношение имеет РФ к секс меньшинствам Молдовы?

В 2016 году их было около 150, так что тенденция роста налицо. Примечательно, что постоянно это действо прикрывается заботливо послом США, сначала Фюле, теперь Петтитом. При этом господин Петтит женат и имеет двух дочерей, т.е. нет причины подозревать его  в нетрадиционной ориентации. Ответ один - работа. Но разве работа дипломата сводится к тому, чтобы вносить раздор в общество и нарушать привычный образ жизни молдавского народа? Или может потакание совращению нашей молодежи, трактуемое у нас как извращение, является непосредственной деятельностью для посла США?

Возможно, господин посол не читал нашу Конституцию и не знает, что ст. 24 гарантирует гражданам  психическую неприкосновенность и  запрещает унижать человеческое достоинство? А ст.32 гласит: "Свобода выражения не должна наносить ущерб чести, достоинству или праву другого  лица иметь собственные взгляды." Т.е. господин посол считает, что он имеет право навязывать народу своё видение жизни, а народ должен проглотить это, потому что это-посол США?

Но мне и этого оказалось недостаточно, и я опять обратилась к основному закону. Ст.48 только еще больше усугубила положение посла, потому что в ней написано: "Семья  основана на браке, заключенном по взаимному согласию мужчины и женщины, на их равноправии и на праве и обязанности родителей растить, воспитывать и обучать детей". Всё,господин посол, точка. Вы нарушаете все мыслимые и немыслимые правила поведения дипломата в стране пребывания, т.к. нарушаете нашу Конституцию. И я не думаю, что различные договора о мире, сотрудничестве и торговле "стоят выше" Конституции в любой, уважающей себя, стране.

Мне очень хотелось бы поставить на этом точку, но я решила опять помучить гугл на предмет так называемого притеснения по этой пикантной причине представителей секс меньшинств. Гугл упрямо не выдал мне ни одного случая хоть какого-то "притеснения". Ну, нет в Молдове?? гомофобии! Молдаване-гомонегативисты, которых правдами-неправдами провоцируют на протест против парадов прайда. И люди адекватно реагируют на провокацию и отстаивают своё право жить по своим законам в своей стране.

И всё же, о самом ЛГБТ-сообществе я знаю очень мало. А между тем, они ведут активную деятельность. Судя по отчетно-выборному собранию, проводимому в отеле Flowers, местный ГЕНДЕРДОК-М материальных проблем не испытывает(на момент написания блога номер в этом отеле стоит 1481 лей в сутки. https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-s1-g294456-d676872-Reviews-Best_Western_Plus_Flowers_Hotel-Chisinau_Chisinau_District.html )Это я для сравнения с пенсией или пособием по уходу за ребенком.
А "деятельность" и впрямь ведется. Избирается Сенат( правописание по тексту), реализуется Стратегический план, привлекаются партнеры и специалисты, и "медленно, но верно, набирают обороты регионы", вовлекаются семьи, а Алексея Марчкова (председателя)   даже наградили специальным дипломом! Названы и спонсоры: Офис верховного комиссара по правам человека, ЮНИСЕФ-Молдова и посольство Великобритании в Молдове - эти спонсоры финансировали в леях.

Есть финансирование в долларах США: Американская ассоциация адвокатов, Open Society Institution,фонд Сороса. Кому интересно, подробности тут: https://gdm.md/ru/content/otchetno-vybornoe-sobranie-orientir-na-perspektivu 
Чтобы читатель не сильно расслаблялся информирую, пока родители работают и времени на чтение спец.литературы не остаётся , ГЕНДЕРДОК-М позаботился об изготовлении брошюры "Наши дети", а также эти люди идут с самыми благими намерениями в школы , к студентам, в армию и обучают их толерантности.

Вода камень точит, говорит народная мудрость. Можно сколько угодно кипеть раз в году в середине мая, можно отпускать сальные шутки, комментировать и выходить на анти митинги с целью набить морду. Они работают ежедневно, они честно отрабатывают деньги спонсоров, а власти, исключая нынешнего президента, потакают этой деятельности. Лишь бы ей не мешали свои делишки обстряпывать по принципу "после нас хоть потоп". Но потоп не после них, а в их правление.
Молчит и внепарламентская оппозиция, потому что это будет жест против Европы. А потому, они - такие же марионетки, как и нынешние.

Их никого не заботят наши  традиции, нравы и особенно, наши дети. Я не призываю никого к агрессии, но я хочу, чтобы каждый задумался за что "борются" эти "борцы". Они не отстаивают своё право на труд, в деньгах они не нуждаются. Они не защищают свою жизнь - она людям не интересна. Они отстаивают своё право получать деньги от спонсоров, которые дают им определенные блага. А ради этого они будут плевать в народ,пикетировать посольство России, но хуже всего-они будут вербовать наших детей,лишая наш народ будущего.

Вам хочется смеяться? Мне - нет.
???скачать dle 11.3

Похожие публикации

Войти через

14 комментариев

  1. seweryn
    Молчит и внепарламентская оппозиция

    Почему же молчит?...
    Гриша и морарица Наталица своми ревалюцыонными и контрревалюцыонными грудямы пойдут 21-го сего месяца прикрывать задницы нетрадицианалов от традиционалов,вместе с послом пиндосии,а возможно и другими послами...Дед Сорос даст им денег на "полив ростков демахратии" на неблагодатных полях земли Молдавской...
    Жаль Николаич не захотел пойтить в колонну,а устроил в этот день на ПМА "день семьи". smile_mini
    Так это патамушта ему гройсмайстер запретил ходить в колонну... secret_mini
    Прошу пардону у автора за разовый комментарий по существующей теме.
    Блог понравился своим не радикальным и спокойным изложением существующей проблемы тупиковой ветви эволюции.
    Не надо быть Жюлем Верном и Эдгаром По,чтобы наванговать темные дни рабства традиционалов на фермах по размножению у "гендерков",которые хотят нагнуть весь мир в свои ряды.
    А Грише так и передайте,что я на следующих выборах за него голосовать не буду,ни списком,ни по одномандатным. scratch_one-s_head_mini
    +4
    1. fenix
      А что Гриша, плюсы он себе заработал, а здесь потерял . И дело не в его участии в гей-параде, а в том, что он решил себя показать кому-то, что "святее Папы Римского", и параллельно выставил своих конкурентов "варварами и мракобесами" . Фиг бы с ними с теми геями, и так большая часть этого "сообщества" - это ряженные или окологейские грантоеды, паразитирующие на щедро оплачиваемой "гендерной теме". Да и, чего греха таить, вся его деятельность изначально была мутной и подозрительной. "Посеявший ветер, пожнет бурю". Жаль реально хороших ребят, которых втянули в этот блуд.
      +1
      1. seweryn
        Если тестирование Николаичем Тимофти(о чем не единожды ставят в вину,включая Гришу),я где-то себе могу объяснить тем,что если бы тогда были перевыборы,то социалисты канули бы в анналы молдавской истории.То есть он дал время своей партии себя раскрутить на избирателя...
        То в данном случае "самотестирование" Гриши мне не понятно.Неужели такая нехватка денег у партии и для личных нужд? scratch_one-s_head_mini
        Можно же было сходить на "громкое мероприятие" других меньшинств,например,национальных...Или там бы не было фоточек с Петтитом? scratch_one-s_head_mini
        +1
        1. fenix
          А мне понятно, это своего рода "коммен-аут" , и ему изначально плевать станем ли МЫ голосовать за него или его за его "партию", которая вовсе и не партия, а, по сути, банальная НПО из нескольких членов (можно подумать, что он настолько популярен, если и популярен был, то в крайне узких кругах). Короче, всё, как обычно и тривиально до пошлости, парень получил "спец.пропуск" и наверняка пойдет по спискам М. Санду. В какой -то степени ему спасибо, может люди наконец-то поймут "Who is who". Лично я от него чего-то подобного ожидал со дня на день, правда, не столь оригинального. И особо заметьте, он в очередной раз "подставил" своих соратников.
          +2
          1. seweryn
            Может и соратники пойдут?Все-таки партия предполагает,хоть какое-то коллективное решение.Если там кроме Гришы будут и другие-это одно,партийная касса пуста.Если Гриша таки решил сам-это другое.,тогда ждем "осуждам" и выходы с партии на информационных полях.
            Хотя раньше они мне нравилися,единственно-отсидевшие за ревалюционную борьбу за народ...
            +1
            1. fenix
              Не думаю, тем более,что соратники уже давно находятся, как говорят в определенных кругах, "в непонятке", им что мало того, что он их "довёл до цугундера" ? В тех же "определенных кругах", если бы его соратники были бы из тех кругов, то фиаско не заставило бы себя долго ждать. Помните такого деятеля, как Руслан Попа, так тот "коллега" тоже "вышел из тени" и "сжег мосты", "отыграл свою партитуру" , получил гонорар (говорят 50 кусков), прихватил свою "комсомолку" и "слился от греха подальше". Всё закономерно и двигается по накатанной схеме.
              0
  2. aleksander
    Что говорить,пришли к власти педерасты вот и прайдируют.Большинство общества,не задействованое в европейских грантах,забило на извращенцев.Ну остальные -за деньги продались
    0
    1. fenix
      Дело не в самих педиках, а в том, что у нас водится много проходимцев "в другом смысле этого слова".
      0
  3. lelea1986
    Северин, спасибо вам за оценку моей работы. thank-you сама не пойму, как получилось "спокойно" ,может хотелось дать больше фактов по своим "открытиям" ?Не знаю.
    +4
    1. fenix
      Лёля, какое открытие, если и так всё уже давно шито белыми нитками ? Народ у нас любит надеяться, вот и не замечает за своими иллюзиями очевидных фактов.
      0
  4. lelea1986
    Видите ли, Феникс,проблем на самом деле так много, что не успеваешь. Поэтому я не копала так глубоко. Но все же вижу необходимость предупреждать и информировать общественность о таких безнравственных образованиях подробней, всё равно, как об эпидемии. Кстати, хотела вас спросить, уместно ли в контексте данного блога говорить, что "окна Овертона "являются вратами в ад? Или я не правильно поняла эти самые "окна" .тогда почитаю другие источники.
    +4
    1. fenix
      "Окна Овертона" и есть отмычка для вскрытие врат ада , с которых этой технологией "снимаются печати", уверен, что вам понравится такое определение, как самое точное и откровенное.
      0
  5. companiolla
    Леля! Вы проделали большущую работу по приоткрытию завесы над явлением, глубоко чуждым большинству населения нашей страны. Активизация этого явления происходит совсем не спонтанно. За ним стоит мощная организация мирового уровня, имеющая своей конечной целью превращение как можно большего количества людей в аморфную массу, совершенно неспособную к продолжению своего рода и ни на что не претендующую. Всё во имя процветания "Золотого Миллиарда". Всё во имя сокращения населения Земли. Войны, голод, эпидемии, терроризм, а теперь ещё и ЭТО...
    Спасибо Вам, Леля!
    +4
  6. lelea1986
    видите ли,Компаньолла,я наверное не покривлю душой,если скажу,что в душе,где-то внутри,у меня самая болевая точка-дети.Я может быть не очень правильно оформлю свою мысль,но я поубивала бы тех взрослых,которые ломают судьбы и души детей.Этот случай вообще отдельный.Ломать ребенка через это извращение,что бы в будущем пользовать его,поломанного и опустошенного,это-изуверство!Пользоваться неблагополучием,или наивностью детской -преступление против человечности.Мне плевать на европейские и международные стандарты,потому что у меня свой стандарт.Женский,материнский,человеческий.Я готова с оружием в руках защищать детство от извращенцев,идиотов,хапуг,наркоманов.мне иногда хочется стать ,как квочка,что бы спрятать и защитить детей от жестокости.Это же просто сволочи,а не люди!
    +5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх