Лента новостей

Сегодня, 00:45
Суд арестовал бойца К-1,еще один спортсмен задержан
0
Вчера, 16:44
Путин: Россия сделает все возможное, чтобы в мире не было новых угроз
0
Вчера, 15:14
День Святой Троицы: смысл, история и традиции праздника
0
Вчера, 15:08
Путин проведет "Прямую линию" 7 июня
0
Вчера, 14:05
СРОЧНО: Российские военные погибли в Сирии
0
26-05-2018, 16:55
Cемейные врачи смогут открыть личные кабинеты
2
26-05-2018, 16:49
Плахотнюк принял участие в круглом столе в Лондоне
2
26-05-2018, 16:46
“Я не хочу, чтобы меня и мою семью убивали”: Открытое обращение кишиневца к Андрею Нэстасе
4
25-05-2018, 18:31
Путин: Сбившая MH17 ракета не принадлежала России
3
25-05-2018, 18:23
В Бельцах открылась текстильная фабрика на 700 рабочих мест
0
25-05-2018, 13:43
Тесты БАК-2018 выставлены на продажу в социальных сетях
1
25-05-2018, 12:33
Игорь Додон высказался за укрепление сотрудничества с СНГ
1
25-05-2018, 12:27
Нацоргану по неподкупности расширят полномочия. Поможет ли это бороться с коррупцией
0
25-05-2018, 12:16
Мадуро обвинил США в подготовке военного переворота в Венесуэле
0
25-05-2018, 11:19
Представитель ППДП — ПСРМ: Мы хотим цивилизованную дискуссию, а не социалистическую
5
25-05-2018, 10:10
Неожиданный вояж: Нэстасе на ток-шоу в Бухаресте попросил помощи у румын
50
25-05-2018, 09:46
Мусоровозы выстроились в центре Бельц в ожидании премьер-министра
1
25-05-2018, 09:18
Фанаты "Ливерпуля" подверглись нападению в Киеве
3
24-05-2018, 23:18
Суд отклонил запрос Маий Санду об анулировании выборов в Жора де Мижлок
1
24-05-2018, 19:19
После отмены встречи с Ыном Трамп привел войска в повышенную боеготовность
21
Все новости

Додон, помоги себе сам!

Сегодня власть в лице Плахотнюка и его прокуроришек объявила в международный розыск оппозиционного политика Ренато Усатого. Конечно же, прямо перед выборами. Конечно же, с нарушениями. Конечно же, заочно. Конечно же, не допуская людей к процессу.

В это время объявляющий себя оппозиционером Додон и его *цензура* активно помогает Усатому. Знаете, как? Распуская по всей сети и по всем средствам массовой информации жалобы: «Какой плохой Усатый – не хочет меня поддержать в первом туре?!».

Ну, конечно, это сейчас самое важное! Если Плахотнюк всю страну загонит в газовые камеры, Додон именно народ во всём и обвинит: «Как вам не стыдно, что за меняя не голосуете?! Такому мне, и так с народом не везёт!»

Когда-то, в 2014-м, Додон запивал корвалол палёным бренди, предвкушая своё непрохождение в парламент и тумаки от кредиторов. Но тут Плахотнюк помог – снял команду Усатого с выборов. Не говоря о том, что поспособствовал развалу коммунистов и отобрал у них голоса через реформаторов.

 Усатый тогда призвал портить бюллетени. Социалисты лгали по всем плахотнюковским каналам, будто Усатый призвал голосовать за Додона. Через несколько месяцев он уже говорил, будто от Усатого пару процентов голосов принёс. А совсем через несколько месяцев уже социалисты ругали Усатого за то, что он именно виновен в том, что Плахотнюк остался у власти – ведь его, Усатого, Плахотнюк снял с выборов, и он не получил голосов…

Все виноваты Додону, только не сам Додон. Он-то не виноват в том, что проголосовал за Тимофти. А до этого был готов голосовать за любого другого кандидата, которого предлагал радикально-западный альянс (просто перечтите новости того времени!). И в том не виноват, что как министр экономики позволял Плахотнюку прикарманить огромные отрасли (это было при Воронине, который поднял Додона, но именно Плахотнюка, а не Воронина, считал Додон своим благодетелем).

Или когда несколько лет подряд ругал любые партии, которые выступали против Плахотнюка. Всех Додон и его прикормленные дешёвым и вредным для почек вискасом социалисты объявляли радикалами. Повторяли всё, что говорил Плахотнюк. В этом Додон тоже не виноват?

Люди помнят, кто такой Додон и с чем его ест Плахотнюк. Именно поэтому у Додона нет шанса выиграть выборы – хоть во втором туре, хоть в восемнадцатом. Даже если Плахотнюк создаст своему любимому пупсику наилучшие условия.

Почему Додон с таким остервенением посылает своих немногочисленных, но агрессивных якобы-социалистов ругать Усатого за неподдержку в первом туре? Первое – чтобы подыграть Плахотнюку, который хочет от Усатого избавиться, чтобы отвлечь внимание.

Ну, а второе – Додон ищет новых виновных в своём поражении. Он ничего не умеет, кроме как проигрывать любые выборы и получать от Плахотнюка дивиденды за свои феерические проигрыши.

Самозванные социалисты и их розовый «повелитель мух» достаточно сделали, чтобы их не любили. Они открыто продавали демократам места в списках на выборах. Они подыграли Киртоакэ, дважды помогли ему избежать референдума. Они кучу людей оболгали и обманули. Они продавали голоса каждую минуту – лишь бы получать печеньки из офиса Демпартии. Они надоели всем своей спесью – той спесью, на которую способен лишь тотально безмозглый человек.

Результат: общественное презрение к Додону настолько высоко, что лучше б ему не выходить во второй тур. Во втором туре проиграет любому – хоть Санду, хоть Гимпу, хоть заЛупу.

Додон для этого Плахотнюку и нужен. Он и влез-то в выборы для того, чтобы перекрыть кислород любому оппозиционному, левому, а тем более пророссийскому кандидату, который смог бы выиграть выборы. Иначе эти выборы были бы недостаточно плахотнюковскими .

Додон, помоги себе сам! Никто не обязан обеспечивать твоих бизнес-договорённостей с Плахотнюком! Ты слишком долго судил народ по себе – слишком долго считал его тупым быдлом.

Ты, в самом деле, решил, будто может не только всем врать, но даже не придумывать новой лжи? Всегда можешь повторять одно и то же, будто все кругом – слепцы? У тебя совсем нет фантазии? Плахотнюковской *цензура* неоткуда такого товара взять. Но нас по себе ровнять не смей!

Но главное запомни, штопанный ты Додон, мы не желаем тебе смерти! Мы ъотим, чтобы ты увидел своих внуков. Чтобы они подошли к тебе и спросили: «Дедушка, а что ты сделал, когда борцов с врагами нашей родины прессовали?» И чтобы ты ответил как есть: «Я гнал на них туфту, я обвинял их в собственной беспомощности». И тогда они, конечно, перестанут носить передачи в твою обитую войлоком камеру.

скачать dle 12.1
Новость отредактировал Politoluh - 26-10-2016, 15:24
Причина: Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Похожие публикации

Войти через

18 комментариев

  1. aleksander
    Неужели шмекер боится,что Ренато приедет из Москвы с бригадой штукатуров,это сразу чтобы было кому восстанавливать
  2. lelea1986
    Уважаемый Админ!я высказываю единственно свое мнение:понимаю,что у автора блога "горело внутри",но тем не менее,Вы находите этот стиль удобоваримым для широкой публики?Эмоции эмоциями,но меня подобное изложение вводит в легкий ступор.Мы все знаем определенные слова,но снижать "планку" сайта,на мой взгляд ,не стОит.Спасибо.
    1. Politoluh
      ниже ПСРМ планка не опустится.
      1. lelea1986
        О,вы меня интригуете.Означает ли это что Гимпу,Санду,Лянкэ-это не такой отстой,как ПСРМ?
        Без обид,не пишите на ночь на ФБ,говорят очень нервирует этот ФБ. smile_mini
        1. Politoluh
          Гимпу,Санду,Лянкэ,Додон - зачем разделять плахотнюковских путан? Правда, додо в плане мерзости уже даже сандуцу переплюнул. Гимпозного он переплюнул щё раньше.
          1. lelea1986
            Политолух, я просила ФАКТЫ.Они у вас имеются? Мне интересна ВАША позиция,но она-эмоциональна,а я хочу факты.Кроме голосования за Тимофти,что у вас есть? Знаете,Воронин не извергает громов и молний на голову Плахотнюка,но не имея фактов,я не позволяю себе оскорблять и обвинять ВНВ в сговоре с последним.Итак?
    2. aleksander
      МарьИванна,можностих о милиции раскажу?
      Вовочка,только без мата!
      Хорошо.Ла-ла-ла-ла-ла-ла,советская милиция!
  3. lelea1986
    Мистер Политолух!Мне не хочется строить предположений,что явилось толчком ,для столь бурного выражения эмоций,но по тексту видно,что вы -ярый противник Додона(хотя этот текст можно расценивать ,как провокационный).
    Я хочу спросить вас,какие факты вы можете предоставить по написанному вами,кроме голосования за Тимофти.
    Ренато Георгиевич,например,обещал видео с сумкой в 60,или 600,тысяч долларов,переданных Додону за голосовние.Видео я так и не увидела,но
    читала о том,что Усатый намерен призвать своих сторонников голосовать за Додона!(вчера в Москве).Отдам должное Усатому,он даже извинился перед Додоном,когда некий молодой парень,во время совместной забастовки перед парламентом,обвинил Додона.Но!соратник-Ренато сперва "порвал"Додона на мелкие кусочки.Поэтому я и прошу факты.
    что означает это:И в том не виноват, что как министр экономики позволял Плахотнюку прикарманить огромные отрасли (это было при Воронине, который поднял Додона, но именно Плахотнюка, а не Воронина, считал Додон своим благодетелем).?
    Будучи министром экономики,Додон выполнял все команды своего шефа-Воронина,почему бы об этом не спросить самого Владимира Николаевича?Ведь и Осталеп разрабатывал при ВНВ евроинтеграрю
    My Webpage[/url. и хоть еще при Лучинском МИД переименовали в МИДЕИ (ЗАКОН Nr. 595
    от 24.09.1999 г), [url=http://lex.justice.md/viewdoc.php? action=view&view=doc&id=311696&lang=2]My Webpage
    Владимир Николаевич ничего не изменил. Отчего не мечете вы громы-молнии в сторону коммунистов?
    Результат: общественное презрение к Додону настолько высоко, что лучше б ему не выходить во второй тур.-это ваше частное мнение,не выдавайте его за мнение всех людей.Хочу вас разочаровать,мне никто не нравится в бюллетене,скорей всего я пойду на выборы и испорчу свой,поэтому не советую кидать в меня камни.Мне проще,чем вам,у меня нет кумиров в политике.Точнее .есть,но он не здесь wink_mini
    1. Politoluh
      Что явилось толчком? Ну, если вам не мерзко смотреть, как додо называет себя оппозиционером, а сам помогает оппозицию мочить, нам не о чем спорить.
      1. lelea1986
        Когда человеку нечем аргументировать,он выходит из разговора.Блог выставили вы,а не я .Вам и отвечать,а не "спрыгивать" с темы.Поэтому,оставьте эмоции в сторону,не агрессируйте на меня,а просто нужно разобраться со всем изложенным.Я вам тут не "нравиться-ненравиться" напрашиваюсь.Я хочу диалога.
  4. lelea1986
    Оппозиции в Молдове нет лет 7,потому что нет позиции.
    1. seweryn
      Это mnenie сюда перебрался с "дружественного сайта". smile_mini
      Высокопарный штиль описания своей не любви к Додо одинаков. secret_mini
      1. lelea1986
        Ну,что ж,послушаем его "мнение" smile_mini ,все имеют право.Спасибо. thank-you
  5. lelea1986
    Кстати,Политолух,я решила вам помочь smile_mini ,тут "вовремя" нарисовался материальчик с фактами
    1. KucaMypbIca
      Статья уровня заявлений Усатого про сумки и 600 тысяч. Слова-слова, а документы, видео и фото? Опять соревнование кто-кого дерьмом закидает. Хотя это мое личное мнение
  6. KucaMypbIca
    Захватывающий крик души! За кого призовете голосовать, уважаемый автор? У нас просто широченный список возможностей: и Гимпу - "Вотаць униря", и Санду - закрытие школ, и Лупу - "что-то про политическую войну, которую он грудью остановил". Есть экзотические Гилецкий, Лагута и Сильвия Раду (кто все эти люди?!)
    Ах да, есть Чубашенко. Честные и неподкупный журналист, устроивший в свое время небольшую панику в обменниках (сам же недавно об этом написал!), требовавший демократии и евробудущего. Теперь вот стал ТАКИМ оппозиционером, что просто кушать не может.
    Ах да, остался же "просто премьер" Лянкэ и его "мержем спре вест" и еще кто-то десятый.
    Вот и хочется узнать мнение эксперта в вопросе.
    1. lelea1986
      My Webpage примерно так biggrin_mini2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх