Лента новостей

Вчера, 21:00
Петиция:Судьбу стадиона должен решать народ!
1
Вчера, 20:51
Министры иностранных дел государств ЕС обеспокоены ситуацией в Молдове
0
Вчера, 16:44
Протестующие проводили Воронина к машине криками "Вор, вор"
15
Вчера, 16:40
Протестующие не выпустили депутата-социалиста из здания парламента
6
Вчера, 15:34
Конституционный суд призывают высказаться по поводу непризнания выборов
0
Вчера, 15:28
Парламент проголосовал за Национальную стратегию обороны
2
Вчера, 15:11
Представители некоторых спортивных федераций протестуют перед офисом ППДП
2
Вчера, 14:54
Президент выступил с заявлением
1
Вчера, 14:21
Путин поручил изменить внешнюю политику России
1
Вчера, 13:07
Власть обвиняют в том, что она ставит интересы НАТО выше Конституции
0
Вчера, 12:53
МИД России: версии СМИ о причастности ГРУ к "делу Скрипалей" ничем не подкреплены
0
Вчера, 12:42
Канду прокомментировал протесты у здания Парламента
0
Вчера, 12:39
Воронин: Участок в центре Кишинева - слишком жирно для посольства США
1
Вчера, 12:33
Гимпу в парламенте: "Воры всегда приходили из-за Прута"
3
Вчера, 12:30
АГС приобрело 41% акций MAIB за 450 млн. леев и выставит этот пакет на торги
1
Вчера, 11:47
Мэр Днепра объявил "идеологические чистки" в школах за любовь к России
0
Вчера, 10:39
Протест у здания Парламента
2
Вчера, 09:59
Партиям могут разрешить бесплатно рекламироваться в своих СМИ
0
18-07-2018, 22:47
"Шериф" разгромил "Торпедо Кутаиси" в Лиге чемпионов
1
18-07-2018, 16:56
Законодательная инициатива об организации выборов по одномандатным округам отклонена
0
Все новости

У Запада истерика... Они хуже!

Обиженный на судей ирландский спортсмен


На этих олимпийских играх олимпийское движение окончательно умерло. Впрочем, как и Запад, который начал устраивать многочисленные истерики. Это признак слабости и в спорте он особо заметен. Когда противник не может достойно проигрывать, он начинает искать разные причины и срываться.

Регулярно читаю англоязычные ресурсы и если честно, то в полном офигении. Пардон. Не ожидал.

Это похоже на какой-то психоз, на слом стереотипов когда целью ставится выиграть у россиян любым путем, даже не честным и найти любые причины своего поражения. А если не получается честно выиграть, то добиваться этого с помощью обмана, подвоха, и прочих "неспортивных методов". Отстранение наших олимпийцев, включая параолимпийскую сборную как раз из этой серии, пусть даже такие победы не стоят много.

На западных ресурсах прям истерика, что у ирландца Майкла Конлана "украли победу", которую присудили россиянину Владимиру Никитину. А сам проигравший ничего лучшего не придумал, как написать Путину, что тот подкупил судей!

           

Ну и еще показал фак судьям (заглавное фото), при этом никто его за подобное поведение наказывать не собирается, хотя вообще-то должны.

Плюс американец Гэрри Рассел проиграл боксеру из Узбекистана Фазлдину Гайбнарову, и это по мнению западных СМИ тоже типа не правильно. Это стало навязчивой идей доказать превосходство Запада.

Запад просто в шоке что россияне оказываются лучше. Это не мой "ура-патриотизм", это грустный факт. Они готовы объяснять это чем угодно. Знаете как пишут о причинах побед российских боксеров? Это судьи неправильно судят!: "Incompetence? Corruption? Whenever things continually favor the Russians, eyebrows will be raised."

Перевожу дословно:

Некомпетентность? (прим: судей) Коррупция? Когда подобные вещи продолжаются в пользу россиян, брови должны подниматься (прим: от удивления)"

первоисточник здесь:

=> http://sports.yahoo.com/news/irish-boxer-tweets-vladimir-putin-000000944.html

Я для себя понял! Знаете в чем причина? В желании Запада доказать всеми силами что он ЛУЧШЕ РОССИИ, пусть даже через обман или передергивание. Такого не было даже в советские времена. Видимо что-то сейчас происходит такое в мире, что Запад срывается в подобные истерики и уже готов даже в спорте рвать, истерить и метать, чтоб всеми силами доказать свое превосходство.


Источникскачать dle 12.1

Похожие публикации

Войти через

23 комментария

  1. lelea1986
    лично меня это не удивляет.Разделяет ли?Возможно,да.При условии,что мне начнут доказывать,что это не так.И кто бы чего не утверждал,но играли российские футболисты плохо,россияне сами "подняли волну",но никто ничего не оспаривал и не писали Обаме-Меркель-Оланду о купле судей,о неправильных победах,и никому не давали переигрывать,пока не победят.это просто смешно.
    моё мнение:сотрудничество,в виде товарообмена,научные,культурные связи нужно поддерживать.Но дружбы не получится.Все остальные вопросы должны рассматриваться под электронным микроскопом выгоды и своего видения мира.
  2. gimperator
    Зато в России рекордный урожай пшеницы и это гораздо важнее медалек и грамот.
    Нельзя быть во всем успешным.Пусть Россия всегда будет проигрывать в спорте,но в то же время побеждать в рейтинге стран с самой большой продолжительностью жизни, с самой низкой смертностью и с самым низким уровнем преступностью и с самым высоким уровнем жизни.
  3. lelea1986
    Гимператор,вы меня поражаете.зачем России всегда проигрывать в спорте?Как это влияет на урожай пшеницы и т.д.? ujas
    1. gimperator
      Все очень просто, страна как и человек не идеален и не может успевать делать все добротно.Вы же не можете качественно пылесосить, стирать и строчить на машинке одновременно. Плюс к тому бюджет один и тот же и либо вы концентрируете деньги на сельском хозяйстве и науке либо на спорте и чем то еще.Вы конечно можете по рублю вкладывать во все сферы ,но и отдача будет лишь бы.Вообщем нужны приоритеты.Хотя если вы мне приведете пример государства которое успевает и в спорте и в медицине и сельском хозяйстве и во всех остальных отраслях лидировать ,то признаю свою не правоту. pardon_mini
    2. gimperator
      Но я понимаю стремление политиков вкладываться именно в спорт- относительно небольшие деньги(относительно обороны, аграриев и медицины),но понтов и пафоса при пиаре перед избирателями много.
    3. Незнайка
      Гимпи, наверное, имел в виду, что приоритет в другом. Интересное мнение и это могло бы сработать, если запад "удовольствовался" только поражением России в спорте. Проблема в том, что хотят они поражения России во всем
      1. gimperator
        good_mini Именно, и прелесть сельского хозяйства хозяйства и медицины в том что запретить или отстранить ученных от рекордов и достижений запад не может.
        1. Незнайка
          Может. Это и делают: санкции. Кроме продуктов еще санкции на допуск технологий. Мир сегодня космополитичен. Все завязано
          1. gimperator
            А вот это уже либеральная пропаганда. Потом чисто случайно по РБК Российские ученные частенько рассказывают, что до сих пор есть опережающие технологии но достучаться до президента не реально. Камаз оказывается лидер по автопилоту среди грузовиков ,но чиновники восхищаются Теслой, Илон Маск до того влюбил в себя Кремль,что Кремль готов реализовать проект поезд в трубе, в то время как ученные в эфире РБК заявили что у них давно есть такой проект и даже деньги нашли,но не могут попасть на прием Путина и попросить выделить участок. советские инженеры смеются над Теслой, заявляя что в ссср были давно разработаны эти технологии но либералы все либо уничтожили либо продали.А я советским ученным верю.Именно поэтому я так надеюсь на санкции, через нехочу -чиновники начинают присматриваться к своим разработкам.
    4. Незнайка
      А, вообще, нужно стремиться быть лидером во всех сферах
    5. gimperator
      Короче говоря если без подборки выражений, меня раздражает министерство спорта и их траты- покуда столько бездомных и больных вынужденных стоять в очереди на оплату операций, там понимаете ли ли квоты, ведь нужно спортсменов готовить к чемпионатам.а бюджет один.Вот вы и ответьте себе на вопрос что для вас важней? медальки или правильное гуманное,справедливое распределение бюджета?
  4. lelea1986
    Во-первых,парни,в любой стране живет народ,а он-разносторонен профессионально.я считаю,что у России колоссальные возможности как в спорте,так и в др. областях.Вы же предлагаете моно рельсы.
    Страна,которая обладала здоровым,в основном ,населением был СССР.без натяжки.Тут много факторов:кровосмешение народов и народностей,профилактика заболеваний была важнее лечения,хотя медицина была сильной на практике(в т.ч. хирургия после войны),нормы ГТО и спорт+ образование.Да,да чем выше уровень,тем здоровее население.но это вовсе не означало,что не нужно было лететь в космос,заниматься селекцией,развивать кино и театр и многое другое.
    1. lelea1986
      И еще существует понятие престиж страны.это стимул к гордости за государство.
      1. gimperator
        У Венгрии 7 золотых медалей,
        а у Норвегии ни одной,
        вопрос: Какая страна более престижная и почему?
        wink_mini
      2. gimperator
        Не бывает стран успевающих везде, потому что не бывает идеального бюджета ,всегда какуюто отрасль ущемляют в финансировании.
        1. lelea1986
          Да,но вы говорили о том,что спорт нужно убрать unknw_mini лично я думаю,что нужно усилить спрос за достижения.или,скажем,заранее договариваться со спортсменом о том,что если он хочет использовать ресурсы своей страны в становлении как спортсмен (это тренировки-з.п. тренера,аренда зала;сборы,транспорт,соревнования и т.д.),то пусть выплатит гос-ву потраченное на него,а потом и в америгу,и на южный полюс.Т.е. футболисты в клубах показывают результат, а за страну выступать-клюшка тяжела.понимаете,о чем я?
          1. gimperator
            Большой спорт убрать и забыть о нем как о рассаднике инвалидности(рекорды над здоровьем часто калечат что опять ведет к тратам минздрава) и тщеславии.А все деньги потраченные на олимпийцев перевести на нужды параолимпийцев и всячески развивать это направление плюс в каждом дворе строить миниспортплощадки как в "совке". Здоровая нация не получается пропагандой гламурного шоу-спортбизнеса. Здоровая нация получается когда каждый день вместо Дома2 показывают советскую аэробику , гимнастику и подкрепляют площадками в каждом дворе.
            1. lelea1986
              даже не ожидала о вас
              1. gimperator
                Продолжаю шокировать- еще нужно в каждой школе и ВУЗе обустроить бассейны и современные спортзалы и предоставить бесплатный абонемент всем рядом живущим жителям кто ведет здоровый образ жизни и без вредных привычек.Кстати в некоторых населенных пунктах России так и делают ,стимулируя отказ от курения и алкоголя.
                Я вообще не могу отказаться от высоких стандартов советской жизни. Мне потому и претит все либеральное.
                1. lelea1986
                  Опа!вы спорт из здорового образа жизни перенесли в либеральную категорию?А как же бассейны,плаванье и спорт.площадки за которые вы тут ратуете?да вы -либерал,Гимператор,черт побери,еще и с барскими замашками!"В каждой школе,ВУЗе ,+ бесплатный абонемент.Чисто социалистическо-буржуазный либерал blum_mini
                  1. gimperator
                    Ну какой я либерал? яж не курю, не матерюсь и за всю свою жизнь выпил максимум 200 милилитров водки. татуировок нет, требую прогрессивные налоги. уравниловку хатсю. Серп и молот люблю. Если это либерализм то че Гягя Миша не такой? wink_mini
                    1. Незнайка
                      rofl_mini Ну, Великой стране нужно быть сильной во всем. А страны запада не хотят этого. "Хотят царствовать и всем владеть" (с) smile_mini
                    2. lelea1986
                      Людка-националистка и к либералам она таким же боком,как я к Большому театру .название партии-вывеска "рога и копыта".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх